Важная информация для привитых и непривитых. На немецком.
отпечатки пальцев будут обязательны
https://www.msn.com/de-de/finanzen/top-stories/neue-regelu...
также введут ограничения для непривитых.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article232736209/C...
короновирус разрушает евросоюз
а если у человека противопоказания, например томбоз вен на ногах?
со справкой от врача везде ходить...так не везде захотят разбираться что за справка такая![]()
Да я бы непривитых ради эксперимента никуда не пускала месяц.за гос.счет разумеется, и посмотрела бы на ковидную статистику среди привитых осенью))))
Можно и в обратную сторону эксперимент провести, чтобы привитые по домам сидели в целях сохранения здоровья, тоже за гос.счет разумеется, а непривитые бы везде свободно шастали и переопылялись вирусами разными))))
На данный момент двое моих знакомых привились и как результат один лежит пластом уже третью неделю, другой подцепил какой-то вирус (тест на корону отрицательный)
плюс розасцею, которую ни когда в жизни не имел.
Мне плевать на всё, пусть делают любые запреты, но прививатся всякой дрянью я не буду.
Главное терпение! Сопротивление растёт день ото дня. Да и политики скоро получат достаточно добровольных подопытных кроликов. Ну и соответственно будут вынуждены оставить остальных в покое.
Вот ещё информация из Швейцарии:
Die Covid-19-Impfungen: Desinformation und Skrupellosigkeit ins Extrem getrieben
Wie Politik und Pharmaindustrie die Bevölkerung belügen, betrügen und schwer verletzen
Die Flüssigkeit, die wir „Impfstoff“ nennen sollen, tut nicht, was sie soll: Sie verhindert keine Infektionen. Das war ursprünglich die Idee für den erlösenden „Pieks“. Das war das Versprechen der Pandemiker. Die Wirkungsarmut der Flüssigkeit ist von Herstellern und Politik mittlerweile eingestanden worden. Die hilfsweise bemühte Behauptung des Nutzens der Injektionen lautet, „Geimpfte“ würden mildere Krankheitsverläufe aufweisen. Das ist aber mittlerweile auch widerlegt: aktuelle Daten aus England belegen, dass vor allem zweifach „Geimpfte“ an einer Covid-Erkrankung versterben. Damit ist die Perversion der Inszenierung vollkommen: Geimpfte erkranken und sterben. Das Wort „Erlösung“ bekommt eine neue Bedeutung.
Von Wolfgang Jeschke
Wenn der „Impfstoff“ keine Immunisierung erzeugt, ergibt sich automatisch die Frage: Gibt es denn Menschen, bei denen eine Immunisierung gegen SARS-CoV-2 gelingt? Die Wissenschaft bejaht dies mittlerweile mit zahlreichen Studien und bestätigt damit die Geltung der Ergebnisse jahrzehntelanger Grundlagenforschung auch für die Corona-Infektionen.
Wer sich im Laufe der letzten 20 Monate mit SARS-CoV-2 infiziert hat, ist immun – und zwar spezifisch gegenüber SARS-CoV-2 und seine Varianten. Die durch den Infekt erworbene Immunität ist stabil und hält ein Leben lang. Und die noch bessere Nachricht lautet: Auch Millionen Menschen in Deutschland und der Welt (alle haben das gleiche Immunsystem), die nicht mit dem aktuellen Corona-Virus in Berührung kamen, weisen eine stabile Kreuzimmunität gegen SARS-CoV-2 auf. Ursache dafür ist der Kontakt zu anderen Corona-Viren.
Da diese Virenart uns seit sehr langer Zeit begleitet, ist fast jeder Mensch schon einmal einem Corona-Virus begegnet. Unser Immunsystem kennt aus diesen alten Konfrontationen viele Eigenschaften der Corona-Virus-Familie. Taucht nun ein neues Virus auf, erkennt das Immunsystem das Virus als Mitglied der Corona-Familie und kann schnell eine wirksame Immunantwort auf den Erreger entwickeln.
Diese Kreuzimmunität ist eine Erklärung dafür, warum die allermeisten Menschen auch bei einem Infekt mit SARS-CoV-2 keine oder nur milde Symptome aufweisen. Milde Symptome bedeuten: Der Körper ist mit dem Virus beschäftigt, versucht ihn beispielsweise mit Entzündungen oder Fieber zu töten oder mit Körpersekreten beim Husten und Niesen auszuscheiden.
Да я бы непривитых ради эксперимента никуда не пускала месяц.за гос.счет разумеется, и посмотрела бы на ковидную статистику среди привитых осенью)))
Прекрасно, что вы этой возможности не имеете.
(3) Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft, seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden. Niemand darf wegen seiner Behinderung benachteiligt werden.
Мне вообщем-то не важно под каким соусом будет эта прививка, я не прививаюсь против подобных заболеваний, так же как и от гриппа.
Парадокс, мой шеф очень боится подобного рода заболевания и прививается каждый год против гриппа и каждый год этим гриппом и болеет.
Как-то была вспышка свинного гриппа, мой шеф был в числе первых на прививку, после чего он и этот свинной грипп подцепил.
Я не прививаюсь, гриппом ни когда не болела.
Там же смайлики в конце стоят. Шуток не понимаете?) Убого все таки интернет общение в плане передачи эмоций ;-(
Не путайте страх и не желание (волеизъявление). Именно животный страх смерти вынуждает людей колоться недопроверенной, недоизученной, разрешенной для применения в экстренном случае вакциной
с огромным кол-м побочек. Если это - "экстренный случай", то что такое -экстренный случай на самом деле.
Угу. У моей сестры в России подруга на скорой работает, говорит случаи обращения после прививки не редкость, в основном тромбозы и нарушения мозгового кровообращения.
Никто конечно официально причинно-следственную связь не находит. Объяснение тривиальное - после не значит вследствие, вы человек пожилой (за 50, за 60, что уж говорить про тех кому за 70), с вами это и без прививки могло бы произойти.
Сейчас три разных классических прививки на подходе для допуска в Европе и Германия подписала контракт на покупку по несколько миллионов доз каждой. Предположительно будет допуск как минимум одной из них в конце этого года. Ну а по поводу эффективности - Новавакс заявляет эффективность более 90%.
а непривитые бы везде свободно шастали и переопылялись вирусами разными))))
предположу , что вы передвигаетесь и привиты, поэтому ступенями выше шастающего, заразного быдла..
Wer sehr überheblich ist, wird eines Tages dafür büßen müssen und um so mehr gedemütigt werden.
Novavax в этом плане более безопасен. Чтобы была понятна разница. Бионтех, Модерна базируются на мРНК (прямая доставка в клетки), Астрозенека на аденовирусной доставке генетического материала в клетки, Новавакс - уже синтезированный белок.
В первых двух случаях клетки-мишени уничтожаются иммунной системой. В последнем прямое действие на уже синтезированный белок. Аденовирусный механизм в биохимии используется для редактирования генома. Это не значит, что он здесь присутствует. Тем не менее предпочитаю подождать более безопасной вакцины. Так что, да как только появится возможность прививаться (разово) новаваксом, то и разговор должен быть другим.
У моей сестры в России подруга на скорой работает, говорит случаи обращения после прививки не редкость, в основном тромбозы и нарушения мозгового кровообращения.
Знакомая работает медицинской сестрой в реанимационном отделении госпиталя ветеранов в Москве.
Одно время госпиталь перепрофилировали под ковидную больницу и она работала в красной зоне.
Тогда же переболела ковидом в легкой форме, еще в начале всей этой эпопеи. Были высокие антитела.
Так вот, сейчас пошла добровольно привилась спутником. Еще до объявленной обязаловки. Её коллеги тоже все привились. Сказала, что антипрививочников у них не было.
Я поинтересовался, известны ли ей случаи серьезных последствий от прививки. Она ответила, что максимум, что было, народ температурил два-три дня с сильной слабостью. Потом это все резко проходило.
Сын у нее, 21 год, тоже привился. Не думаю, что она была бы За, если бы было известно о нехороших последствиях.
Среди привившихся знакомых я не слышал жалоб на побочки.
Возможно,
работа на скорой дает лучшую картину.
Zusammenhang Impfungen und Fälle: je weniger Impfungen desto weniger Fälle – je mehr Impfungen desto mehr Fälle
Переболеть и делать прививку? Имея уже надёжный иммунитет? Мда..
Те кто добровольно сделал прививку все, в один голос, твердят, что кроме пары дней температуры ничего не было, но статистика говорит другое. Хотя, честно говоря, по Спутнику, я статистики не видел и не искал. Может действительно русские чудо эликсир изобрели. Следующей весной будет видно.как она "непровереная"? На счёт всех остальных кроме пфайзера, - это, с Вами согласен, практически "коты в мешке". Благодаря быстрым статистическим данным израильских больничных касс мы узнаем о нем очень быстро. Модерна, например, заявила о своей эффективности против дельты на 90%. Пфайзер на 88%. А израильские бк понизили последний до 64% и от тяжелого аротекания на 92%
Одна прививка на 30% от заражения и 70% от тяжелого случая.
не факт..
германия. пфлегединст. бабуля за 80.была настоящим живчиком. мы одевали ей чулки. хотя ноги не отёкщие ну вообще. сделала прививку коллеги говорят месяца 2 назад.. радовалась. вдруг ей стало плохо. отекла. ноги. лицо. лицо обвисло. губа обвисла..
послали в больницу. её вернули домой через 2 дня...позитивную... кроме тех симптомов как отёки и нехватки дыхания потому что вода поднимается всё выше... ничего что говорило бы о короне...коллеги одевают всё обмундирование когда обслуживают её...а её сестра которая помогает ей , ходит в магазины и куда хочет без ограничений....прикольно..
дочь рассказала о друге\ знакомом который после прививок ночью страдал сердцебиением испугался, пошёл в больницу.... там его спросили прививался ли он? он сказал да...на что ему сказали что это от прививки. может идти домой. они не знают чем ему помочь....исходя из этого он не первый кто обратился с такой проблемой...
так что не всё так розово как бы вам хотелось верить..
Только в прививке он попадает в организм очень не природным путём, и в какой из сосудов его штрыкнут никто не знает, соответственно куда занесёт большую часть и где ждать максимальных осложнений тоже русская рулетка. Я лишь однажды делал прививку от гриппа лет 25 назад и помню просто из пипетки или шприца брызнули в носоглотку, в чем проблема была сделать так чтобы и эта вакцина вводилась через слизистые не ломая естественных защитных механизмов организма?
Только в прививке его намного-намного меньше
В прививке нет протеина, там мРНК/ДНК, а сколько с них насинтезируется протеина - никто толком не знает.
Wie lange werden die Geimpften leben?
Von Steven Fishman
Ich habe diese Frage einem Freund von mir, Dr. Mylo Canderian, Ph.D. [geboren Milos Iskanderianos, Korfu, Griechenland, 1938], der 2015 das Patent für Graphenoxid zur Verwendung als hämatologische Biowaffe entwickelt hat.
In voller Transparenz ist Dr. Canderian das, was ich einen "Genozid-Globalisten" nennen würde, der dem Gebot Zehn der Georgia Guidestones folgt, das sehr selten diskutiert wird:
"Sei kein Krebs auf der Erde; lass Raum für die Natur."
Dr. Canderian ist medizinischer Mitarbeiter der Weltgesundheitsorganisation und unterstützt auch Klaus Schwab und den "Great Reset", der die digitale Weltwährung einführt, die ein sekundäres Ziel der WHO für 2022
ist.
Dr. Canderian ist der Meinung, dass 95% der Weltbevölkerung "nutzlose Parasiten" sind, die so schnell wie möglich eingeschläfert werden müssen.
"Schauen Sie sich die Innenstadt von Chicago, Baltimore oder Los Angeles an", sagte er, "und Sie werden deutlich sehen, warum die Nutzlosen Parasiten wie tollwütige Hunde eingeschläfert werden müssen."
Er hat seine Verachtung für "infektiöse Pädagogen" zum Ausdruck gebracht, die die kritische Rassentheorie fördern und ist zuversichtlich, dass der "Impfstoff" dem "menschlichen Krebs auf der Erde" ein Ende setzen wird.
Dr. Canderian ist ein glühender Befürworter der Pflicht und Verpflichtung der Freimaurer, die Welt von der "Pest der Menschheit" zu befreien.
Auf persönlicher
Ebene teilen er und ich jedoch die Leidenschaft für dasselbe exotische Gericht, das im L'emince de Veau in Genf serviert wird: Kolibricremesuppe gefolgt von Elchzunge.
Wir sind beide Fans von Chefkoch Gaston Sere de Rivieres, der ein kulinarisches Genie ist.
Also fragte ich Mylo: "Wie können die "Geimpften" mit Sicherheit wissen, wie lange sie nach der Impfung noch zu leben haben?"
Er präsentierte mir die Informationen, die als "End of Cycle Formula" bezeichnet wurden.
Er erklärte, wie einfach die Berechnung ist.
„Die Macht der Einfachheit“, sagte er. "Es gibt einen maximalen Zyklus von zehn Jahren von der Injektion bis zum Ende des Zyklus" [oder
Tod], führte er aus. "Und es ist extrem einfach diesen Wert zu bestimmen."
Er sagte, dass jeder Hämatologe es innerhalb von Sekunden unter einem Mikroskop sehen kann, und noch leichter unter einem Elektronenmikroskop.
"Der Prozentsatz des Blutes, das von oder mit Graphenoxid betroffen [oder kontaminiert] ist, ist die Reziprozität der Berechnung am Ende des Zyklus", gab er bekannt.
Mit anderen Worten, ein "Geimpfter" [wie er jeden nennt, der mit der Experimental Use Authorization Eugenics Depopulation Lethal Injection Bioweapon = Graphenoxid; gestochen wurde] der mit 20% Graphenoxid-Verfall in seinem Blut aufzufinden ist, abgesehen von anderen Eingabekriterien, kann 8 Jahre leben. [10 Jahre weniger 20 %].
Jemand mit einem Blutbild
von 70% Graphenoxid Konzentration wird nicht länger als 3 Jahre leben. [10 Jahre weniger 70 %].
Dr. Jane Ruby wurde kürzlich von Stew Peters in seinem Podcast interviewt und zeigte Beispiele dafür, wie das verschlechterte Blut aussieht, wenn es Graphenoxid ausgesetzt wird.
Graphenoxid, für diejenigen, die es nicht wissen, ist die Komponente von Messenger-RNA-Spike-Proteinen und Prionen, die mit Herz, Lunge, Gehirn und Blut um Sauerstoff kämpfen.
Graphenoxid ist ein Sauerstoffschwamm, der dem Körper den notwendigen Sauerstoff entzieht und viele Komplikationen verursacht, einschließlich, aber nicht beschränkt auf anaphylaktischen Schock, toxische Blutgerinnung, tödliche Lungenlähmung, Mitochondrienkrebs und Endothelkrebs.
Dr. Mylo Canderians Standpunkt ist ähnlich wie der von Klaus Schwab, Bill
Gates und den CEOs von Big Pharma:
LET THEM ALL DIE! (Lasst sie alle sterben!)
Ich habe Mylo gefragt, was die Wirkung von zweiten und dritten Dosen und Boostern bewirkt und wie dies die Tabelle zum Ende des Zyklus verändert.
Mylo antwortete:
"Alles ist durch hämatologische Tests messbar. Je mehr Spritzen und Booster die Schwachköpfe bekommen, desto schlechter sieht ihr Blut unter dem Mikroskop aus und desto schneller werden sie zu Dünger."
Schließlich fragte ich ihn, wie die Verschwörung, so viele Milliarden Menschen zu töten, von einer solchen Gruppe von Eliten so geheim gehalten werden konnte...
Seine Antwort war: "Du weißt nicht viel
über Freimaurerei, oder, Steve?"
Переболеть и делать прививку? Имея уже надёжный иммунитет?
Переболевшие делают прививку, когда антитела упали. Есть ли в этом случае надежный иммунитет или нет - неизвестно.
Но люди сами сделали свой выбор на основе полученного опыта. Только время покажет, какая тактика более правильная.
Вот пример не привывшихся людей
https://foren.germany.ru/advice/f/38210984.html?Cat=&page=...
Антитела падают всегда. Это так задумано. На пике иммунного ответа у нас пара миллионов Б-лимфицитов производит по паре миллионов антител в секунду каждый. Такое не может долго продолжаться. Антитела разрушаются, лимфоциты отмирают, и через несколько месяцев лишь небольшая часть этих лимфоцитов становятся клетками памяти, а другая небольшая часть - клетками плазмы, которые и поддерживают титр антител на низком постоянном уровне. Так что падение антител за 6 месяцев на стабильный низкий уровень - это норма.
На данный момент двое моих знакомых привились и как результат один лежит пластом уже третью неделю, другой подцепил какой-то вирус (тест на корону отрицательный) плюс розасцею, которую ни когда в жизни не имел.
а у моего мужа вообще одна нога почернела. В январе, феврале ничего, аж бодренько бегал. Да чего уж там так далеко уходить, в понедельник, вторник и до второй половины четверга всё было ОК, в четверг привился этим грёбанным Биотекс и вот теперь то в кровати и нога вверх, то мази мажет, то свою таблетку- панацею под названием "Ибупрофен" пьёт.
Я уже 3 ночи почти не сплю, вскочу и прислушиваюсь дышит, перекрещусь и спать
Ну что ж, есть и такие, но есть и другие примеры, и в гораздо больших количествах. Где непривитые даже не чихая перенесли ковид. Так что это своего рода рулетка.
Как повезёт.
Но проблема не в этом, а в том, что никто не даёт гарантии, что прививка защищает от болезни. Более того, существует масса фактов показывающих обратное, а именно, что привитые не только заражаются, но и умирают чаще непривитых.
Так что тут выбора то по сути и нет никакого. Кроме как постараться не заразиться.
Но если человек переболел в лёгкой форме, то даже не медик поймёт, что его иммунная система легко справляется с этим вирусом, а значить никакая химия ей дополнительно не требуется!
Именно это меня и удивило, что медсестра не понимает таких простейших вещей и делает прививку. Даже если антитела упали, сам факт того, что её иммунная система легко победила болезнь в первый раз, должен то о чём то говорить. Как можно этого не понимать?
Допустим. Но есть небольшая разница. Вероятность заболеть естественным путём на сегодня небольшая (около 5 процентов "пойманных" за полтора года). Плюс ещё ннное количество не зафиксированных слабо-больных.
То есть, подхватишь ли вирус - вилами на воде писано. А вот если пойдёшь на прививку, свою (пусть меньшую дозу) получишь гарантировано. А там уже как карта ляжет ;)
Лично я подожду. Будет классическая прививка - будет разговор. Пока что могут хоть тесты платными делать, хоть рестораны закрывать.
Чем больше давление - тем "лучше".
Ни за какие коврижки, обещаемые правительством, прививаться этим хрен знает чем не буду!
ваше дело, конечно, но как бы потом не пришлось пожалеть...
https://www.n-tv.de/panorama/Arzte-sehen-vor-allem-Ungeimp...
In Großbritannien und den USA mehren sich Medienberichte über ungeimpfte
Menschen, die die Entscheidung, sich nicht impfen zu lassen,
mittlerweile bereuen. In beiden Ländern steigen die Zahlen der an
Covid-19 erkrankten Menschen wieder an. Den offiziellen Erhebungen
zufolge handelt es sich bei den Kranken fast ausschließlich um Menschen,
die nicht oder noch nicht vollständig gegen das Coronavirus geimpft
waren.
Der Anteil der Geimpften an den positiven Tests lag zuletzt bei 54 Prozent, Immune durch eine frühere Infektion, sind dagegen so gut wie gar nicht betroffen und machen gerade einmal 1 Prozent aus. Die Ungeimpften tragen den den Rest von 45 Prozent bei.
Эти цифры, которые так ужастно выглядят, вообще ни о чем. Они относительные. Для сравнения нужны или абсолютные или возможность сравнить то, к чему считаются проценты.
Пример.
имеется 100 непривитых, 1000000 привитых и 100 переболевших. все 100 непривитых заболели. 2 переболевший заболели. 100 привитых (ИЗ МИЛЛИОНА)тоже заболели. Имеем к общему количеству заболевших 1% переболевших и около 50% привитых. ОУЖОС! 50% переболевшие - привитые. А то, что это 100 из миллиона и сравнить можно с тем, что в моем примере ВСЕ непривитые заболели и это тоже 50% - это как то не видно.
Ну что ж, есть и такие, но есть и другие примеры, и в гораздо больших количествах. Где непривитые даже не чихая перенесли ковид
Где? Я вообще пытаюсь отслеживать исследования о путах распостранения ковида и в группе Ван Дорена об этом пишут. Но ничего подобного пока не видел, Скинте ссылку...
In Großbritannien und den USA mehren sich Medienberichte über ungeimpfte Menschen, die die Entscheidung, sich nicht impfen zu lassen, mittlerweile bereuen. In beiden Ländern steigen die Zahlen der an Covid-19 erkrankten Menschen wieder an.
Ваше сообщение от 23 июля и не актуально уже. Ситуация со смертями и заболеваниями в Англии на сегодня. Красный цвет диаграммы - смерти, желтый - заболеваниями.

Ни за какие коврижки, обещаемые правительством, прививаться этим хрен знает чем не буду!
Может случится и так
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38210984&Bo...
In Großbritannien und den USA mehren sich Medienberichte über ungeimpfte Menschen, die die Entscheidung, sich nicht impfen zu lassen, mittlerweile bereuen. In beiden Ländern steigen die Zahlen der an Covid-19 erkrankten Menschen wieder an
Поскольку количество вакцинированных не уменьшалось, то увеличение количества зараженных это не следствие отказа от вакцины. По крайней мере не прямое.
В Англии уже 6 день идет стремительное падение заболеваемости. Смертность была все это время (3 волна) практически нулевой. см. сегодняшний график
https://www.thesun.co.uk/news/15696976/uk-covid-cases-drop-sixth-day/
В Англии уже 6 день идет стремительное падение заболеваемости. Смертность была все это время (3 волна) практически нулевой. см. сегодняшний график
Вот что значит не следить каждый день за ситуацией )
За англичан впрочем очень рада, они молодцы, скоро практически все взрослое население будет полностью привито )
То есть, подхватишь ли вирус - вилами на воде писано. А вот если пойдёшь на прививку, свою (пусть меньшую дозу) получишь гарантировано. А там уже как карта ляжет ;)
Я с Вами согласна. Так и я тоже думаю. Поэтому не спешу. Никого не отговариваю, кто хочет и считает необходимым - пусть прививаются. Я нет. По образу жизни я не в группе риска. Не пустят в кинотеатр. и не надо. В ресторан? Переживу. В Россию к маме и сёстрам съездить не смогу. Тоже не смертельно. Что ещё? По магазинам я хожу редко, в основном всё покупаю себе онлайн. Если ребёнка в школу не пустят , потому что у неё не будет прививки, что ж заставить не смогут, будем учиться удалёно.Если прививка будет не обязательной, то такая альтернатива должна существовать. Опыт за это время у нас с ней имеется, и положительный. Конечно , хотелось бы чтобы ребёнок общался вживую со сверстниками, но некоторое время можно и потерпеть. Я не против прививок. Наоборот. Все мои дети, рождёные в Союзе и тут , все получали прививки согласно своему возрасту. Я считаю что они необходимы. Но с прививкой от Ковида дело-то обстоит по-другому. Короче, мы понаблюдаем годик-второй. И если будут положительные тенденции, то, конечно, и я с ребёнком привьюсь, обязательно.
Мои взрослые дети в этом вопросе уже определяются самостоятельно. Мне бы , конечно хотелось , чтобы и они не торопились, но спорить и ругаться с ними на эту тему я не буду. Они уже взрослые, чтобы самостоятельно определять свою судьбу и распоряжаться своей жизнью.
В Великобритании на сегодня полностью вакцинировано 55.8%. В Германии 49.5%. Вполне сопоставимые цыфры, в Германии даже чуть меньше. Где наши позитивные?
Я не об этом, я спрашиваю где дельта (,та, что дала третью волну позитивных в Англии) в Германии? Почему до нас не дошла? В соседней Франции вон есть, пусть и меньше, чем в Англии.
ну это конечно забавно)))))) наверное..... ранъше была такая кака как оспа, когда рожденных в 70х годах прививали, болезни 100 лет наверное уже небыло.....но прививали.....сейчас будет 2 клана, одни привитые и другие не привитые! вот если бы те люди скем мы планировали в отппуск ехатъ были бы привитые то сейчас бы я лежал на малёрке)))))) кстати тур почти в половину дешевле сейчас)))))) да и еже наверно обидно умеретъ если не дай бой не привитым чем привитым! у привитого хотъ не будет мысли что ,,от жеш привит и ........ дело конечно личное но заставят всех ,,героев,, привитса ну или сошлют после вас на какой нитъ остров)))))
с английского форума
Коронавирус - Страница 6430 (ponaehalitut.co.uk)
Господи, какой идиот! Этого проХфЭссора надо послать на олимпиаду по скоростному переобуванию в воздухе - все медали наши! Я не профессор, но могу объяснить этому недоумку, что кейсы пошли вниз шестой день подряд именно потому, что шестой день подряд вы перестали дрочить детей в школах этими гребными тестами, так как школы на каникулы ушли неделю назад! С сентября они снова пойдут вверх, потому что вы, идиоты, снова начнете им палки в нос совать! Чем больше тестов - тем больше кейсов! При этом летальность на прежнем уровне, так как дети на эту статистику не влияют, они у вас все здоровые бессиомпомные "больные" млять! Господи, ну почему в правительства только идиоты пробираются? Ни логики, ни здравого смысла, ни знаний по предмету?
конечно животный страх, а как ещё если ушло много знакомых, совершенно здоровых? Если вас это не коснулось радуйтесь , на сегодня нет другой альтернативы увы, если только как большенство тут, сидеть сиднем дома, то да, о чем тогда разговоры ,Тема не о чем, очередной срачник, всем уже понятно кто хочет и будет, кто нет, тот будет ходить и всем доказывать, какие хреновые прививки.и как «знакомая, моего знакомого, прям возле врача после укола умИрла» причём жидкость ещё не дошла до места назначени((((и ещё ,ученые давно разработали эту вакцину, она новая только в том, что небыло такой срочности ее производить, смысл им свой же народ убивать , когда его всю жизнь доить можно. Я бы поняла ещё старых, пенсию зажали. Но молодых это было бы идиотизмом. А что касается побочек, противозачаточные например, тоже не шоколад тем,не менее жрут люди всю жизнь.вывод очевиден, не хочет человек, колоть ну и хорошо его проблемы. Хочет так же его проблемы. И смысл писать одно и тоже по сто раз. Всегда будут за и против.
Почему до нас не дошла?
https://www.tagesschau.de/inland/rki-delta-101.html
Coronavirus in Deutschland Delta-Variante dominiert erstmals. 07.07.2021
точно! Хотя нет, все надеются что их, не коснётся или в легкой форме пронесёт, а то что и молодых здоровых валит они наверное незнают.все только побочки от прививки выискивают. А сами походу уже привились, знаю таких )но смуту в массы будут лить по любому.
не думаю что он тут есть.и даже, что его жрать потом сто раз, или вы думаете переболев больше не будете, ведь корона теперь у нас останется и никуда не денешь. И не думаю что побочек от него меньше.
Я не буду процентами вам тут мерить, просто скажу лично моих 4 знакомых район 40+Больше Нет((( а еще несколько овощи никак восстановиться немогут.
поэтому тема не о чем. Нужно просто создавать такую. Анти и не Анти. И пусть каждые из них хоть до усер@ спорят.
у каждого свой опыт,Вы спросили. Я ответила, мне не нужно верить или не верить, главное я себе верю и мне достаточно! у каждого голова на плечах вроде есть и наверное с жидкостью там в чем проблема? Вы же вроде тоже привились.вы и нашим и вашим. Так что ли? А вам кто верит в вашу статистику туташние антики или Бабки во дворе?врачи все не с вами. А кому нам ещё как не им верить. Так что женщина Оля
У каждого своё, не нужно задавать вопросов если, ответ кому то заранее не понравиться.
у каждого свой опыт,Вы спросили. Я ответила, в чем проблема? Вы же вроде тоже привились.вы и нашим и вашим. Так что ли? А вам кто верит? Бабки во дворе?
какие наши/ваши, Вы на фронте, что ли? Вы возмутились, что другие "незнают", я объяснила, почему.
Лично я привита одной дозой, перенесла ее плохо и вторую не планирую.
Speak My Language
н.п.
Мы все умрём. Это факт. И кто привился и кто не привился. И никто не знает когда и от чего. Но некоторые думают, что если они привьются, то в последний миг им будет полегче чем непривитым, они де всё сделали, что могли.
Ситуация как год назад с про и антимасочниками. Антимасочникам было пофиг или другие носят маски добровольно, лишь бы их не трогали. Итог: маски заставили носить всех, закрепив это на законодательном уровне. теперь та же фигня с антипрививочниками. Им пофиг на желающих прививаться, они хотят, чтобы их и их детей оставили в покое, дали возможность самим взвесить риски и принять решение. Но не тут-то было.Пока что просто идёт давление, позже начнут применять санкции. Примеры в Европе имеются.
При этом мне говорят, что так нужно для общественности и большинство это поддерживают. Чёт у меня устойчивая ассоциация с большивиками. У них были благие намерения, правда методы достижения своей цели брутальные. Сейчас времена другие, но методы брутальные на современный лад.
так это вы же начали. Почему мне должны верить я ответила. И ещё раз скажу, мне не надо верить или не верить, я знаю и говорю, только то что знаю. Вы так перенесли. Другие так. У всех организм разный. И ковид вы можете перенести а можете и не перенести. О чем тут разговоры.мне вот лично на всех пофиг. Я решила так как считаю правильно для себя. И никогда не буду кого то агентировать или отговаривать. Все го то. Удачи вам
Мне кажется, антипривочникам не стоит распространять негатив о прививках. Наоборот, надо за них агитировать. Больше людей привьется, быстрее отстанут от остальных. Может и корона закончится.
Тем временем в новостях пишут:
Евросоюз достиг ранее поставленной цели по вакцинации.
Хотя бы одну дозу препарата получили 70% взрослых, – сообщила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. По ее словам, по темпам вакцинации ЕС находится в числе мировых лидеров.
Там есть ссылки на все исследования, и на все мета-анализы. Сходи в оптику, купи очки.
Я не об этом, я спрашиваю где дельта (,та, что дала третью волну позитивных в Англии) в Германии? Почему до нас не дошла? В соседней Франции вон есть, пусть и меньше, чем в Англии.
Им раньше привезли. У них связь с Индией сильная, много народу туда сюда шастало. А живут они чаще бóльшими семьями под одной крышей чем среднестатические английские аборигены. И так как дельта часто поражает всех домочадцев, в отличии от других вариантов, то они успешно заражались и разносили эту дельту.
где там эти ссылки?
И не надо опускаться на бабско-тролльный уровень с личными наездами про очки и т. д., если хочешь чтобы тебя всерьёз воспринимали 😉 Вежливость и корректность должны быть твоим оружием, чтобы не вставать в один ряд с остальными тут психующими интернетными троллями. Тоньше работать надо 😂
Тем кто идёт прививаться, можно только посоветовать спросить аннатацию к препарату которым вас хотят привить. Как у любого препарата он должен быть! И на это вы имеете право. Прививаться или нет, это выбор каждого и думаю не стоит никого убеждать, все взрослые люди, со своми взлядами и убеждениями. Это всего лишь моё мнение и я ни в коем случае не хочу его кому то навязывать.
ну да, первоисточники... Только в первоисточники никто не лезет, а в доступном виде опубликованные «выводы» с первоисточниками ничего общего не имеют. Это основная проблема: информации очень много. Так много, что никто не в состоянии ее всю самостоятельно переработать и сделать выводы. Поэтому люди полагаются на выводы экспертов их доверия. А эксперты очень часто липовые и их выводы соотвественно тоже.
врачи все не с вами
Группа клиницистов, ученых и защитников интересов пациентов 3 июня подала официальную Гражданскую петицию (Citizen Petition from Linda Wastila) в Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration — FDA) с просьбой отложить рассмотрение вопроса о полном одобрении вакцин против COVID-19. Ее авторы считают, что существующая доказательная база просто недостаточно зрелая на данный момент, чтобы адекватно судить о том, перевешивают ли клинические преимущества риски во всех группах населения. Широко используемые вакцины против COVID-19 имеют разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (Emergency Use Authorization — EUA), а не фактические разрешения, что является важным нормативным различием, отражающим степень контроля со стороны регулирующих органов и уверенности в соотношении риска и пользы.
500 бельгийских врачей призывают отменить вакцинацию и карантинные меры, которые не только бесполезны, но и опасны.
COVID-19 — это всего лишь заболевание, которое хорошо поддается лечению, со смертностью, сопоставимой с сезонным гриппом, утверждают бельгийские врачи. Чрезвычайной ситуации нет, она существует только в головах политиков, напуганных экспертами, о которых никто не знает. От карантинных мер, возможно, погибает больше людей, чем от самого вируса; вакцина заведомо будет бесполезна, поскольку аналогичные препараты от гриппа имеют низкую эффективность, а сделанная наспех прививка будет еще и опасна.
пока не один местный врач. Ничего подобного не сказал. Думаю мы бы уже знали! Или они мазохисты своих же калечить?? Капирушки ваши за какое число??вроде как за октябрь 2020 год. (((
а сейчас вроде как: поэтому хватит старьё тут вставлять,уже не интересно 
Только в первоисточники никто не лезет, а в доступном виде опубликованные «выводы» с первоисточниками ничего общего не имеют. Это основная проблема: информации очень много. Так много, что никто не в состоянии ее всю самостоятельно переработать и сделать выводы. Поэтому люди полагаются на выводы экспертов их доверия. А эксперты очень часто липовые и их выводы соотвественно тоже.
А теперь примените этот же принцип в обратную сторону. То есть на тему про безопасность прививок. Или недейственность медикаментов. Кто те экстперты, кто это сказал? И кто проверил их выводы?
кто раб системы тот выполняет чужую волю, в спешке кидаясь наперегонки выполнять приказы главное не забывать вот об этом
Дебилизм. Причем не как ругательство, а как медицинский термин. У дебилов нет аргументов за и против, их не интересуют детали. Их интересуют идеи. И аргументы их на уровне роликов и картинок про таких же дебилов.![]()
Наша первая просьба состоит в том, чтобы FDA потребовало от производителей предоставления данных завершенных исследований III фазы, а не промежуточных результатов. Исследования, проводимые производителями вакцин, были разработаны для наблюдения за участниками в течение 2 лет и должны быть завершены до полного регуляторного одобрения, даже если они уже не слепые и не имеют групп плацебо. Эти исследования III фазы — не просто исследования эффективности; они также являются необходимым и важным для выяснения безопасности, и все собранные данные остаются бесценными».Петиционеры призвали FDA требовать более тщательной оценки спайковых белков, продуцируемых организмом in situ после вакцинации, включая исследование их биораспределения, фармакокинетики и ткане-специфической токсичности. Они просят FDA потребовать от производителей провести надлежащие исследования биораспределения, как и для любого другого нового препарата, и запросить дополнительные исследования, чтобы лучше понять последствия трансляции мРНК в отдаленных тканях. Они требуют тщательного изучения всех серьезных нежелательных явлений, о которых сообщалось в системы фармаконадзора и запросить дальнейшие исследования в конкретных группах населения, включая ранее инфицированных SARS-CoV-2, детей и лиц с иммунологическими или другими основными медицинскими проблемами. Учитывая характер новых платформ для вакцин, авторы просят включить в состав комитета, консультирующего FDA, экспертов в области генной терапии.
«Прежде чем мы сможем безопасно вакцинировать такие большие группы населения, нам нужны долгосрочные данные о безопасности, фертильности, аутоиммунитете и онкологии. Без этого подвергаются риску миллионы жизней» (Гай Фашиана (Guy Fasciana), практикующий медик).
«Как врач, я чрезвычайно обеспокоен продолжающимися усилиями по обеспечению полного одобрения вакцинации против COVID-19 и постоянным давлением, чтобы разрешить EUA для все более молодых пациентов. Было слишком много сообщений системы о побочных эффектах вакцин (Vaccine Adverse Event Reporting System — VAERS), особенно по поводу тромбоза, а у подростков — миокардита. Мы должны остановить этот процесс, сделать шаг назад и заново оценить безопасность и правильность, казалось бы, предопределенного пути»
какое старьё? Очнитесь лето этого года!
Тебя я иначе как тролля уже не воспринимаю. Там вся страница в ссылках.
Вы очнитесь вторая ваша капирка, о бельгийских врачах. И эта тоже не понятная от куда. С Украински источников за 17 июня? Вечно какие то куски без имени без источника, смысл таких простыней.?PS: детям я против на 100% если на взрослых уже год проверяют. То детей только начали(((
НП
Ситуация со спешной вакцинацией была обусловлена неизвестными факторами. Сейчас уже они более-менее известны. Число 70% (на момент начала эпидемии точное значение было около 74%) рассчитывается на основе R0 и условии, что иммунитет не снижается со временем. Сейчас об этом почему-то все забыли. Надежда на то, что скорость вакцинации будет выше скорости снижения иммунитета. Пока это условие не выполняется.
Давайте посмотрим правде в глаза. Вирус уже никуда не уйдёт. С ним встретится или встретился практически каждый. Вопрос о том принимать один риск и не прививаться или принимать другой риск и прививаться должен решить каждый самостоятельно. Принудительная вакцинация проблемы не решит.
Детей я бы под удар ставить точно не стал.
не, ну если вам полегчает то можете с оригиналом ознакомиться
https://downloads.regulations.gov/FDA-2021-P-0521-0001/att...
Попробуйте другие способы, например обратится к врачам.
да уж..........если я так сейчас скажу мужу, то точно сама пойду брать термин к психиатору или невропатологу для меня.
если я так сейчас скажу мужу
Поймите. Ваша ситуация несколько необычна. Во -первых идейная прививка это идиотизм. И непрививка тоже. Во вторых вы и ваша ситуация несколько экзотичны и не являются никаким показателем просто потому, что вашему мужу срочно надо к врачу. Его проблема может быть свазана с прививкой (хотя черная нога это несколько необычно) или не связана. А у вас там в семье несколько необычная реакция на врачей. И не очень понятно чем вы лечитесь. И какие у этого могут быть последствия.
В Великобритании на сегодня полностью вакцинировано 55.8%. В Германии 49.5%.
У нас 20-40% не приходят на 2-ю прививку. Получившие 1-ю- большой %. Некоторые считают, что одной им достаточно и соответственно 30-37% защиты от дельты и 70% от тяжелого ее протекания вместо 64% и 92% соответственно.
я спрашиваю где дельта (,та, что дала третью волну позитивных в Англии) в Германии?
В ВБ не было жары как у нас. Над нами были воздушные массы из сахары, а над ними и в прибрежных регионах жары не было. Там проходил ветрораздел. Жаркая и солнечная, а также сухая погода тормозит распространение эпидемии ковида до 40%. У нас и первой толком не было благодаря тогда хорошей погоде с марта.
Я вот всё никак в толк не возьму почему привитым нужно опасаться не привитых? Ведь они не утверждают, что привитые после прививки не заболеют и не будут заразны. Они просто уверяют, что даже если привитый и заболеет, то избежит таких сильных осложнений. Ну тогда напрашивается вот этот мой вопрос: чего им не привитых-то опасаться? Или я что-то для себя не так понимаю?
Ну тогда напрашивается вот этот мой вопрос: чего им не привитых-то опасаться?
Они не непривиых опасаются, они сейчас за своё здоровье опасаются.
Страдают от неизвестности, что будет с ними в будущем.
Возврата нет и это их бесит.
Поэтому когда вас спашивают , привились вы или нет?
отвечайте, конечно да и ни о чём не жалею.
Этим вы сбежежоте хотя бы своё хорошее насроение и не дадите повода привитым на вас коситься и держать на Вас камень за пазухой.
Это теоретики-заговорщики без какой-либо базы
Существует достаточно групп людей тесно связанных с вирусологией, имеющих не последний ученную́ степень в этой сфере. Только вот аказия их везде блокируют, не дают высказаться, донести свою точку зрения. Приравнивают к экстремистам. Затыкают им рот те кто 'ноль' в вирусологии, да и в медицине, такие как Шпан... банковский менеджер, что за семья у него... промолчу, гадко. Вакцина ещё себя покажет...
а где можно почитать, на сколько одна прививка защищает , и не перестанет ли она без второй через меньшее , чем с двумя время действовать?вот не понимаю процент там явно немного выше же.
Нафиг тогда две ставить, если защита есть, а от второй всем плохо. Ей Богу мазохизм в чистом виде.
а где можно почитать, на сколько одна прививка защищает , и не перестанет ли она без второй через меньшее , чем с двумя время действовать?вот не понимаю процент там явно немного выше же
Die Halbinsel südlich von Spanien meldet eine Impfquote von sagenhaften 100 Prozent gegen Covid-19. Trotzdem ist die Inzidenz jetzt auf mehr als 600 gestiegen. Weshalb das kein Hinweis auf eine schlechte Schutzwirkung der Impfungen ist.
https://www.sueddeutsche.de/gesundheit/corona-gibraltar-in...
прочитайте сообщение еще раз )
20-40% не приходят на 2-ю прививку. Получившие 1-ю- большой %. Некоторые считают, что одной им достаточно и соответственно 30-37% защиты от дельты и 70% от тяжелого ее протекания вместо 64% и 92% соответственно.
Ну дураки те, которые не приходят на вторую привику, те, более, если прививаться астрой, как раз первая прививка может быть тяжелoй, а вторая уже нет
Я вот всё никак в т
олк не возьму почему привитым нужно опасаться не привитых?
Я тоже не понимаю. Но населению всячески это внушают. Нежелающие прививаться назначены врагами народа.
Если вы для себя хотите понять, что происходит, то все достаточно просто. Оказывается давление на непривитых. Если привитые будут считать, что непривитые угрожают их жизни, то тоже будут оказывать давление на своих близких, соседей, коллег.
Существует достаточно групп людей тесно связанных с вирусологией, имеющих не последний ученную́ степень в этой сфере. Только вот аказия их везде блокируют, не дают высказаться, донести свою точку зрения. Приравнивают к экстремистам. Затыкают им рот те кто 'ноль' в вирусологии, да и в медицине, такие как Шпан... банковский менеджер
Браво! Люди, кто ещё верит, что государство реально заботится об их здоровье, зайдите на канал на ютубе Голос Германии. У них есть основной и Резервный канал. Там (немного проанализировав информацию и сложив два плюс два) узнаете правду-матку о ситуации с короной. Правда, их видео тоже блокируют. Честно говоря, не думала, что так быстро информация начнет всплывать. Думала через несколько лет только. А палятся политики. Ой, как палятся. Скандал за скандалом.
умирла
Стараюсь игнорировать такие посты.
Не удержалась.
во-первых, не «умИрла», а «умерла».
Во-вторых, представляете, бывают же такие случаи, что умИрают от новоиспеченной прививки. Так сказать, побочное явление.
Я здесь на форумах уже несколько раз писала, что мой свекр умер в марте этого года через 10 дней после прививки Астра Зенека. Официальная причина смерти - пневмония.
Вы, судя, по недавней регистрации на форуме, здесь, чтобы смуту сеять. Вообще много свежих ников появилось, пропагандирующи все прелести новой жизни. Я вот не понимаю, вам платят за посты или по жизни такие?
Вы такая наивная. Как будто не знаете, где все решают! Это решают в США, а не здесь. А они кормят и поят нас. Если там решат, что Вас надо привить, то привьют и никуда от этого не спрячетесь, разве что где нибудь в венесуэле с кубой. Но только не где нибудь в зимбабве или сомали. Там быстрее найдут и привьют.
Я вот всё никак в толк не возьму почему привитым нужно опасаться не привитых
![]()
Тут несколько факторов и они больше психологические. Во первых вирус воспринимается как общая опасность для всех. Прививка как участие в коллективной обороне. Типа мы тут противитанковые рвы на последнем рубеже копаем, а некоторые крысы...
Кроме того эффективность прививки недостаточно высокая. И от того, насколько защищен каждый член общества зависит насколько быстро прервутся цепочки заражения. В смысле, если в закрытый коллектив попадет зараженный, вылетят и будут распостронять дальше 2-3 человека или 200-300. И это тоже зависит от количества привитых.
А от этого зависит возврат к нормальной жизни. Если прививки для сдерживания инфекции будет недостаточно, то опять врубят локдаун. Поэтому каждый антипрививочник воспринимается как виновник
локдаунов.
Тут несколько факторов и они больше психологические. Во первых вирус воспринимается как общая опасность для всех. Прививка как участие в коллективной обороне. Типа мы тут противитанковые рвы на последнем рубеже копаем, а некоторые крысы...
так все доступно и понятно на самом "простейшем" уровне.
Только вопрос серьезности сопутсвующих потерь и долговременных последствий старательно преуменьшается и недоговаривается.Первое -- ну оочень редко. Второе -- нуу ничего же неизвестно. Мы же на войне.
так что некоторые крысы просто выходят за рамки примитивных взаимосвязей : прививка-окоп - а экстраполируют ситуацию на будущее. И даже под действием массированной очень агрессивной пропаганды госмашины - практически психотеррора- сохраняют способность к формированию собственного мнения.
и из Израиля - наметился определенный тренд.
https://www.newsru.co.il/health/27jul2021/vac_511.html
Еврейский университет: эффективность вакцины против коронавируса в предотвращении тяжелого заболевания снизилась до 80%
Да нет, это вы такая резкая как……думаю иногда нужно думать что пишешь,судя по всему это вам платят, Ник новый, так и прививки новые, надеюсь понятно почему я тут новая??? Да и по сути вас это не косается правда ?я же не спрашиваю что вы тут делаете, или темы только для старых ников? а умничать на уроке русского языка в школе надо было,знала что обязательно тут появиться такая « училка»
И или Е картинку в данном сообщении не поменяло((( так как вы антики рассказываете, так бабка та, именно умИрала, и умИрла, умереть ей не удалось по хорошему , она ведь ОТ прививки умИрла,стараетесь всегда игнорировать? Молодца, пропустили не угодно душе , и не то что вам хотелось бы увидеть сообщения и дальше,я не просила мне отвечать, свекр умер, царствие небесное ему, умер с прививкой? от пневмонии? В заключении от прививки ? Ну и о чем тогда разговор. То что С прививками и через 6 месяцев и через год умирают? Знаю и с кирпичом на голове тоже,недавно девушка с парашютом спрыгнула разбилась, тоже с прививкой и это Я знаю. Дальше что? Мне лично ясно, Отвечать не обязательно, писать я вам не буду, не утруждайте себя очередной раз то. А то вдруг мне заплатят в этот раз ещё больше😂😂😂((((Удачи вам!
Вы, судя, по недавней регистрации на форуме.
А кстати да.
Н.П. разговаривал с коллегой из Ирландии. Он с женой и ещё семейной парой ездили отдыхать. Все четверо привиты, все четверо заразились. У троих лёгкое течение. У жены друга коллеги тяжёлое. У неё лишний вес и диабет. Вот такие вести с фронта.
Ну дураки те, которые не приходят на вторую прививку, тем более, если прививаться астрой
Кекуле в подкасте сказал, что в плане эффективности вторая прививка Астрой даёт защиту всего на 6 % больше (всё из публикаций). Поэтому он лично считает, что можно её и не делать и всё равно считать людей защищёнными - особенно в связи с побочками. На самом деле это ожидаемо, так как второй раз тот же аденовирус колят, на который уже есть иммунитет. Но он профессор вирусологии в Германии - может не всё знает 😎.
Я не порадовался, так как они заразились. А написал я это к тому, что народ там активно заражается, так как действительно всё открыто и все ограничения сняты. А у нас пока очень низкие цифры - но думаю, что осенью всё изменится, к сожалению.
и долговременных последствий старательно преуменьшается и недоговаривается.
Я писал не о логическом анализе доступной информации. Этим вообще никто не занимается. Психология. Каждый нормальный чел рисует свою картинку мира. И потом с боем защищает эту свою картинку как от нападок противников, так и от реальности. Аргументы тут бессильны, когнититивный диссонанс и все, что не вписывается в картинку, будет просто отброшено. Это относится ко ВСЕМ (и прививочникам и антипрививочникам). Причем чем сильнее нажим тем сильнее сопротивление.
распространять вирус будут почти все 200-300, сколько раз нужно повторить что прививка не предотвращает ни от заражения ни от распространения,
Это не так. Прививка это не выключатель. Привился и все. В танке. Или наоборот - ничего не произошло. Прививка увеличивает шансы не заразится. Это значит, что из 300 привитых все равно какая то часть заразится. Но меньше, чем в группе непривитых.
прививка призвана только
Ложь. То, что прививка в первую очередь призвана остановить эпидемию говорят абсолютно все. И вирусологи и политики. И именно поэтому собираются и велосипеды за прививку даритьи детей прививать.
Да нет, не заразится, заражаются ведь, просто легче что бы протекала болезнь, и плачевных ситуаций что бы меньше было так думаю. А люди думают, вколол и все болеть не будет.и то что привитый так же заразен многие не знают видимо , одна глаза выпучила, как так ?она заразила кого бы совсем не хотела,ведь она с прививкой.
С чего это ложь? Откуда у вас такая каша в голове? Вроде кодер и котелок должен логически варить, не? На сайте ВОЗ вам талдычили неоднократно, производители даже сами указывают - вакцина НЕ СПАСАЕТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ ИЛИ ПЕРЕНОСА ИНФЕКЦИИ, вам это на лбу надо большими буквами выжечь чтобы вы перестали говорить на черное белое? Для вас же вроде воз и производители вакцин в авторитете так слушайте же их ёпта
да ладно, что же так грубо сразу, ну опечатал человек.
У нас тут прям как в школе, чуть что сразу указкой по бошке🤭вы вот лучше скажите, может знаете температура после прививки какая нормальной считается, у меня соседка спрашивает. Говорю 38,5 так??
aвакцина НЕ СПАСАЕТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ ИЛИ ПЕРЕНОСА ИНФЕКЦИИ
Вы сейчас путаете 2 вещи. Выводы, которые вы делаете сами и информацию, которая поступает от политиков и вирусологов. Сначала инфа
То, что прививка в первую очередь призвана остановить эпидемию говорят абсолютно все. И вирусологи и политики. И именно поэтому собираются и велосипеды за прививку даритьи детей прививать.
Это информация. Ее можно критиковать. Но нельзя говорить, что "прививка призвана...". В первую очередь на государственном масштабе пытaются привить ВСЕХ. Не только ризикогруппы, а всех. Не матьем, так катанием. Насильственно или пряниками. По причине того, что политики пытаются остановить эпидемию
Ложь - потому что вы отрицаете эту информацию. Когда политики в интервью прямо указывают свои цели.
Теперь о "спасает". Это инструмент. Новый инструмент, который возможно работает хреново. Но из за того, что этот инструмент работает хреново, вы не можете выдумывать какие то свои цели для него.
Прививка. Может защитить, а может и нет. По многим причинам. Может быть она хреновая, может хреново хранилась, может была не полностью или не в соответствии с рекомендациями применена, может вирусная нагрузка была слишком высока. Кроме того учитывайте, что люди с лёгким течением болезни не кашляют и значит сами создают меньшую вирусную нагрузку.
Прививка не гарантия.
не кашляют и значит сами создают меньшую вирусную нагрузку.
опять чушь несёте наивно полагая что инфицированные выделяют вирус только когда кашляют. Где то у меня валялась pdf-как серьёзнейшего исследования какого то института по проблеме кто и какие фракции аэрозолей выделяет при чихании кашляни и пр. повторяю СЕРЬЁЗНЕЙШЕГО со всеми выкладками, таблицами графиками, методиками измерений, использованным оборудованием, Так вот, вердикт - самую опасную фракцию аэрозолей, самую микроскопическую которую хуже всего фильтрует обычная маска, в самом наибольшем количестве человек выделяет не чихнув! не кашлянув! а просто при самом естественном разговоре!
Поэтому забудьте про как аргумент не чихает или не кашляет!
В настоящий момент цель и это, кстати, было бы замечательно, если бы прививка ( я сейчас не говорю, какая из имеющихся либо какая-то на подходе) прилично снизила смертность, доведя её до уровня сезонного гриппа. Всё. Про это говорят и ведущие вирусологи Германии. Остановить эпидемию, то есть полностью удалить вирус из человеческой популяции - нереально с этими вакцинами и этим вирусом.
Надежда на то, что пройдя через множество человек и соответственно получив множество мутаций, вирус ослабнет естественным путём в плане летальности - на данный момент не оправдалась. Хотя такая Надежда была и у некоторых вирусологов - по аналогии с другими вирусами. Так что этот SARS cov 2 с нами навсегда, к сожалению.
Прививка. Может защитить, а может и нет. По многим причинам. Может быть она хреновая, может хреново хранилась, может была не полностью или не в соответствии с рекомендациями применена, может вирусная нагрузка была слишком высока.
Самую главную причину не назвал - у пожилых защита хуже ( она изначально была заявлена даже в ки несколько ниже у пожилых) и пожилой с букетом болезней может запросто иметь тяжёлое течение даже будучи привитым. Такая же проблема есть и у других прививок.
опять чушь несёте наивно полагая что инфицированные выделяют вирус только когда кашляют.
Смотрите. Вы в постах видите только то, что вписывается в вашу картинку мира. Гдя я писал, что "выделяют вирус только когда кашляют"? Нет, я написал "создают меньшую вирусную нагрузку".При кашле человек выплевывает капли слюны, выплевывает далеко и это несколько другое, чем выдыхаемый аэрозоль.
Остальное - серьезнейшее ПДФ, которое вписалась в вашу картинку мира![]()
Самую главную причину не назвал
А это не важно. Целью поста было не перечислить ВСЕ причины. Целью поста было донести, что прививка ничего не гарантирует. И она действительно может не работать, работает ли она так, как было зяавлено, мы узнаем только после продолжительного срока. НО это не повод сейчас, на основе отдельных заболевших привитых говорить, что прививка абсолютно не работает и пандемию остановить не в состоянии. Это натягивание совы на глобус.Причем на свой собственный глобус.
Остановить эпидемию, то есть полностью удалить вирус из человеческой популяции - нереально с этими вакцинами и этим вирусом.
Не совсем так. Цель - остановить эпидемию питем прививки населения была заявлена и именно эта цель была причиной дисскуссии прививки детей. То есть цель была и есть в данный момент. Не прошло и месяца, когда были сняты приоритеты при вакцинировании. Сейчас идет сбор статистики. Обработка информации. Есть определенное состояние, которое удалось достичь. Оно зависит и от качаства вакцинации и от его массовости. А вот на основании всех этих данных и идет анализ - может ли цель остановки пандемии быть достигнута. остановка пандемии, кстати, это не значит, что можно непривитому гарантировать то, что он не заразится. Имхо цель - предотвратить массовый уход рабочей силы на больничный и паралич в связи с этим целых отраслейэкономики.
Так я и не говорю, что она не работает. А так "остановить пандемию" - понятие растяжимое. Некоторые страны мечтают о zero Covid. Что на мой взгляд - нереально. Опять же - не с этими вакцинами. Возможно, появятся другие, более эффективные и в предотвращении заражений. Про снизить смертность до уровня смертности сезонного гриппа - это я не из головы взял. Тот же Кекуле говорит, что это было бы замечательно. Тем более, что у нас есть несколько стран с высоким процентом вакцинации на фоне отмены большинства ограничений - где это сейчас можно проследить в реальном времени. И если такая тактика сработает - за ними подтянутся другие. А если нет, даже не знаю, что будем делать.
С прививками подростков и детей всё не так просто. Здесь же много факторов. На данный момент STIKO не даёт рекомендации прививать всех детей от 12-17, но даёт рекомендацию прививать подростков с разными болезнями и т.д. ( всё есть на странице STIKO). В других случаях тоже можно привить - после беседы с врачом.
Что же касается сезонного гриппа - то от него у детей, особенно маленьких, смертность выше, чем от короны.
Ещё раз моя основная мысль - у нас есть вирус, у нас есть прививки, которые не предотвращает заражения ( последние цифры из Израиля 30% защита от заражения), но значительно снижает летальность.
Сейчас на подходе ещё несколько классических прививок. Новавакс содержит только спайк, но есть и такие, которые содержат весь вирус - там порядка 30 белков. Возможно, эти прививки будут действовать лучше и против мутаций.
Интересно. Спасибо.
Тема тестов и тестирования еще впереди. У тестов новые бенефициары.
https://de.rt.com/international/121021-george-soros-und-bi...
Политикам можно было ничего не делать. Врачи и без них бы нашли оптимальные протоколы лечения. Хотя хорошо бы конечно Preisbindung & Rezeptpflicht отменить.
Я не политик и не медик.
просто пусть болеют люди и умирают, так?
Разве я что-то такое предлагала?
Если вообще кого -то интересует мое мнение, чтож, подставлюсь: заниматься больными, группой риска ( в частности), а не давать им умерать. Речь не только о ковидпациентах, а о всех хронических больных,
которые брошены на произвол судьбы и пополняют ковидную статистику. Профилактика и лечение, если речь идиет о том, что мы будем теперь жить с этим вирусом параллельно.
И, да, прививки, но надёжные и проверенные, а ни те, которые гробят крепких молодых и здоровых, которые могли -бы еще жить и жить, и не встретившись с вирусом.
Нельзя всех бросать под танки.
А "говорящие головы" и псевдоспециалистов - в топку! У них либо бизнес, либо зад на тёплом месте. Другого пока не вижу.
Не поленитесь, pоищите сами, всё в свободном доступе. Мне своего времени жалко, уже ставлено -переставлено.
Смотрите хотя-бы Италию.
Больными?
Смерти, один за другим молодые мужики (полицейский, военный) с отменным здоровьем по- профпригодности от 24-х чсов до нескольких недель. Естественно, с прививками не связано, просто умерли...
аа, те что Астрой кололись. Ну там ещё вроде не ясно от чего, думаю и не узнаем никогда , там все что угодно может быть , они же спортивные, а спорт нужно уменьшить после , тромб оторвался вот и все(((Я думала, свежие новости есть.
У меня знакомая плохо перенесла вторую. От слова совсем плохо, и все побочки были в раз. Но не жалеет, глядя на свою подругу, которая уже 4 месяца нюх не чует. Короче каждому своё.

На 46 процентов меньше в течение недели В Нидерландах внезапно снизилось количество новых инфекций https://www.tagesspiegel.de/politik/46-prozent-weniger-inn...
Если прививка и не сможет остановить пандемию, это не значит, что на это не рассчитывали.
Так то да, но тут нужно уточнить кто на и что рассчитывал. Те кто позволял себе делать прививку явно рассчитывали на это, а вот на что рассчитывали те, кто создавал вакцины, я думаю станет понятно только в будущем.
Ну а пока совершенно ясно лишь одно - прививки не защищают и не могут остановить пандемию.
Доказательство тому - Гибралтар.
Gibraltar 100%❗ Impfquote
Gibraltar 489,8❗ Inzidenz
Все привиты, а пандемия свирепствует сильнее, чем когда ещё вакцин не было.
Quelle: https://www.corona-in-zahlen.de/weltweit/gibraltar/
Исходя из этого можно предположить, что создатели вакцин рассчитывали не на остановку пандемии, а на её усиление.
Alles Lüge: NHS-Leak zeigt Daten, aber keine COVID-Pandemie – die gesammelten Belege dafür, dass alles ein Hoax ist
У моей сестры в России подруга на скорой работает, говорит случаи обращения после прививки не редкость, в основном тромбозы и нарушения мозгового кровообращения.
А вот смотрите какой интересный документ со списком побочек обнаружили недавно журналисты. На американском сайте Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Это когда вакцина в США только допускалась к использованию. И это получается, что только на начальном этапе исследований уже сколько всего обнаружили. Я сейчас наблюдаю в соц. сетях и форумах, что пишут люди, как перенесли прививку и выплывает уже очень много побочек вскоре после прививания (у одного ноги парализовало, другая в больнице в интенсиве уже 6 недель, кого-то с судорогами и пеной у рта из прививочного центра скорая увезла, у других тромбозы, сердечные заболевания, смерти не только пожилых родственников/друзей, но и молодых здоровых). И во всех случаях врачи как один уверяют, что
это не от прививки. Однако такая картина заставляет очень задуматься и оценить риски для здоровья от короны и прививки. Никого ни к чему не призываю. Каждый решает для себя сам. Но очень печально, что люди сейчас разделены на два лагеря (привитые/непривитые) и начинается взаимная грызня и обвинения. А антипрививочники теперь уже чуть ли не враги народа плюс государственная цезура блокирует в интернете информацию даже со стороны экспертов, которые противоречат политике государства. Давайте уважать выбор и мнение друг друга. Я не сторонник созданной за три месяца прививки, так как не хочу рисковать своим здоровьем, позволяя вкалывать в себя непонятно что, но также могу понять почему люди бегут за этой экспериментальной прививкой. Страх смерти никто не отменял и правительство этим пользуется.
Есть, конечно, и другие причины. Но все мы здесь (привитые или нет) пешки одной большой политической игры и от нас не так много зависит, к сожалению (ИМХО). Источник снимка: https://www.fda.gov/media/143557/download

Кому интересны вышеуказанные побочки, но лень гуглить что они означают, в этом видео автор сделал эту работу за вас.
Побочные эффекты вакцины. Скандал! Обнаружен потрясающий документ. Новости Испании
https://www.youtube.com/watch?v=E3oAzC2mpcs
ну, тут как посмотреть, не каждый родитель даст, делать своему ребёнку, а принуждать никого , покрасней мере( так сейчас говорят) не будут.
Думаю, что всё-таки будут принуждать. Уж очень много среди привитых таких, которые уже сейчас готовы всячески дискриминировать непривитых, а если они ещё чуток поощрения от государства за свои действия получат, то будут готовы заламывать руки и колоть насильно.
Ну или концлагеря для непривитых строить, с газовыми камерами... А политики эти их действия станут выдавать за демократию и волю большинства. Почитайте комментарии к статьям про ограничения для непривитых. Ужас, что там сторонники прививок пишут.
Да даже здесь, достаточно почитать сторонников прививок, чтобы почувствовать уровень агрессии и нетерпимости к иной точке зрения.
Так что, скорее всего нас ждут тяжелые времена. Раскол в обществе будет нарастать и во что он выльется непонятно.
Есть лишь
слабая надежда на то, что у тех кто всё это координирует, существуют определённые цифры и планы по уровню привитости, после достижения которого, они перестанут накалять обстановку.
Тема тестов и тестирования еще впереди. У тестов новые бенефициары.
Да. В курсе. Спасибо за ссылку. Думаю скоро заставят непривитых за тесты платить. Позолотим ручку "добрым" людям (George Soros und Bill Gates übernehmen britisches Corona-Test-Unternehmen).
ну, тут как посмотреть,
Что тут смотреть? Я не обсуждаю, как провительство пропихнет эту идею и чем она закончится. Я не обсуждаю, насколько реально воплотить ее в жизнь. Я просто говорю, что такая идея есть, ее всячески пытается правительство воплотить в жизнь и единственное обьяснение для вакцинации детей - это поголовная вакцинация с целью предотвращения распостронения пандемии.
Исходя из этого можно предположить, что создатели вакцин рассчитывали не на остановку пандемии, а на её усиление.
Да нет же. Конечной целью их было выдвыливание из вас этого поста. Многоходовка. Заразить миллиард пандемией. Выпустить вакцину и усилить пандемию. Получить ваш пост. Теперь сидят толпой счастливые и перечитывают ![]()
А антипрививочники теперь уже чуть ли не враги народа
Есть разные антипрививочники. Есть те, которые публикуют побочки и результаты прививок. Такие антипрививочники нужны и важны. А есть те, которые обсуждают какие чипы в вакцине . Таких и нужно гнобить.
Побочные эффекты вакцины. Скандал! Обнаружен потрясающий документ. Новости Испании
Вот такой нескромный вопрос - что это за хрен с горы? Заслуженный ниньзя, ворующий документы из форточек? Нафига вот эти "жареные новости" из интернета с бредом каких то доморощеных дебилов, раскручивающих собственные блоги?
Есть вакцина. Есть и побочки. Есть побочки документированные и проверенные и есть непроверенные. Как правило инфу о побочках можно получить в открытом досткпе, нафига эти сенсационные вопли? Но если и действительно всплыл документ, то нужен просто скан оригинала и коммент. А не видео с очередным дебилом на кухне.
В ближайшее время не думаю, слишком большое сопротивление и в процентном соотношении тоже.Но, то, что детей отберут - это точно и... это страшно. Поколение рабов вырастят "мягкой" силой.
Звиздец. У вас 2 события. Детей отберут это точно. А вот за прививки заставят платить - это наврядли, потому что будет сопротивление. Вы вообще думаете, когда пишете?
Звиздец. У вас 2 события. Детей отберут это точно. А вот за прививки заставят платить - это наврядли, потому что будет сопротивление. Вы вообще думаете, когда пишете?
Наблюдаю у некоторых мне совершенно непонятный, иррациональный страх, детей отберут, построют для непривитых лагеря и т.д., про чипы я вообще уж молчу. Курсируют дичайшие теории.
Такое впечатление, у некоторых сорвало крышу в время панденмии и мозги унесло ветром, так что думать нечем.
А вот смотрите какой интересный документ со списком побочек обнаружили недавно журналисты. На американском сайте Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Это когда вакцина в США только допускалась к использованию. И это получается, что только на начальном этапе исследований уже сколько всего обнаружили.
Источник: https://www.fda.gov/media/143557/download
не похоже на фейк. значит еще в октябре знали и о миокардитах и об остальных побочках.Когда успели все это проверить вот вопрос.
нп
Я не антипрививочник, у самой и у сына все прививки имеются. Но.. вакцинами. Модерна и Пфайзер НЕ вакцины, а генная терапия. Так их позиционируют сами создатели. И да, то, что сейчас творится-эксперимент. А участие в нём должно быть на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе. Я не осуждаю сторонников данного эксперимента. Ради бога, прививайтесь, кто ж вам запрещает!🤷♀️Но отстаньте уже от нежелающих прививаться! По принципу "моё тело-моё дело". 2 года назад мне поставили прививку от столбняка, что-то я не припоминаю, что заполняла при этом стописят формуляров для согласия! Просто вкололи и всё. А сейчас... ну сами знаете, для прививки с толстой папкой, как на собеседование😉
И к данной прививочной компании отлично бы подошёл плакат: доктор Менгеле с жуткой ухмылочкой и шприцом в руке на фоне дымящих труб крематория с логаном "Уколись добровольно, всё равно заставим"😡
Какие три месяца? Вы чего говорите то. Вакцина была уже давно готова. Ее не использовали просто, а сделанная она была давно в лаборатории и ждала своего часа.
Что касается начали ее на людях испытывать, там тоже не три месяца, почти год. Вы о чем?
в остальном соглашусь. Каждый для себя считает правильными то что он считает. И грызуху не надо устраивать.
нет там ничего такого страшного в этих бумагах.как люди это преподносят.
прививка новая, нужно знать анамнезы, разве это плохо? Не думаю что в самом начале были они, ( свекрови было просто сказано, есть аллергия или нет) и ничего не подписывала,но потом как начались побочки у стариков, они и начали спрашивать, по-моему это нормально. Что касается, « вы подписываетесь» о том что могут быть побочки так и тут ничего страшного, напугались не делаем и все!. Там кстати не написано про страшные побочки, что они в каком то проценте возможны, да, ну так для этого и анамнез смотрят, и от всего они могут быть.
PS: только сегодня с одним нариком( мохровым ) разговаривала, он колется уже ну лет 30, сосед
через дорогу, вот думаете у него были побочки? Да у него были,а ведь хроник с кучей болезней и печень уже дохлая, а в анамнезе не отметил(((( у знакомой тромбоз, у неё освобождение , вот поэтому и спрашивают. а другая соседка здоровая как лошадь она уже сидит и с утра маникюр делает, мне🤭 и ей и ее мужу по барабану ….
Поэтому не бойтесь. Вас не заколЮт. У вас есть выбор, делать или нет. Но свои страшилки оставляйте все же для себя, многим нужна эта вакцина а такие люди их отпугивают.
не будут в Германии это делать! Уже сто раз сказали, возможно будут гнобить не привитых( не исключено ) тем самым давить. Но массово принуждать не будут, страна толерантная, много тут/ новоприбывших, которые тоже против. Не ради нас местных они не будут им на нас пофиг а с ними они войны побояться.
Послушайте, дядя в каске, проходите мимо моих постов со своим звиздецом от слова вообще и подальше.
Раз вы не по-теме, так и я себе позволю, ога?
Докатите на своём велика до World Economic Forum i
разберитесь в уготованной вам судьбе, но это вам ни педали крутить.
И еще, не адресуйте мне изворотливые потоки вашего сознания (вы всё перекручиваете), а директ Швабу или прямо напишите, что он идиот!
На сим прощаюсь с вами и надеюсь больше никогда не пересекаться. Сделайте отдолжение
Ага, и Красную шапочку можете с собой захватить, которая считает себя высокоинтеллектуальным римским патрицием. :))
Raphael Bonelli fragt nach Todesfällen „mit“ Impfung: Masse der Rückmeldungen schockiert
ch bin Pflegedienstleitung in einem Altenheim, seit den Impfungen im Januar hat sich die Krankheitsrate sehr erhöht, kaum ein Tag ohne Rettungswagen, fast jeder Bewohner hat plötzlich Erkrankungen. Gürtelrose, Schlaganfälle ,Thrombosen, und auch 2 Verstorbene (nicht direkt nach der Impfung), die eigentlich sehr fit waren. Der Arbeitsaufwand ist stark erhöht für uns. Fast alle Kollegen sind geimpft, eine 18 Jährige Helferin musste reanimiert werden direkt nach der Impfung, war auf Intensiv, sie wäre fast gestorben. Ich selbst lasse mich nicht impfen, hatte auch schon Corona mit leichten Symptomen. Angeblich Corona, hätte auch eine leichte Grippe sein können. PCR Positiv. Ich bin eigentlich permanent im Schockzustand, weil ich die Wahrheit kenne, alle anderen es nicht sehen wollen. Es ist schrecklich.
Wir, die wir in der Bestattungsbranche arbeiten, erleben in der Tat, dass sowohl fitte und nicht alte als auch ältere nach der Impfung sterben – es wird viel unter vorgehaltener Hand erzählt – auch die Angehörigen trauen sich meist nicht, dem Tod ihrer Lieben nach der Impfung nachzugehen – ein Zusammenhang von ärztlicher Seite mit der Impfung wird meist zurückgewiesen….
Ja, eine junge Mutter im Alter von 31 Jahren, Sprechstundenhilfe, alle mußten sich impfen lassen. Alle hatten starke Nebenwirkungen, die zurück gegangen sind, nur bei J. kamen sie verstärkt zurück. Sie ist in der Praxis ihres Arbeitgebers zusammengebrochen. Versuch der Wiederbelebung blieb erfolglos. Sofort tot. Ich bin heute noch erschüttert, weil ich sie und ihre beiden Kinder persönlich kannte. Und es hat etwas in mir ausgelöst. Im Gegenzug kenne ich in meinem persönlichen Umkreis niemanden, der an Corona erkrankt ist.
Aiwanger lehnt Impfung ab: Bei den „massiven Nebenwirkungen“ bleibt einem „die Spucke weg“
Я бы на вашем месте не был таким уверенным.
А какая разница? У меня есть свое мнение, у тебя. У Анастасиа_15. Даже у януля есть(и вам , януля, доброго дня).
Ну сделают прививку обязательной, для начала например в медицинском секторе и что? Барикаду поперек своей улицы поставшь?
По-моему это просто список возможных побочек, безотносительно к новым вакцинам.
+1
У меня вопрос, возможно не по теме, а почему перед прививками, не делают обязательный тест на антитела? Может человек неделю назад переболел абсолютно безсимтомно и полноправный владелец миллиарда антител. Но не обладает справочкой о болезни. Переболевших ведь не колят именно по причине "наличия антител", и на них никто из привитых не кидается.
И это при всем при том, что прививка вообще не в 100% случаев даёт антитела. Про то что переболевший безсимтомно имеет полное право доверять своей имунке, вообще молчу..
Но безсимтомники не люди. Не стралал=не болел.
А вы значит, истина в последней инстанции и поэтому чушь не несёте. Я ещё раз повторю, колитесь на здоровье хоть с утра до вечера! Но отстаньте от тех, кто этого делать не хочет! Здесь каждый сам себе режиссёр, и никто не знает точно, как правильно🙄 И плюшки уколотым, запреты противникам-это элементарное нарушение конституционных прав! Если до такого дойдёт, я стану бороться как смогу. К сожалению, немцы не французы. Там против насильственной вакцинации мощнейшие протесты. Немцы же схавают всё 👎
Вы несете чушь. По той простой причине, что нe понимаете, о чем говорите.
Один ты с нимбом ангела, подбивающий на самоуничтожение!
Тебе не страшно ответственности за твои деяния?
потому что если это всем делать, сто лет пройдёт. Вы это сами можете сделать! Сдать кровь у хаусартца, ответ через день придёт ( у моего так)тест непосредственно перед вакциной итп….я вот думала что все так делают, а нет оказывается((
Aiwanger lehnt Impfung ab: Bei den „massiven Nebenwirkungen“ bleibt einem „die Spucke weg“
freie Wähler - freie Denker?
Шквал постоянно меняющейся информации на это и рассчитан, это технологии (человек фиксируется на последнем слове). Фасцинация чистой воды.
Как же легко заморочить человеку голову.
https://www.rbb24.de/panorama/thema/corona/beitraege/2021/...
И эта информация скорее всего цензурирована.
Нет больше темы о раке, диабете сердечно-сосудистых заболеваниях, ни о чем, что является повышенным риском летальных исходов и тяжёлого течения любой инфекции,
внутрибольничной в частности. Сплошная Корона!
Те, кто чувствует себя привиллегированными под прикрытием государства (уже привитые) будут неприятно разочарованы.
Их мнимая свобода в любом случае будет ограничена, так и останется морковкой для осла. Но, только им еще пальцем покажут, кто виноват в их бедах.
Отличная технология манипуляции сознанием. И ничего не нужно дерлать, они всё сделают своими руками. Гениально и дёшево!
так многие и не знают, что так НУЖНО делать, об этом же не орут с каждого тапка, как о прививках. Вопрос, почему тест на антитела перед прививкой не Pflicht?
Ну и в реалиях, справка о наличии антител БЕЗ присовокупленного к ней положительного теста за последние пол года, не даёт ничего. А положительного теста нет, по причине абсолютно незаметно перенесенной болезни. Как итог, безсимтомник в любом случае изгой для привитых. Хехе.
А вы незнаете, что Германия всегда сцыт что то флихьт делать? Себя любите, и думайте сами о себе, кровь нужно нормальному человеку 1 раза а то и два в год сдавать, для успокоения своей души. А уж перед чем то важным, тем более думаю. Ну это мое мнение.
Вам и после никто не сделает, а захотите сами идёте и делаете, и смотрите антитела.
Вы меня извините конечно, но не разу я не видела без симптомниковне сильно выражены да!? Но не совсем их нет, тест натуральный тот что ПЦР показывает поэтому тем кто следит за своим здоровьем, всегда знает, что с ним что то не то. А кому пофиг, то говорить смысла нет.
Maskenpflicht не зассали, а хотябы для любителей теле-радиовещания, что сломя голову первыми бросились прививаться, такую простую истину рассказать зассали.
Н.П. напомните, с какого года в обычном общем анализе крови ищут антитела вирусов гриппа.
что значит в обычном? Платить нужно 20 евро. И вам покажут. Просить нужно, хочу то и то. И все что Вам надо они сделают. От вашего состояния кошелька. Так сказать зависит…. Я допустим плачу, и требую что меня интересует, все что нужно мне я получаю на руки.от сахара за три месяца до витаминов.
вы выше написали, что нормальные люди каждые пол года кровь на анализы сдают. В моем понимании это общая биохимия. Ибо назвать нормальными, тех кто бегает , просто так, сдавать кровь на антитела, у меня язык не повернётся
Ну так их, нормальные люди и не делают без надобности, а как нужно пошёл и сделал, проблем нет, раз и готово!!! Если для вас это новости, то всем кому надо это знают….ну если вы хотите привиться, и думаете что болели,( без симптомов ) как думаете надо??
на что на антитела??? За них разговора небыло что бы каждые 6 месяцев , Вы это, читайте правильно. Хорошо??а не выискивайте то что нужно.
Впрочем с древними людьми все понятно,сдавать кровь когда приспичит, болеют без симптомов, не знают что на антитела сдать самим можно, потом прививки дали побочки? Итп.
вопрос был в другом. Я знаю что антитела бывают после незаметно перенесенной болезни, вы знаете. А дядя Хенрих с соседней улицы, вообще не знает что такое антитела, но послушав радио и посмотрев телевизор побежал впереди паравоза на прививку. А потом лежал пластом три недели. Вот почему таким людям, как Хенрих не говорят в одном предложении о том, что перед прививкой надо сделать тест на какие-то тела.
ну а мы С вами чем ему помочь можем? Сейчас не 19 век. Инет есть, читать он умеет наверное.а то где пошлятину в инете ,да бухло в магазе он знает , мы с вами тоже не в парке на лавочке это узнали.
немного не в тему, но , в Баварии ffp2 не отменяли, в том числе и для туристов (которые в большинстве своём ломятся в магизины в простых масках) как и для привитых не отменяли, тем не менее эта каста ломится вообще без масок, на основании своей привитости.
Вторые даже по телевизору-радио не дослушали о том что прививка не освобождает от болезни и привитый прекрасно заражает окружающих. А вы про "почитать". Да ещё и про антитела почитать, о которых из "быстрой" информации, только то что справка об их наличии нигде не котируется без прилагаемого положительного теста.
Так что таких Хенрихов тут два вагона и тележка
а почему перед прививками, не делают обязательный тест на антитела?
Гм. Для чего? Вы можете сделать его сами. И просто не пойти на прививку. Кроме того сейчас в некоторых местах (например в Австрии) уравнены 3 категории граждан - привитые, переболевшие и протестованные.
ну, нам есть о ком думать правильно? А Хенри за себя сам думаю подумает… а главное то, что он и делать то ничего не будет, он уже решил, что он по любому прав.он только потом про побочки расскажет
так прививочная агитация базируется на мыслях о здоровье людей, причём заочно зная что не особо умных в избытке, в агитациях не намека о том что неплохо бы перед прививкой сдать некоторые анализы.
Но отстаньте от тех, кто этого делать не хочет!
Как вам обьяснить... Я уважаю ваше нежелание прививаться. Я не в коей мере не настаиваю на всяких принудиловках(только для определенных специальных случаев). Но есть технические вещи, ну и биология. И именно в этой части вашего поста, с точки зрения и биологиии и организации прививок ваше выссказывание - чушь.
Там против насильственной вакцинации мощнейшие протесты.
Ну а в Германии пока вообще нет принудительной вакцинации
Вы не правы. Не каждый имеет доступ к интернету и возможность сортировать и работать с информацией.
Когда вам говорят к примеру перед операцией, что 95 -ть процентов успеха и лишь 5 % - пех, вы автоматически включаете себя в первую группу.
Если разговор начинается с 5 % неудач, то вы еще подумаете. Так устроена наша психика.
Первая волна прививок была для людей желающих, как соломинка к спасению. Заранее была подготовлена почва: иначе мы все умрем.
Но о побочках и других ньюансах производителям было известно ранее, просто умалчивалось.
Это не ваша обязанность кого то- информировать, а прямая ответственность производителя и лоббистов
Кто не оповещен, не избегает ответственности. Поэтому вам посовывают бумажку на э-нное кол-во листов перед самой прививкой, которую вы подписываете. А что там?
Дальше вы всё знаете сами...
2 года назад мне поставили прививку от столбняка, что-то я не припоминаю, что заполняла при этом стописят формуляров для согласия! Просто вкололи и всё. А сейчас... ну сами знаете, для прививки с толстой папкой, как на собеседование😉
Может, в праксисе у моего домашнего врача мне от столбняка вкололи? Потому что ничего не заполнял и не подписывал.
Укололи, дали желтую книжечку и термин на вторую прививку. В разных Германиях мы живем...)))
Тебе не страшно ответственности за твои деяния?
А я еще ничего не сделал. Ну паре человек написал, что они несут бред. Но это не за прививки и не против. То, что прививка не раскрывает чакры не является побочным эффектом. Ни положительным, ни отрицательным.
да в бесконечных агитках по радио и телику, это заняло бы митуту от силы, сказать ртом - перед прививкой проверьте здоровье, кровь, антитела, блабла. В общем какие-то двойные стандарты заботы о здоровье
Подтверждаю, кодер адекватные вещи пишет.
Проблема на самом деле не в том прививаться или не прививаться, а в безальтернативности основанной на вере. Вчера верили, что вакцина будет нужна всего одна, сегодня что третья доза поможет, завтра, что привив детей решим проблему.
А я еще ничего не сделал.
В смысле хорошнго? Тогда пожалуй соглашусь.
Но здесь, снова повтарюсь, как хорошо, что бодливой корове Бог рога не даёт!!
Я не в коей мере не настаиваю на всяких принудиловках(только для определенных специальных случаев).
Что положительного ты можешь сказать о прививки?
Гм. Для чего? Вы можете сделать его сами. И просто не пойти на прививку.
Хотя бы для того, что бы сохранить бюджетные деньги, в место этого их, как бы раскидывают.
Черезмерная и очень дорогая "забота" о людях не настораживает, нет?
а в безальтернативности основанной на вере. Вчера верили, что вакцина будет нужна всего одна, сегодня что третья доза поможет, завтра, что привив детей решим проблему.
Кто верил? Существует проблема - эпидемия. У проблемы нет однозначного решения. Все решения основаны на компромиссах и на допущениях (вот если фирма выпустит прививку, да еще и вовремя, да еще и прививка будет действовать, да еще и длительный срок). Понятно, что исходя из реальных результатов решение проблемы эпидемии постоянно коррегируется.
Кроме того Германия послевоенного времени ни разу не сталкивалась с катастрофой федерального масштаба. И решать äту проблему на гос.уровне реально не готова.
Хотя бы для того, что бы сохранить бюджетные деньги, в место этого их, как бы раскидывают.
А самому посчитать? Имеем 100 человек, из них у одного есть антитела. Делаем 100 ПРЦ-тестов. Потом 99 прививок. Одна прививка, если я не ошибаюсь, стоит 14 Евро. Сделали 100 дополнительных тестов (один стоит около 50 Евро) и сьэкономили 1 прививку (14 Евро)
да, и похоже платить за тесты нужно будет и очень скоро. https://germania.one/olaf-sholc-neprivitye-dolzhny-platit-za-testy-sami/
Хоть детям бесплатно и на том спасибо.
Господи, ну кто верит ещё в эти с потолка взятые цифры?! Скажут вам, что сегодня уже 25 тыщ инфицированных, поверите что ли? Выгодно понизить эти мифические циферки-сделают, типа лето же и прививочная компания идёт полным ходом😉 А застопорилась процедурка укольчиковая-ого😱 тут же циферки вверх поползли.. и 55 волна ( для ковидЛо идиотов) на подходе🙄Вот воистину, заставь дурака богу молиться-он и лоб расшибёт..
о чем и речь, условно-непринудииельно..
Мы не заставляем вас делать прививку, но если вы хотите достичь чего-то в мед/пед/итд. То прививки надо, иначе досвидания. Но у вас конечно есть выбор, условно мы не принуждаем, но воспользовавшись акцией вы облегчите себе передвижения, сможете пользоваться ездовыми маунтами общественным международным транспортом , сможете добывать больше ресурсов Сохранить работу и должность, вам откроются новые VIP локации Все границы. И тд и тп. Но никто не заставляет, вы можете продолжать играть бесплатно отказываться прививаться. Условно-Бесплатно-непринудительно, вся суть
А сегодня опять больше трёх тысяч( мельдованых) Больных,
Больных- ли, вот в чем вопрос? Или положительно протестированных. Поверьте, больных людей намного больше, только не короной.
Положительно протестированные, без симптомов это больные? Опять 25, всё с самого начала.
Существует проблема - эпидемия. У проблемы нет однозначного решения. Все решения основаны на компромиссах и на допущениях
Ничего не имею против компромиссов и допущений. Против необоснованных решений на основе этих допущений по принципу "ну теперь мы так думаем". Пример: мы думаем, что нужно прививать всех детей, потому что они основные распространители. Что мешает взять прежде чем принять это решение провести анализ заболеваемости в школах и детских садах и лишь потом решить так это в действительности или нет. В этом отличие веры от знания.
от куда вы взяли, что детей будут прививать, сейчас и с бухты барахты? Не нужно нам додумывать за врачей, никто ещё ничего, не знает вон у меня подруга хотела бы, у неё ребёнок реально в группе риска, и ему отнюдь не 12 ,ито термин не дают ,уже Столько ждут( вартелисте) и не дождутся ещё, а у детского своего спрашивала, он не знает
даже когда, но в этом году точно нет, так было сказано мне, из за рисков, сначала нужно все за и против, а так же о принудиловке тоже речи не было, Альзо , а Мы тут икру метим на форуме….
Не вывешать, а повешать :)) Глупая армянская шутка.
Тут вы правы, с бухты-бырахты не делается. А то, как ртванёт!
Сначала штудируется общественное мнение, зондируются границы: как далеко можно зайти?
А детей потихоньку додавливают, масками, тестами и дебилами- учителями, которырые кричат на ребёнка: "Маску одень, а то все твои родные умрут! Ты будешь ответственен за смерти всех людей на планете!"
Случай из реальной жизни, не в инете прочла.
Вы помните себя в 7 лет? Доверие. А тут оно разрушается, ломается психика. Это страшные вещи.
Я давненько не бывала в центре, а тут занесло по-нужде. В масках на улицах только подростки и дети, вяло плетущиеся с ранцем со школы при почти 30-ти градусной жаре.
Если уже сейчас обсуждается , что несовершеннолетние смогут принимать своё собственное решение о прививке. И закон подгонят.
Поэтому я и написала выше, что детей у нас отнимают, докажите мне обратное.
https://www.rbb24.de/politik/thema/corona/beitraege/2021/0...
О необходимости прививок от Короны для детей, я вообще лучше промолчу.
Что мешает взять прежде чем принять это решение провести анализ заболеваемости в школах
Я не знаю и меня это тоже напрягает. Такое ощущение, что катастрофами на федеральном уровне никто не занимается. Они в ведении Земель. В реальности никто ничего не делает и все смотрят на соседей.Нет никого, на кого можно показать пальцем и сказать "а ты, сцуко, прежде чем сделать, подумал?" Все решения коллегиальные. Нет ни ответственных ни виноватых
Сначала штудируется общественное мнение
Согласен. Имхо не маска, но сам процесс место имеет
А детей потихоньку додавливают, масками, тестами и дебилами- учителями, которырые кричат на ребёнка: "Маску одень, а то все твои родные умрут! Ты будешь ответственен за смерти всех людей на планете!"Случай из реальной жизни, не в инете прочла.Вы помните себя в 7 лет? Доверие. А тут оно разрушается, ломается психика. Это страшные вещи.
Дети никаким образом не принимают решения и никто на них не давит для приучения к чему то. Детей заставляют делать что то и они это воспринимают естественно. Школьная форма, маски, выход строем на перемену, Без разницы, что там думает или чему доверяет ребенок - конечное решение за родителем. Именно он приведет ребенка на вакцинирование.
Нет никого, на кого можно показать пальцем и сказать "а ты, сцуко, прежде чем сделать, подумал?"
ох и поспорила бы часть Баварии, есть у нас на кого пальцем показать порой не стыдно, особый активист по введениям всякой херни xDD
Есть разные антипрививочники. Есть те, которые публикуют побочки и результаты прививок. Такие антипрививочники нужны и важны. А есть те, которые обсуждают какие чипы в вакцине . Таких и нужно гнобить.
Каждый имеет право верить в то, во что хочет. И высказывать своё мнение. Принимать его или нет это уже другой вопрос. А гнобить, на мой взгляд, не стоит.
Нафига вот эти "жареные новости" из интернета с бредом каких то доморощеных дебилов, раскручивающих собственные блоги?
Название видео дебильное, не спорю. Но под этим видео ссылка на официальный государственный сайт США, откуда я и скачала документ. А потом сделала снимок страницы с побочками, разместила здесь, а также указала ссылку на первоисточник.
Как правило инфу о побочках можно получить в открытом досткпе, нафига эти сенсационные вопли? Но если и действительно всплыл документ, то нужен просто скан оригинала и коммент. А не видео с очередным дебилом на кухне.
Ну так она и есть в открытом доступе. Ее просто похоже так разместили на официальном сайте, что найти трудно. А тут вдруг нашли. Вот Вы в тему не углубились (видео, судя по всему,
толком не посмотрели), а гоните. Этот "дебил", как Вы его назвали, не поленился, между прочим, погуглить информацию об указанных в документе побочках и рассказать зрителям о значении этих диагнозов. Именно поэтому я и дала ссылку на это видео.
не похоже на фейк. значит еще в октябре знали и о миокардитах и об остальных побочках.Когда успели все это проверить вот вопрос.
Ну конечно не фэйк. Вот он документ на гос.сайте - https://www.fda.gov/media/143557/download
Насколько мне известно, исследовать вакцину начали в марте 2019 (не утверждаю, что это точно). Как говорит биолог Clemens Arvay два раза вакцину пытались свернуть уже на начальных этапах, так как сразу было обнаружено, что она небезопасна. Также были сомнения в ее эффективности. Чтобы не быть голословной (откуда инфо), прикладываю ссылку на видео этого биолога. Он пол года изучал данную тему, а потом написал книгу "Wir können es besser: "Wie Umweltzerstörung die Corona-Pandemie auslöste und warum ökologische Medizin unsere Rettung ist" (сейчас как раз ее читаю). Тот, кто переводил видео, допустил, кстати, ошибку в названии. Биолог австрийский, а не
швейцарский.
Швейцарский биолог: Билл Гейтс – это режиссёр корона кризиса, а правительства исполнители.
https://www.youtube.com/watch?v=tvJ5hd7KO-E
Так гнобить это тоже мнение......
"гнобить" значение слова: жарг., неодобр. притеснять, преследовать, гнать, давить, изводить
(Викисловарь)
Если до такого дойдёт, я стану бороться как смогу.
Я тоже. И "на барикады" скорей всего пойду, если надо будет. Сергей Фильберт (журналист, ютуб-канал "Голос Германии") думаю организует.
Ну и в реалиях, справка о наличии антител БЕЗ присовокупленного к ней положительного теста за последние пол года, не даёт ничего. А положительного теста нет, по причине абсолютно незаметно перенесенной болезни. Как итог, безсимтомник в любом случае изгой для привитых. Хехе.
Да. Есть знакомые с такой справкой и переболевшими они, не смотря на наличие антител в крови, не считаются. И вот такого рода нелогичные законы очень сильно заставляют сомневаться в добрых намерениях правительства.
.............. Против необоснованных решений на основе этих допущений по принципу "ну теперь мы так думаем". Пример: мы думаем, что нужно прививать всех детей, потому что они основные распространители. Что мешает взять прежде чем принять это решение провести анализ заболеваемости в школах и детских садах и лишь потом решить так это в действительности или нет.
Вот, кстати, информация об одном исследовании (2020), в котором говорится, что дети заражаются реже взрослых, а также чаще чем взрослые болеют бессимптомно. "In
Familien mit einer infizierten Person steckten sich Kinder (34 Prozent)
deutlich seltener an als Erwachsene (58 Prozent) und waren – im Fall
einer Infektion – fünfmal häufiger ohne Krankheitszeichen (Erwachsene: 9
Prozent, Kinder: 45 Prozent)", schreibt das Uniklinikum Heidelberg.
Ссылка на статью - https://www.focus.de/gesundheit/news/haeufiger-symptomlos-...
Советую прочесть статью. Всё доходчиво написано и с картинками. Есть о чём задуматься. Особенно тем кто уже привился.
Чтобы в случае малейших намёков на нечто подобное, своевременно обратиться за помощью, а не ждать что само пройдёт...
Doktor: Bedenkliches Ergebnisse
Warum klagen Abertausende von Covid-geimpften Menschen über unerbittliche Lethargie, Schwindel und getrübtes Denken?
Eine schwere Myokarditis, die durch die Covid-Impfstoffe
verursacht wird, schwächt Ihr Herz und verhindert gleichzeitig, dass der
Rest Ihres Körpers genügend Blut bekommt
Насильно прививать детей конечно же не будут, но рекомендацию выдадут и возможность кольнуться даже в школах предоставят.
С расчётом на то, что привитые родители и детей своих привьют, а так же на то, что 14 летним и старше можно будет навешать лапши на уши,
и они дадут сделать себе прививку без разрешения родителей. За мороженное или на "слабо", да на "cool" взять.
К стати именно неуёмное желание некоторых политиков прививать детей, настораживает и наводит на нехорошие мысли.
За этим явно какой-то подлый план стоит. Если бы речь шла действительно только о защите здоровья, то о прививках для детей вообще бы не говорили.
За этим явно какой-то подлый план стоит. Если бы речь шла действительно только о защите здоровья, то о прививках для детей вообще бы не говорили.
Разумеется. О защите здороvья детей никто и не говорит. Цель - замедлить распостранение эпидемии и в идеале остановить совсем.
02:37 Uhr
Schäuble drängt auf Impfpfehlung für Kinder ab zwölf Jahren
Bundestagspräsident Wolfgang Schäuble drängt die Ständige Impfkommission zu einer Corona-Impfempfehlung für Kinder und Jugendliche ab zwölf Jahren. "Wenn die europäische Zulassungsbehörde zwei Corona-Impfstoffe für sicher und wirksam auch für Kinder ab zwölf Jahren erklärt, spricht aus meiner Sicht sehr viel dafür, die Vakzine auch für diese Gruppe breit zu nutzen", sagte der CDU-Politiker im Gespräch mit der "Neuen Osnabrücker Zeitung" (NOZ). "Es steht dem Bundestagspräsidenten nicht an, die Ständige Impfkommission zu kritisieren. Allerdings darf ich sie an ihre Verantwortung erinnern."
Die Corona-Risiken seien auch für Kinder um ein Vielfaches höher als die einer Impfung. Er wünsche sich persönlich als Großvater, dass seine Enkel möglichst bald geimpft werden könnten. Die Europäische Arzneimittelbehörde EMA hatte im Mai den Covid-19-Impfstoff von Biontech/Pfizer für Kinder und Jugendliche ab zwölf Jahren zugelassen, vor wenigen Tagen folgte auch die Freigabe für Moderna. Für Deutschland empfiehlt die Stiko die Impfung bisher jedoch nur Kindern und Jugendlichen mit bestimmten Vorerkrankungen, die ein erhöhtes Risiko für einen schweren Verlauf haben. Als Gründe nannte die Stiko noch fehlende Daten zur Sicherheit des Impfstoffs.
Цель - замедлить распостранение эпидемии и в идеале остановить совсем.
Пока ни одна страна с этим путем вакцинации даже отдалённо не справилась. Остаётся вопрос цены за маловероятное решение проблемы данным путем.
Я бы так сформулировал часть вопросов по поводу вакцинации к абстрактному "вы".
Готовы ли вы вакцинироваться каждые 6 месяцев?
Готовы ли вы брать на себя кратковременные или долговременные риски в случае побочных эффектов вакцины или заболевания?
Готовы ли вы рисковать здоровьем своих детей в обоих случаях?
Готовы ли вы ограничить себя в передвижении, посещении мероприятий?
Правительству я бы задал один вопрос: является ли вакцина фактором предотвращающим заболевание и распространение вируса?
Давление на невакцинированных растёт. Только боюсь, что в данном случае это неверная позиция. Нужна статистика по распространению болезни как привитых, так и непривитых. Я в свое время делал расчёты связи популяционного иммунитета и скоростью распространения инфекции. Если есть необходимость могу выложить здесь их снова. На тот момент вообще не было известно количество людей имеющих иммунитет. Но можно было посчитать уровень популяционного иммунитета при котором эпидемия затухает. В Германии с её плотностью населения это было около 74%. Причём пик заболеваемости приходился на 74%/2=37%. Дальше постепенный спад. Сейчас известно, что полностью привитых более 50%, а мы наблюдаем рост. И это не учитывается, что большое количество людей переболело.
Получается либо вакцина уже не действует по причине снижения иммунного ответа со временем, либо не действует против новых штаммов. В какую гонку и с чем мы вступили? Насколько я понимаю сейчас в спешно порядке создаются модифицированные вакцины к новым штаммом. Будут новые тесты новых вакцин или их сразу начнут применять без контроля безопасности? Где гарантия, что мы не получим еще более агрессивную форму вируса, как ответ на вакцинацию?
Всё эти вопросы остаются без ответа. Я же наблюдаю все усиливающиеся крики политиков о принуждении к вакцинации.
SPD-Gesundheitspolitiker Karl Lauterbach geht von einer stark steigenden Corona-Impfbereitschaft im Herbst aus. "Corona-Verhaltensbeschränkungen sind im Wesentlichen im Herbst vorbei, nicht aber für die Ungeimpften. Der Druck auf Ungeimpfte wird dann automatisch steigen", sagte Lauterbach der "Rheinischen Post".
такого рода нелогичные законы очень сильно заставляют сомневаться в добрых намерениях правительства.
Верится с трудом, что никто по- этому поводу не обращался в суд.
Наличие антител и есть официальный документ перенесённого заболевания, итог (защита), который ждут от переболевших и вакцинированных.
Мнение привитых меня мало интересует.
Верится с трудом, что никто по- этому поводу не обращался в суд.
В какой суд? В самый частный и справедливый? Так суд, который должен заниматься такими кардинальными темами, затрагивающими основной закон страны, просто бездействует. Очень удобная позиция. Жалобы подаются, их принимают. А дальше тишина.
Вот нашла. Пэх . Я просто не поверила, что это никому в голову не пришло.
Это, как иллюстрация к Вашему сообщению.
https://www.bundesverfassungsgericht.de/SharedDocs/Pressem...
Именно, давление растет, и так и напрашивается вопрос к шойбле, шпану, зедеру ...- а ты спец именно по этому вопросу? Тут вон РКИ шеф снова не нашел ничего лучшего, как инцинденц считать и всех дальше кошмарить продолжали даже при его значении 0,0! Ой растете растет... Надеюсь пример англии хоть что то покажет/докажет, что эти локдаунские меры - фикция и вирус на них плюет.
Пока ни одна страна с этим путем вакци6ации даже отдалённо не справилась.
Пока вопрос стоял о поставленных целях. В оправдание этой цели можно сказать, что немногие изолированные области достигли необходимого уровня полной вакцинации. До сих пор цели достигло Сан Марино(у них первую половину лета вообще не было зараженных, около 70% привитых спутником) и Гибралтар до последнего момента, но там сейчас вспышка.
В остальных странах вакцинация провалена.
Во первых те, кто принимает решение и те, кто исполняет - это разные люди. Если решат на законодательном уровне, то готовы вы или нет - куда вы денетесь с подводной лодки.
Правительству я бы задал один вопрос: является ли вакцина фактором предотвращающем заболевание и распространение вируса?
На этот вопрос могу ответить даже я. Пока да. Однозначно. Дело в том, что информация о вакцинах сейчас скорее теоретическая. Как реально вакцины действуют, будет известно только после осенней волны. Так вот сейчас эта сама теоретическая информация - да, действуют. И изменение стратегии будет только после проверки несостоятельности этой информации осенью.
Нужна статистика по распространению болезни как привитых, так и непривитых.
А вот тут все ОЧЕНь плохо. Германия похоже так и не наладила централизованный и главное своевременный сбор статистической информации. Нет централизованного федерального ведомства, управляющего процессом сбора информации.
Где гарантия, что мы не получим еще более агрессивную форму вируса, как ответ на вакцинацию?
Ну это как бы вообще странный вопрос. Вы принимаете ЛЮБОЕ, самое безобидное лекарство в первый раз.
Где гарантия, что вам не станет хуже? Что вы не первый индивидуум с нестандартной реакцией. Кто вообще может дать хоть какие то ГАРАНТИИ в биологическом мире? Только вероятности, хоть и высокие.
Наличие антител и есть официальный документ перенесённого заболевания, итог (защита), который ждут от переболевших и вакцинированных.
Логичный, да, но не официальный
Официальный только с позитивным тестом, гыгык
У безсимптомников видимо антитела не такие =)) Не, нуачо они, такой вирус и не заметили, явно что-то ведьмовское в них xDD
наличие антител от перенесённой инфекции - нет.
Антител может быть много, мало и очень мало. Никто точно не знает, сколько нужно, что бы считаться защищенным. У переболевших и у привитyх тоже может на образоваться антител. Прививка или выздоровление - это формальные общие признаки. Как наличие прав не означает, что чел умеет ездить. Но это формальный признак. Так проще организовывать и нет длинных споров, сколько надо антител
ну, это же уже известно и там тоже свои факторы нужны, пример вам, лейкоциты понижены у человека он не знает, те что курят, пьют, противозачаточные едят, а если это все в совокупности? Они естественно в риске, а если это хроническая лейкопения так это вообще, вот вам и тромбоз((((
С сердцем такая же песня…поэтому уже говорили тут, если это реальная борьба за человечество , а не нажива государства, нужно то всего лишь человека до прививки проверить,термины то все равно ждали, было время подготовить так сказать а они что делают, температуру в лучшем случае померят, Всё(
ЛОЛ, ПЦР вообще ничего не гарантирует. Может он был ложноположительный, может просто обломки вируса вдохнул, может врождённый иммунитет на слизистой справился, может уже был кросс-реактивный иммунитет и инфекцию мигом побороли. Тест на антитела куда более значим. И это говорит нам о том, что им интересно наибольшее количество сделанных вакцинаций, а вовсе не групповой иммунитет.
в болгарии тоже не бесплатно. Надо самому платить 25€ за него и он действует 48 часов. Вы можете за 2 дня много чего сделать с ним. Планируют, что если регулярно его делать, то и 2-х раз в неделю хватит.
А так мы, работающие, должны его Вам оплачивать.
Берите ширше, всё практически оплачивается людьми, в том числе и неработающими и пенсионерами и социальщиками. Когда любой из них что то покупает со своих сбережений или с пенсий или с пособий то с него как и с любого другого удерживается ндс или акциз, как кто то сказал нефть 21 века это люди
Цель - замедлить распостранение эпидемии и в идеале остановить совсем.
Пока ни одна страна с этим путем вакцинации даже отдалённо не справилась.
Неужели? Израиль, Англия, например. Тоже не справились?
Или вам так хочется...
Готовы ли вы вакцинироваться каждые 6 месяцев? - Да, если вероятность умереть от прививки будет гораздо меньше, чем от ковида, что, собственно, присутствует и сейчас.
Готовы ли вы брать на себя кратковременные или долговременные риски в случае побочных эффектов вакцины или заболевания? - Смотрите ответ на первый вопрос.
Готовы ли вы рисковать здоровьем своих детей в обоих случаях? - Это провокационный вопрос и любой нормальный человек ответит, что не готов.
А вы готовы не прививать детей, которые позже умрут от ковида, чего не произошло бы, если бы они были привиты???
Готовы ли вы ограничить себя в передвижении, посещении мероприятий? - Ограничить себя полностью готов, если это необходимо для жизни.
Правительству я бы задал один вопрос: является ли вакцина фактором предотвращающим заболевание и распространение вируса? - Без комментариев)))
Получается либо вакцина уже не действует по причине снижения иммунного ответа со временем, либо не действует против новых штаммов.
Получается, и об этом множество статей - иммунный ответ со временем слабеет+на новые штаммы тоже ответ слабее... и что из этого???
Сколько сотен тысяч жизней уже спасла вакцинация? Или вакцинированные переболели в легкой форме... Об этом не хотите поговорить.
Всё эти вопросы остаются без ответа.
Гугль в помощь - полно статей и есть ответы на многие вопросы.
Конечно, если днями напролет сидеть на форуме и составлять красивые и бесполезные графики, то ответов вы не узнаете.))
Я же наблюдаю все усиливающиеся крики политиков о принуждении к вакцинации.
На*рать на политиков - они заняты борьбой за власть, это их работа.
Принуждение всегда плохо. Но наверняка вам приятнее будет находиться рядом с привитым человеком в маске, сохраняющим дистанцию и не кашляющим и не чихающим или все равно???
Но наверняка вам приятнее будет находиться рядом с привитым человеком в маске, сохраняющим дистанцию и не кашляющим и не чихающим или все равно???
Вот это точно, тут прям в точку, ну для меня лично. Не люблю я эти соседские сопли((( но для этого либо привитым надо разрешение на безмасочный режим или Клеймо на лоб ставить от куда узнать то теперь, кто есть кто, так как простудные заболевания у привитых тоже не отменяли увы(((🤭
Приятней находиться рядом со здоровым человеком. Но то, что после вакцинации болезнь может протекать бессимптомно , а человек разносить инфекцию - об этом врачи говорят, не скрывая. Поэтому большой вопрос - с кем рядом безопаснее находиться - с привитым или непривитым, а приятно или нет - дело десятое.
Приятней находиться рядом со здоровым человеком.
Таких людей на Земле нет.
Но то, что после вакцинации болезнь может протекать бессимптомно , а человек разносить инфекцию - об этом врачи говорят, не скрывая.
Бессимптомность протекания это не результат прививки.)))
Всё как раз наоборот - привитый тоже может заразить другого человека, но вероятность при этом гораздо меньше у привитого, чем у непривитого, то есть - привитый менее опасен для окружающих.
Давайте сравним Россию и Израиль:
Население России 146 миллионов - сегодня умерло 794 человека
Население Израиля 9 милиионов - сегодня умерло 3 человека
То есть, если бы в Израиле жило столько же как в России, то умерло бы 146/9x3= 54 человека.
794/54=15,7 раз - смертность в России больше сейчас, чем в Израиле почти в 16 раз!!!
Подсчет конечно же довольно приблизительный, но очевидный.
И вы еще будет утверждать, что вакцинация не дает плодов???
Причем, плотность населения в Израиле гораздо выше, чем в России.
Поэтому большой вопрос - с кем рядом безопаснее находиться - с привитым или непривитым.
Для меня нет такого вопроса.
Всё как раз наоборот - привитый тоже может заразить другого человека, но вероятность при этом гораздо меньше у привитого, чем у непривитого, то есть - привитый менее опасен для окружающих.
Да кто их знает, эти вероятности, ты их что сам поdсчитывал?
привитый тоже может заразить другого человека, но вероятность при этом гораздо меньше у привитого, чем у непривитого, то есть - привитый менее опасен для окружающих.
Es gibt Untersuchungen, die sich mit der Viruslast von infizierten Geimpften beschäftigt haben. Das Ergebnis: Sie tragen eine im Durchschnitt geringere Viruslast in sich als Ungeimpfte.
Bei einer Infektion nach einer Biontech-Impfung ist sie laut einer Unretsuchung https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.02.06.2125128...etwa vierfach verringert.
Außerdem hält die Infektiosität nicht so lange an. Das bestätigt eine Studie zum Impfstoff von Astrazeneca.
Zusammenfassend schreibt das (RKI) deshalb: "Aus Public-Health-Sicht erscheint das Risiko einer Virusübertragung durch Impfung in dem Maß reduziert, dass Geimpfte bei der Epidemiologie der Erkrankung keine wesentliche Rolle mehr spielen."
А вы готовы не прививать детей, которые позже умрут от ковида, чего не произошло бы, если бы они были привиты???
Прочитайте еще раз то, что вы написали!
Это классическая пугалка. Чем вообще вы тут занимаетесь?
Пожалуйста, под ваш лозунг доказательную научную базу! Без если...Или вы просто ПРОВОКАТОР!
N.P.
Комиссия по вакцинации жалуется на растущее давление со стороны политиков...
Impfkommission beklagt wachsenden Druck aus Politik
Die Ständige Impfkommission (Stiko) hat einen mit Blick auf Corona-Schutzimpfungen von Kindern und Jugendlichen wachsenden Druck aus der Politik kritisiert. Die Forderungen empörten ihn und seien möglicherweise dem Wahlkampf geschuldet, erklärte Kommissionsmitglied Martin Terhardt heute dem rbb in Berlin. Er empfinde den Druck als "groben Fehler". Zudem entwerte es die Arbeit der Stiko. Terhardt stellte eine neue Bewertung der Stiko in einigen Wochen in Aussicht. Bisher sei die Datenlage aber noch nicht ausreichend, um eine Corona-Schutzimpfung für die 12- bis 16-Jährigen allgemein zu empfehlen.
https://www.ndr.de/nachrichten/info/Corona-News-Ticker-160...
Громче всех "ловите вора" кричит сам вор! (ц)
Прекрасная мысль.
Теперь наложите эту мысль на ваше "вы провокатор")))
Не знаю, зачем с виду здравые люди кричат о вреде прививок, когда есть непреложный факт того, что люди меньше болеют и меньше умирают.
Я бы таких людей называл провокаторами и даже убийцами.
И сравнив ситуацию сегодня в России и Израиле, я показал, что происходит в странах, где не хотят прививаться и где привились практически все.
Пугать тем, что никто не знает, какие побочки якобы вылезут со временем, сейчас просто глупо, так как непривитый сегодня, но умерший буквально завтра, никаких отдаленных побочек иметь не будет.
Это хоть могут вдолбить себе антиковидники.
Есть такой момент в медицине:
- Есть ли противопоказания к реанимации?
- Никаких противопоказаний к реанимации нет!
Так вот, ситуация с ковидом сегодня такова, что необходима реанимация и ее обеспечивает сегодня лишь прививка.
Если окажется, что есть и лекарства, тот же ивермектин или что другое, - прекрасно, но сегодня кроме прививок (как и локдауны, маски и прочее) нет ничего.
когда есть непреложный факт того, что люди меньше болеют и меньше умирают.
Вот я и попросила приложить к вашей болтологии официальные документы, статистику по-привитым. Она есть? Так покажите.
Шпан далее вас пошёл, он предлагает:
Spahn: Einreise-Testpflicht reduziert zusätzliche Infektionen
Die ab diesem Sonntag geplante Ausweitung der Einreise-Testpflichten soll laut Bundesgesundheitsminister Jens Spahn eine stärkere Corona-Ausbreitung verhindern. "Alle nicht geimpften Einreisenden nach Deutschland müssen sich künftig testen lassen - egal ob sie mit dem Flugzeug, Auto oder der Bahn kommen", sagte der CDU-Politiker heute. "Damit reduzieren wir das Risiko, dass zusätzliche Infektionen eingetragen werden." Generell gelte, dass Reisen mit Impfung leichter sei: "Geimpfte sparen sich das Testen und müssen grundsätzlich auch nicht in Quarantäne", sagte Spahn. "Das Impfangebot an alle im Sommer steht. Wir haben genügend Impfstoff."
К Шпану у меня аналогичный вопрос: почему не проверяют привитых? На каком научном обосновании?
Вот я и попросила приложить к вашей болтологии официальные документы, статистику по-привитым. Она есть? Так покажите.
Пост #350 читайте внимательно - и все есть в гугле. Откройте рот и кушайте, жевать вместо вас я не буду.
К Шпану у меня аналогичный вопрос: почему не проверяют привитых? На каком научном обосновании?
То есть, вы спец по научным обоснованиям?)))))
У антиковидников вопросы как минимум к правительству и Шпану.
Что же вы меня спрашиваете?
Мда... ругаться не хочется и спорить тоже.
Статистика, как я и говорил, в посте 350.
А вот статья конкретного московского реаниматолога:
https://sovenok101.livejournal.com/316712.html
Работаем (продолжение)
Небольшая статистика за последние две недели - работа с короной. Поступили 29 человек, практически все КТ 3-4. 4 исключения: двоих закатили в связи с потерей давления, оказалось банальное обезвоживание, докапали - отправили в отделение, один - с передозом варфарина и желудочно-кишечным кровотечением, один - с декомпенсацией диабета. Остальные 25 - с тяжелой дыхательной недостаточностью.Умерли четверо, все от коронавирусной пневмонии, скорее всего, с тромбозами и эмболиями, у двоих развилась полноценная полиорганная недостаточность и ДВС-синдром. Из умерших одна женщина 70+, два мужчины такого же возраста и один помоложе - 60+. Из преморбида женщина болела фиброзирующим альеолитом, постоянно получала гормоны. У мужчин - только гипертония.
У одной женщины (40+) развились множественные ишемические инсульты. На первом КТ 2 больших очага, на втором - прибавились множество более мелких, все в бассейнах разных артерий. Сейчас она в коме на ИВЛ. Обсуждается тот самый коронавирусный энцефаломиелит, так как никакие инсульты имеющуюся клиническую картину объяснить не могут. Раньше женщина ничем не болела, все обследованные сосуды без признаков атеросклероза, сердце тоже без особенностей.
Еще у одной женщины, постарше (60+) тоже развился ишемический инсульт, практически "немой". Она как-то резко дезориентировалась, мы отправили её на КТ и обнаружили 2 небольших очага. Сознание быстро восстановилось, она провела у нас неделю на неинвазивной ИВЛ (КТ4), потом стало
лучше, вчера её перевели в отделение. Неврологического дефицита нет.
Один пожилой мужчина, тоже КТ-4, был переведен в другой стационар с инфарктом на стентирование (у нас рентгеноперационная на время ковида закрыта).
Сейчас одна пациентка на инвазивной ИВЛ (та, что с инсультами), двое на высокопоточной оксигенации и пять на неинвазивной ИВЛ через маску. Из них 4 балансируют на грани интубации, одной женщине явно лучше. Двое мужчин, довольно молодых, 50+, потихоньку ухудшаются, невзирая на все наши ухищрения. У одного из них в анамнезе астма, на гормонах, второй здоров, но с ожирением.
Что могу сказать по итогам. Похоже, лечению в этот раз пациенты поддаются лучше. Но за две недели судить сложно - в первую волну основные смерти начались с третьей недели. Течение
болезни такое же волнообразное и непредсказуемое: то лучше, то хуже, что будет завтра, не предскажешь никак. Похоже, что основной прогностический маркер хотя бы на сутки вперед - индекс оксигенации (отношение растворённого кислорода в крови к фракции кислорода во вдыхаемом воздухе). Сатурация - штука резко меняющаяся, маркёры воспаления, особенно после биологической терапии, - вообще непонятно как трактовать: у кого-то они нулевые, у кого-то зашкаливают, а дыхательная недостаточность одинаково прогрессирует.
Вот как-то так. Ходят упорные слухи, что нас будут опять переводить на лечение обычных пациентов. Странно, конечно: линейные отделения, действительно, заполнялись максимум на две трети, но реанимации все две недели забиты под завязку. Это при том, что в отделениях организовали что-то вроде ПИТов с отдельным круглосуточным постом. Но пока это
всё слухи.
Да, по вакцинированным: кроме перечисленных в предыдущем посте, вакцинирован был пациент, которого отправили в другой стационар с инфарктом - 1 доза эпивака.
Остальные не вакцинированы, мы всех проверяем по емиасу.
И не раз в ее статьях говорилось: ВАКЦИНИРОВАННЫХ В РЕАНИМАЦИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!
Из предыдущей статьи: Да, по вакцинированным. Таких было двое. У одного оказался не ковид, а другая пневмония (перевели в другой стационар к специалистам). Другой успел привиться одним эпиваком, за 3 недели до госпитализации. К нам попал практически случайно, по другому вопросу. Так-то у него КТ-1.
Больше вакцинированных не было.
Неужели? Израиль, Англия, например. Тоже не справились?

Ну хотелось бы услышать вашу интерпретацию ситуации в Израиле например. Англию можно наверно даже не упоминать.
Кстати рад, что вы свое мнение здесь выложили. Смысл вопросов был просто задуматься.
Советую прочесть статью. Всё доходчиво написано и с картинками. Есть о чём задуматься. Особенно тем кто уже привился.Чтобы в случае малейших намёков на нечто подобное, своевременно обратиться за помощью, а не ждать что само пройдёт...
Doktor: Bedenkliches Ergebnisse
Спасибо за ссылку! Получается mRNA-прививки влияют на состав крови так, что меняется форма и клейкость красных кровяных телец, которые в свою очередь свертываются, образуя кровяные сгустки. Те засоряют сосуды, мешая крови свободно циркулировать, и могут приводить к сердечно-сосудистым заболеваниям (Myokarditis, Herzinfarkte, Lungenembolie, Schlaganfälle ...). А если прививка сделана в тот момент когда человек бессимптомно болеет короной, то ситуация выглядит ещё хуже, потому что и корона способствует увеличению количества молекул свертывания крови. Получается двойной удар.
И это говорит нам о том, что им интересно наибольшее количество сделанных вакцинаций, а вовсе не групповой иммунитет.
Я тоже к данному выводу пришла. Предполагаю, что скорей всего просто есть приказ достичь определенную цифру.
Похоже, наверное, вероятно, может быть... не канают. Меня интересует доказательная и статистическая база
ВАКЦИНИРОВАННЫХ В РЕАНИМАЦИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!
Откуда вещаем?
Меня интересует ареол моих жизненных интересов, то- бишь Европа.
С вами дискутировать не интересно, у вас нет доказательной базы, зато хамства, невежества и агрессии на троих.
Hasta la vista, baby»
почему не проверяют привитых? На каком научном обосновании?
ну вы же знаете! :) Если проверять привитых, желающих прививаться станет еще меньше.
Решение проверять только непривитых не обосновано научно, поскольку привитые тоже могут болеть и переносить вирус, а строится лишь на желании побольше народу уколоть. Если бы государство действительно волновало здоровье людей и препятствие распространению вируса, то тесты должны были бы делать все. Как я могу после многочисленных нелогичных решений и различных фактов, скандалов (фиктивное количество больных в больницах, что послужило локдауну; отмывание денег на масках, защита которых также научно не доказана; не одобренный по всем правилам пцр-тест, с неимоверным количеством ошибок и непонятно на что реагирующий; Бил Гейтс, выделивший миллионы на разработку вакцины и скупающий предприятие по изготовлению тестов; блокировка
информации в интернете, не соответствующая "политике партии") доверять государству? Здесь же всё на поверхности, даже глубоко копать не надо, и совсем не обязательно быть сторонником всемирного заговора, чтобы понять, что игра эта нечистая и имеет какие-то цели и выгоду.
не думаю, что перенесённый ковид а если ещё и в тяжелом виде, как то лучше отразятся на здоровье, поэтому палка о двух концах а итог один: прививка яд, болезнь яд, да и надеятся на то что, тебя пронесёт тоже глупо, всегда приходит от туда, где не ждёшь, а быть то как, никто не знает(((( поэтому статистики, побочки, маски , дистанции , думать что это бред сивой кобылы и ковида нет, конечно понятно, но это не понацея, а защитить то себя и свою семью охото,или нет? но как? Ответ наверное останется закрытым….PS:
Тему нужно, как уберечь себя от ковида, без прививки!
Я не думаю, что есть самоцель убить, как можно больше людей. Просто король оказался голым. Система себя изжила. Она уже не работает.
Надо внимательно перечитать Маркса :))
Но фоне высказывания мировых сумасшедших филантропов такая мысль может закрасться в голову, загруженную по- не хочу искуственно раздуваемыми страхами.
Смотрите, миллионы людей убивают на Ближнем Востоке,Иране, Африке и по- всему миру. А мы живём себе так спокойненько, наша хата скраю.
Ценности сегодняшнего миропорядка не просто попахивают, смердят трупно...
Какая разница, чем убивать: бомбами, продуктами питания, сбежавшим вирусом или экспериментальными вакцинами? Миллионом больше, миллионом меньше, главное - срубуть бабла.
Нажива ради наживы, деньги ради денег и всё - ради власти. А человеческая жизнь ничего не стоит, в этом проблема.
Если рассматривать не отдельные пазлы, а попытатся хотя -бы увидеть картину с разных сторон, то многое становится на свои места.
Вне политики и экономики понять, что происходит в целом (пандемия в частности) не возможно. Но, это звенья одной цепи.
Ах, да для полного пердимонокля еще и климат подтянули.
Недоверие правительствам естественно, они импотентны, надо что-то менять, используя массовые протесты.
Ведь так всегда делалось, идеология сама по-себе рук не имеет.
Вот какие будут изменения и, как они отразяться на человечестве, предсказать трудно. Но, времена тяжёлые и нам выпала или честь или проклятье в них жить.
Извиняюсь за много букв и отступление от темы (или углубление), но иначе не получилось.
Похоже количество новых случаев скоро уменьшится. Будет прекрасная возможность связать это с активностью на фронте вакцинации. За заголовок ниже извините, журналисты...
Ende der kostenlosen Corona-Tests?
Regierungskoalition wohl einig - bis zu 30 Euro pro Test
ну и пусть. хоть отстанут и не будет снова паника о осенней волне.. лишь бы не сказали, чтобы ходить в офис на работу нужен тест.. но пишут что беременным бесплатно будет, может и кормящим. но самое смешное что тот кто не привился, скорее заболеет с симптомами - и будет сидеть дома и никого не заражать как положено. а тот кто привился и ничего не должен - будет болеть бессимптомно и заражать всех вокруг того не зная. я уже забыла, какая цель правительства уже? потому что вирус очевидно не уходит.. А все больше верится что если бы вакцины не было, уже смутировал бы в более безопасную версию и забыли бы об этом как и до этого бывало.
но очень интересно будет, если будут на работу теперь куда-то ходить одни только привитые, как они будут болеть. а то вчера слушала снова Melone и он снова заговорил о ADE, что якобы кто-то из правительства США об этом сам заговорил, есть ли в этом правда.. первый раз читала об этом, и думаю, если такой риск есть, если до этого уже снимали с производства других вакцин, где гарантия что и в этот раз так не будет? а если ее нет, как могут кого-то заставлять делать этот эксперимент
не думаю, что перенесённый ковид а если ещё и в тяжелом виде, как то лучше отразятся на здоровье
зря не думаете! Думать по жизни нужно! Тяжелые случаи есть тяжелые, а вот для подавляющего большинства переносящего ковид в легкой форме вред от прививке намного больше чем от естественно перенесенной инфекции. При естественном заражении первично вирус проникает в слизистую оболочку, при нормально естественном иммунитете все реакции, вплоть до образования антител и воспроизводство s белка там же и остаются на слизистых. Вплоть до того что даже анализы не выявляют наличие антител после перенесенного заболевания, что подтверждается личным опытом моей семьи. И почувствуйте разницу - если пробив все барьеры штрыкнуть это иглой с вероятным попаданием этой гадости сразу в кровеносное русло.
сильно то не умничайте ,хорошо? Да к словам не цепляйтесь, думаю я по больше вашего, но по теме, а не так ли ж бы что сказать, да скопировать быстрее что то, А Гарантии нет, что у вас он лично будет лёгким никакой( бабушка на двое сказала) глупо так думать…Турка через огород тоже была уверено увы ошиблась, вопрос был не в этом, но у вас я вижу только одна теория, правильная и только ваша!!!! Удачи.
Я смотрю ботва совсем ошалела здесь. То умничайте то не умничайте. Я говорю о своём личном опыте - подтвержденным лабораторными исследованиями, где ты увидала копипаст? Совсем повылазило?
А гарантии ни у кого нет, так же как и тех кто сделал прививку нет гарантии быстро не сыграть в ящик.
. И почувствуйте разницу - если пробив все барьеры штрыкнуть это иглой с вероятным попаданием этой гадости сразу в кровеносное русло.
Не почувствовал. Дрянь не размножается. Любая прививка на любой основе не размножается. В отличии от вирусов.
Но вы конкретно можете мазать лоб зелёнкой от всех болезней. Этим вы избегнете самой большой по вашему мнению проблемы огромного количества медикаментов, которые нападают в организм в виде инекций. Да да. Колют не только прививки.
да, не пишите вы им, вас они не читают, вы посмотрите, посчитайте сколько их тут и все они как в д’Артаньян « один за всех» и мнения у них одни на всех🤓другое они не слышат, только побочки и переходы на личности….а как защитить себя без прививки и не заразиться не знают (((
Какое может быть уважение к ботве? Надеюсь вам ваша деятельность поперёк горла скоро встанет. Вон ваш собрат по недоразуму уже отрицает что вакцина воспроизводит s белок в организме. Это как же надо опуститься чтобы без зазрения совести на черное говорить белое?
а вы тогда кто, плесень? Говорю же, упал мужик уже ниже чем надо, если так хамски общается, и берега путает, это у вас тут собратья/ не братья , все вопросы к ним, а я пока на своём и не советую и не отговариваю, в отличие от вас, Не выискиваю скрины с побочками, и не ору что ковид безопасен! Взвешенно все котролирую за и против , думаю все так делают, а уж как надо будет вас точно не спросят,поэтому без перехода на личности и не нарывайтесь плиз.
гм. Вакцина действительно вырабатывает с-белок, на котором должна тренироваться иммунная система.
Но вы можете намазать себе вакциной лоб. Рядом с зелёнкой. И посмотреть, как среагирует иммунная система.
Извините, что не понял сразу вашу терминологию. Дрянь это несколько специфический термин, подходит и к средству доставки и к самому продуценту маркеров для имунной системы. Да и к некоторым людям тоже(разумеется не к вам)😁
Вот оно проявление "мягкой" силы.
Мотив: почему тест должен быть бесплатным, если достаточно "бесплатной" вакцины? (так прозвучало сегодня по-радио)
Извините, говорящую голову, на которую была ссылка, пропустила.
Доказать, что ты не лошадь Пржевальского за свой счёт, тем не менее, будет необходимо. Закручивание гаек.
И вообще вся эта история с бессимптомными довольно тёмная.
Попробуйте бессимптомно выбитъ для себя какое-нибудъ обследование.
а еще они думают, как это на экономику повлияет? говорят 30е за тест - ну и сколько людей пойдет в ресторан/магазин/гостиницу если надо платить 30е? и если не будет на каждом шагу возможно. думаю намного намного меньше, я лично точно не пойду :) разве что за 1е самому сделать прямо в заведении например или дома - вот и пусть считают, что выгоднее в итоге. не так уж и просто. оставили бы как в начале - нет симптомов- гуляй смело - есть симптомы- иди к врачу. Большинство же привито, из тех кто по старше и подавно - больницы не переполняться даже если совсем все отменить, нет? или что я тут не понимаю :
а еще они думают, как это на экономику повлияет?
Откуда мы знаем, что они думают? Говорить и думать - разные вещи. Нет у нас хрустального шара.
"Хлеба и зрелищ" - на этом Рим стоял, на этом и сейчас стоит.
Ага, они положительные анализы на антитела, без предварительного теста не приравнивают к перенесённому заболеванию, а вы о домашних тестах...
не думаю, что перенесённый ковид а если ещё и в тяжелом виде, как то лучше отразятся на здоровье, поэтому палка о двух концах а итог один: прививка яд, болезнь яд, да и надеятся на то что, тебя пронесёт тоже глупо, всегда приходит от туда, где не ждёшь, а быть то как, никто не знает(((( поэтому статистики, побочки, маски , дистанции , думать что это бред сивой кобылы и ковида нет, конечно понятно, но это не понацея, а защитить то себя и свою семью охото,или нет? но как? Ответ наверное останется закрытым….PS:Тему нужно, как уберечь себя от ковида, без прививки!
Палка о двух концах, согласна. Но прививка это гарантированно инородное вещество в организм с неизвестными последствиями, а вирус это естественное укрепление иммунитета, если повезет перенести легко, средне без последствий или бессимптомно. А может повезет и не заболеть. А может не повезет и тогда худший вариант заболеть тяжело, с последствиями и/или умереть. Лотерея. С другой стороны вирусы всегда были, есть и будут и соломку подстелить везде всё равно невозможно. Другой вопрос как к этому вирусу относиться - со страхом или спокойно. По моему он не так уж страшен как нам его малюют (от обычного гриппа тоже можно умереть) и смертность низкая, да и то у пожилых в основном. Мне думается, что
лучше вкладывать силы в укрепление иммунитета, а бояться вируса смысла нет. Боимся мы или нет, всё равно будет так, как должно быть. Суждено заболеть - заболеешь. Не суждено - не заболеешь. Как-то так, немного по-философски.
Недоверие правительствам естественно, они импотентны, надо что-то менять, используя массовые протесты.Ведь так всегда делалось, идеология сама по-себе рук не имеет.Вот какие будут изменения и, как они отразяться на человечестве, предсказать трудно. Но, времена тяжёлые и нам выпала или честь или проклятье в них жить.
Спасибо за Ваше развернутое мнение! Сейчас ситуация накаляется. И мне кажется, что и до протестов может дойти. Посмотрим осенью, как далеко всё зайдёт и что будет после выборов.
А самое главное, лучше уже не будет и в конце концов Вы всё равно заразитесь, а там как повезёт, или последствия на всю оставшуюся жизнь или вообще... ну сами понимаете. То есть финал абсолютно неизбежен, вирус останется с человечеством навсегда.
Вот пример о других опасностях: коллега мужа так боялся ковида, что с самого начала эпидемии самоизолировался накрепко, просто перестал из дома выходить, перешёл в хоумофис, гулял только по саду. Новорождённую внучку ни разу за год не увидел живьём, бо боялся встречи с сыном и невесткой, из-за ковида . Посылал жену за продуктами к 7 утра, сам ни ногой в магазин. И вдруг.. упал в обморок от сильной головной боли. МРТ.. диагноз-рак головного мозга. Даже при самом хорошем исходе макс.3 года жизни🤷♀️
А мораль такова, что боялся одного, умрёт от другого..
А мораль такова, что боялся одного, умрёт от другого..
А он Вам сообщил чего он боялся? Человек чувствовал, что нездоров и предпринимал все меры безопасности, чтоб от инфекции защититься. Мораль такова, что свое здоровье надо по мере сил беречь, пока не померли.
Н.П.
США.
" У CDC есть некоторые отрезвляющие данные о том, как ведет себя дельта-вариант.
Директор ЦДЦ Рошель Валенски заявила ранее на этой неделе, что у нее есть исследование, показывающее, что вакцинированные люди, инфицированные дельтой, несут высокую вирусную нагрузку - новое явление по сравнению с тем, как вела себя первоначальная версия вируса. Пресс-секретарь подтвердила, что скоро будут проводиться исследования, но не уточнила, когда они могут быть опубликованы.
....проблема в вирусной нагрузке, которую может нести вакцинированный.
Pfizer and BioNTech found that their vaccine was 96 percent effective against symptomatic covid-19 in the first two months but that that figure declined by several percentage points every two months after, falling to 83.7 percent after four to six months. The study has not yet been peer-reviewed. Pfizer stands
to gain billions if boosters are recommended for most Americans. But while the company cites waning immunity as evidence for the need of boosters, federal health officials and scientists are not convinced mass boosters are necessary.
https://www.washingtonpost.com/politics/2021/07/29/health-...
Некоторые исследования уже опубликованы, согласно им вирусная нагрузка у инфицированных, привитых пфаизером в 4 раза меньше, чем у непривитых, и это уже после первой прививки.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.02.06.2125128...
В отрывке, который вы привели, речь вообще совсем о другом, а именно нужна ли третья прививка, в этом есть некоторые сомнения )
Если бы
Или умер бы через неделю от ковида. Или его сбила бы машина. Или не умер бы...
Что сейчас гадать? Рак не появляется после карантина. Это случайное совпадение. Это значит, что человек просчитал риски и выбрал опнимальную линию поведения. Но не фартануло. Не фартануть могло и без карантина.
Та же логика, когда курильщики отмахиваются от статистики по раку легких, показывая на умершего спортсмена. На одного единственного спортсмена, потому что этот единственный случай "подтверждает" ту точку зрения, которая им удобна
Даже если и так. Прививки все равно защищают и не только от тяжелого протекания, но и от заражения, насколько 70 % или 90%, какие больше, какие меньше - разные данные, и да, эффективность прививки со временем уменьшается. С сентября в Германии скорее всего будут прививать третьей пожилых и ризикогруппы...
Четвертая волна придет, она уже на подходе, и болеть будут в основном непривитые.
Четвертая волна придет, она уже на подходе, и болеть будут в основном непривитые.
Ага, за ней пятая, шестая, пока не надоест "волну поднимать ". И болеть будут и привитые и непривитые, это уже сейчас так и не надо делать вид, что это не так. И только к весне можно будет подвести итоги.
А сейчас это всё спекуляции.
Ага, за ней пятая, шестая, пока не надоест "волну поднимать ".
Нет. Пока либо все не привьются либо не переболеют либо найдут лекарство от ковида и будут его лечить как простой грипп. Кто не желает прививаться должен просто потерпеть как -нибудь.
Нет. Пока либо все не привьются либо не переболеют либо найдут лекарство от ковида и будут его лечить как простой грипп. Кто не желает прививаться должен просто потерпеть как -нибудь.
Вы верите, что, когда все привьются, то всё закончится?
Вы думаете, что удастся привить всех? Все это сколько?
Как мы узнаем,что те, кто не привит, те переболели, раз люди болеют так же бессиптомно?
Кто мешает объявить какую-то мутацию жутко опасной и продлить существующее нынче положение? Подсказка: дельта очень-очень опасная и поэтому нас скоро накроет четвёртая волна. Уже есть лямбда из латинской Америки. А так же ещё другие страны и континенты и достаточно букв в греческом алфавите.
Вы верите, что, когда все привьются, то всё закончится?
Переболеют, вымрут, привьются, изобретено лекарство - вот четыре столба, которые должны обеспечитъ окончание пандемии.
Кто мешает объявить какую-то мутацию жутко опасной и продлить существующее нынче положение?
Мешают данные, выраженне в цифрах, например Англия, заболевания растут, а послабления только увеличиваются, так как наиболее опасная группа населения уже привита.
Мешают данные, выраженне в цифрах, например Англия, заболевания растут, а послабления только увеличиваются, так как наиболее опасная группа населения уже привита.
Данные устаревшие. Мне вот новые данные мешают верить во все, что втирают.
я не забыла, т.к. они общедоступны. Более того, приводились в темах про корону неоднократно. Если есть желание знать актуальную ситуации, то были бы уже давно в курсе.
Вы устаревшие данные откуда взяли? Из зомбоящика? Может пора задуматься почему там не показывают актуальные?
Ну и приведите их, в чём проблема?
Если вы не в состоянии найти общедоступную информацию, то вы мне неинтересны как собеседник. Не вижу смысла в продолжение разговора. Если вы не желаете обладать актуальной информацией, а желаете троллить, то тем более. Ваш нулевой ник и манера говорит против вас.
Возможно, найдутся другие желающие,но я пасс.
Вот сегодня заболело 2592, умерло 3.
Не заболело, а положительно протестировано.
Здравствуйте всем, Отвечаю сама себе если что, просто вспомнила пороль от своего основного аккаунта.тот был временным, так как тема меня волнующая, временно писала и читала от туда.
Значит новости с фронта так сказать, для размышления., может и не совсем в тему? турецкая
семья из 8 человек : мать, отец и дети( за ранее знали что их родственник болен, пошли в гости, не хорошо как то, но у них принято так, приехал всех навестите ) и вот
По приезду из Турции, тесты у всех полосатые, кроме отца.
Привит только отец( работодатель настоял)работает курьером Амазон
3 дня все ок, после мать ( сахарный диабет ) в анамнезе ,с жалобами на нехватку воздуха в больницу, через день там, на ивл ( сейчас тяжелая)
Дети двое 13- 17 лет болеют, скажем не очень легко, температура 39- 40 , но пока дома( гезундамт держит на контроли)
дети от 1-8 слава Богу даже не замечают( тесты положительные) чему можно думаю всем и нам порадоваться,( их четверо там) так как у всех есть дети…
И на конец папа( 2 пфайзера, и месяц как после второй, тоесть антитела достойные ( в больнице смотрели) но
Держался он достойно неделю!!! , и вообще ( сначала тест был чист) это наверное и есть все достоинства этой прививки? я расстроена если честно, была больше Надежда на неё(( сейчас ему
Стало очень плохо, пока на Кислороде , но состояние ухудшается, возможно. К жене отправят ((( …. Знаю это все, не понаслышке, Когда то давно я им с переводом помогала, немецкий их не очень был, ( я владею турецким) с тех пор,как то общение осталось( иногда что то просят) вот и Скорую вызывала я и с гезундамтом связь у меня, и ещё со старшим сыном, который сейчас тоже не очень, но просит узнать как там состояние у мамы….так к чему я это? Тема же и для привитых и нет((
А так как есть и хроники, и дети у всех, привитые и нет. Поэтому думаю все же в тему, ведь не только срачки устраивать, но и по существу интересно…кстати, при вопросе «как же так» у него же прививка и он защищён!? Ответ врачей порадовал меня лично(
« бывает и такое, и очень часто и на этой недели уже не первый » тут ребята у меня зановес (((
Ps: возраст ей 44 ему 47…
ой какая беда.. вот и тебе, и того другого.. :( пусть держатся дети - если вы на связи с ними старайтесь всех на позитив настраивать, была и научная статья кажется, что страх влияет на ситуацию не дает иммунитету работать. легче сказать конечно.. но думаю особенно детей надо бодрить пока они не поправилис
На Corona-Station есть непривитые медсестры, которые там и первую и вторую и третью волну отработали и не заболели. Что то видимо их держит, но явно не прививка.
P.S. Об этом очень мало и редко пишут, последнее что читала, выявлено 11 мутаций, способствующих более легкому заражению и тяжелому протеканию короны. Сдается мне собака зарыта именно в генетике, поэтому корона и действует на всех настолько по разному.
у меня подруга так. проработала прямо где анализы берут у людей с симптомами, дома все переболели, ей ничего. но- привилась спутником два раза - тоже ничего:)) антител нет. причём в детстве интересно она больше всех нас болела, постоянно на антибиотиках.. не знаю почему но ей этот ковид нипочем, ни прививка тоже. надеюсь только и другие штаммы тоже..
вот, вот и моя знакомая все на свою группу крови клонит, типа она ее и защищает, а сама наверное что то ест в тихушку 🤭, а если без смеха, реально кому то ничего, а кто то от чиха заболел, думала ну иммунитет слабый наверное, ну так молодые от чиха часто болеют, пусть не сильно но все же, а у них то он явно не слаб, вообщем загадка.
люди я сегодня на посту, и решила я ваше мнение услышать кто скажет в чем прикол. Со слов моей матушки ,чьих эмоции нет придела🥺( у неё пока антитела,болела)
дано :родительское собрание,общее, первое после каникул ( заранее всем листовки) тоесть у кого прививки имфпасс, у кого нет, коронатест( от тестстатион)не позднее 24 часа
Из плюсов, спортзал большой, ну и наверное все.
минусов куча
Два класса, а это плюс/ минус 40-45 человек
Сидели без масок( сказали может снять кто хочет)
Естественно сняли, почти все.
На расстоянии вытянутой руки, тоесть 1,5 -2 метра там не было .
Многие чихали, кашляли итп, все эти два часа((
Так вот вопрос,мне кажется я что то не понимаю?
1) думали все привиты или должны были ими быть! Или реально думают ,что привитые не переносят вирус.( с тестами было ну очень много)
2) нет заражённых ( но привитые заражать могут) с них теста не требует, но ведь привитые могли прийти уже заразные туда.
3) тупо пофиг уже на все, потом посчитают сколько заразилось и умерло…( в трёх школах только я знаю, было так же))
Писать, типа надо привиться итп, ( с пассом так и говорили,перед выходом , когда тестовые возмущались ) и это реально идёт просто травля!!! Поэтому не нужно, многие не могут на пример,я не анти сразу скажу, но за справедливость и за право голоса / выбора но так получается что к людям полное не уважение, ( многие ещё не поставили) но хотят, ( ждут термин) кто то просто сомневается ( их право) а получается что всем пофиг имфпасс даёт право заражать других?ведь как то не хорошо получается, у тех значит свежий тест, а эти корочку с вклейками показали…
Или это они так иммунный коллектив вырабатывают?
Из постинга в постинг одна и та же проблема: привитые так же разносят заразу как и не привитые, почему их не тестируют.
Я думаю ( имхо), что во-первых во многих местах тестируют ( у меня сегодня друзья из Израиля прилетают, привиты, улетать назад толъко с тестом),во вторых всех тестировать это очень дорого, в третьих есть исследования, что привитые всё таки не так разносят заразу ну и главное на мой взгляд: без поголовной вакцинации нам из этого кошмара не выбраться никогда и тестирование, вернее отказ от его необходимости для привитых, это ещё одна возможность стимулирования к вакцинации тех, кто сомневается.
Нам и с поголовной вакцинацией корону как оспу не победить. Она с нами навсегда и всегда будут заболевшие и умершие, хоть они 5 раз привьются. Как всегда будут и те, кого она обойдет стороной без прививки. Мы просто разные, у кого-то в 55 коронарная болезнь сердца, у кого-то рак толстого кишечника, а кого-то ничего. Так и с короной.
Чем дольше тянется эта пандемия, тем больше убеждаюсь, что она из области здравоохранения перешла в область политики, и для политиков она очень удобна. Такой простор для манипулирования сознанием граждан, как легко всех заставить строем ходить, еще и ополчится против тех, кто из строя выбивается. И все заметьте с благими намерениями, которыми известно куда дорога вымощена.
Нам и с поголовной вакцинацией корону как оспу не победить.
Вы врач - эпидемолог, вирусог или биолог? Какую организацию Вы в данном случае представляете?
Вопрос не праздный, просто мне нужно из двух позиций ( официальной, что победить пандемию можно) и Вашей выбрать.
Поэтому и спрашиваю.
Всё по старому: как пользоваться информацией, как выбрать для себя правильный ответ,.
как легко всех заставить строем ходить
А раньше вы типа постоянно революции устраивали, даже улицу в неположенном месте перейти могли. ![]()
![]()
![]()
Для того, что бы манипулировать сознанием не нужно устраивать хаос. Хаос, в результате которого как раз и появляются недовольные и может и бойня с полицией произойти, как во Франкфурте. Или перевыборы.Не стоит искать сложные теории заговора там, где просто бедлам.
Текущей власти и правительству вся эта неразбериха нафиг не впала. Как и ваше сознание. Люди тихо делали деньги на своих чиновьничных постах, спокойно и безопасно. Теперь они в прицеле внимания.
Конечно выбирайте официальную. Я свою никому не навязываю и никого не представляю. Просто видела госпитализированных после 2 прививок, просто знаю, что такие были и в реанимации.
Просто видела тех, кто не привит и за полтора года не заразился, хотя работают в этом горячем отделении. Видела даже 80-летних бессимптомных. Я пользуюсь своей головой.
Время все покажет, доживем - узнаем.
О том, что оспа дает стойкий иммунитет в отличие от короны, ей невозможно заболеть повторно, можно в учебниках почитать, для этого необязательно быть биологом или вирусологом.
Раньше я могла в отпуск в Россию поехать без привики, без тестов, без QR кодов и без высиживания на карантине по обе стороны границы.
P.S. Об этом очень мало и редко пишут, последнее что читала, выявлено 11 мутаций, способствующих более легкому заражению и тяжелому протеканию короны. Сдается мне собака зарыта именно в генетике, поэтому корона и действует на всех настолько по разному.
Мутаций всего 11 и из них особо заразными считаются всего 3. Кто слышал про эпсилон, дзету, эту и пр. 8 мутаций? Мало кто, потомо, что они не представляют угрозы.
Почему корона действует на всех по-разному, не знаю. В генетике ли дело, в иммунитете ли или просто в везении.
Речь не о мутациях вируса, а о мутациях в организме человека., о генетической предрасположенности к легкому заражению и тяжелому протеканию короны.
Вот первое, на что наткнулась https://www.news-medical.net/news/20210511/Severe-COVID-19...
Или это:
https://www.nature.com/articles/s41586-020-2818-3
Но про 11 была другая статья. Там исследовали генотипы относительно молодых пациентов, попавших в реанимацию и умерших от короны. Выявили 11 мутаций. Не у каждого все 11 конечно, но у всех были мутации.
Текущей власти и правительству вся эта неразбериха нафиг не впала. Как и ваше сознание. Люди тихо делали деньги на своих чиновьничных постах, спокойно и безопасно. Теперь они в прицеле внимания.
Люди как делали деньги так и делают, даже ещё большие. А внимание сосредоточено на врагах народа. Ну и актуальной власти неразбериха всё же на руку. В двух землях выборы выиграли те же, кто и сейчас у власти. Предвыборной кампании не было вообще. Корона, однако. И спросить с них за неразбериху тоже возможности не было. И вот, второй срок правления уже обеспечен. А так же гарантирован пенсион.
Чем дольше тянется эта пандемия, тем больше убеждаюсь, что она из области здравоохранения перешла в область политики, и для политиков она очень удобна. Такой простор для манипулирования сознанием граждан, как легко всех заставить строем ходить, еще и ополчится против тех, кто из строя выбивается. И все заметьте с благими намерениями, которыми известно куда дорога вымощена.
я разделяю вашу точку зрения.
Речь не о мутациях вируса, а о мутациях в организме человека., о генетической предрасположенности к легкому заражению и тяжелому протеканию короны.
я, конечно, понимаю, что я единственная на форуме, кто английским не владеет. не могли бы вы мне сказать о чём приведённая вами ссылка?
Вот первое, на что наткнулась https://www.news-medical.net/news/20210511/Severe-COVID-19...
если проводятся исследования о реакции на вирус и его мутации, то это очень хорошо, главное, чтобы исследователи были независимые.
Про 11 мутаций вируса было у меня не в связи с генотипами, а просто констатация факта, сколько их на данный момент.
Например у пациентов с тяжелым Covid более высокая экспрессию генов тромбоцитов и более высокая активность тромбоцитов.
Или определенный набор генов в 3 хромосоме ассоциирован с повышением риска госпитализации на 60%.
Более низкие уровни IGF-1 и глобулина, связывающео половые гормоны, ассоциированы с более тяжелой формой Covid.
Время все покажет, доживем - узнаем.
Время показывает уже полтора года как. Вы сколько ждать хотите, до конца тысячелетия?
Вы понимаете, что непонятно, вылезут ли последствия прививки через сто лет или нет, просчитать невозможно, а от лонг ковида страдают уже сегодня и он учёными обьясним. Понимаете, что если вирус сожрёт у Вас даже 10% лёгких Вы станете инвалидом?
Да, есть последствия и от прививок, но Вы статистику посмотрите. 30 человек умерли от тромбоза, а 18 000 000 не умерли. Вы понимаете степень риска?
Я поражаюсь этому безумию.
Понимаете, что если вирус сожрёт у Вас даже 10% лёгких Вы станете инвалидом?
Только добавлю.
"Понимаете, что если вирус сожрёт у Вас даже 10% лёгких (ПОСЛЕ ПРИВИВКИ) Вы станете инвалидом?
На том основании, что привитые не только являются распространителями, но и несут высокую вирусную нагрузку
Пух, выкручивайся :)
Прививка увеличивает шансы не заразится.
этого мы не знаем . т.к. привитых почти не тестирует . По телику вчера ругались , дословно .. wen mehr Ungeimpfte gtestet werden, sind auch mehr Ungimpfte positiv. interessant wаre der prozentuale аnteil positiv Getesteter von Geimpften und Ungeimpften um zu bewerteеn, ob es unter der Ungeimpften tatsächlich mehr positive Fälle gib t ))
мои наблюдения как врача говорят что заражаются одинаково и привитые и непривитые от коронавируса .
тяжелых случав действительно меньше в обоих группах , но думаю не из-за прививки , а из-за того что каждый новый мутант более зараный но менее патогенный . .. это субъектовное мнение , основное на наблюдениях ... в немекой больнице .
Личное мнение как врача . Привить группу риска , остальных оставить в покое .
PC
US Gesundheitsbehörde 29.07.2021 :
" In der Präsentation werden bislang unveröffentlichte Studiendaten zitiert, nach denen geimpfte Menschen, die sich mit Delta infizieren, das Virus genauso leicht weitergeben wie nichtgeimpfte Infizierte. Geimpfte Delta-Infizierte weisen dabei offenbar eine Viruslast auf, die mit nicht geimpften Delta-Infizierten vergleichbar ist"
"Понимаете, что если вирус сожрёт у Вас даже 10% лёгких (ПОСЛЕ ПРИВИВКИ) Вы станете инвалидом?
Конечно понимаю. Но тут всё дело в шансах. На 100 человек, к которымм пришёл вирус вкусить лёгких на обед лишь 2 человека привиты.
Фрау Мозесон, это для Вас трудно, поэтому поpросите соседку по лавочке отвлечъся и Вам это обьяснить.
Вы оборвали цитату намеренно или не заметили, что это не всё?
Я Вас поправлю, далее следует:
Die Erkenntnisse der Behörde stellen dabei allerdings nicht die
Wirksamkeit der Impfstoffe infrage: Diese schützten auch bei Delta
weiterhin mit hoher Wahrscheinlichkeit vor schweren Verläufen oder dem
Tod. Der Schutz vor Ansteckung bestehe zwar auch, scheint aber schwächer
zu sein.
лонг ковид уже в принципе хорошо изучен
кем и где, - вами, простым пользователем, нам тут ретранслирующим, пропустив через личное малокомпетентное, но абсолютно безальтернативное миропонимание?
кем и где,
- Robert Koch-Institut: Epidemiologischer Steckbrief zu SARS-CoV-2 und COVID-19. In: rki.de. Abgerufen am 3. Februar 2021.
- Langzeit-COVID, Die Informationsseite zur weltweiten Selbsthilfegruppe für alle Deutschsprachler*innen
- Living with COVID-19 review, UK National Institute for Health Research (October 2020)
- Summary of COVID-19 Long Term Health Effects: U.S. amerikanische Zusammenfassung des Syndroms, University of Washington, Sep 2020
- LongCOVIDSOS – Eine Öffentlichkeitskampagne in Großbritannien zum Thema Long Covid
- Coronavirus-Update 67:Der lange Schatten des Virus. In: ndr.de. 1. Dezember 2020, abgerufen am 3. Februar 2021.
- Covid-19 kann im Gehirn Schäden anrichten, die teilweise länger anhalten.: Artikel in der NZZ, 8. März 2021
- Rätsel um Ursache von Long-COVID gelüftet? (Es trifft nicht nur Alte und Schwerkranke: Die meisten Patienten mit Long-COVID sind relativ jung und haben die Corona-Infektion zu Hause durchgemacht. Verschiedene Studien. Experten haben nun eine Vermutung, welche Ursache hinter dem Syndrom stecken könnte. Schädigungen an der Blut-Hirn-Schranke.) Von Thomas Müller in ÄrzteZeitung vom 21. April 2021.
- https://de.wikipedia.org/wiki/Long_COVID
А вот первое попавшееся описание, статья конечно не научная, но общее представление даёт.
Nach einer Infektion, insbesondere nach einer Einweisung ins Krankenhaus, sind die meisten Menschen nicht mehr so leistungsfähig wie zuvor. Das ist nicht verwunderlich, wenn das Virus etwa das Lungengewebe zerstört hat. Das kann so weit gehen, dass die sogenannte Diffusionsfähigkeit abnimmt, also immer weniger Sauerstoff von der Lunge in die Blutbahn gelangt. Der Grund dafür ist, dass die Entzündungsreaktionen im Lungengewebe diese Stellen vernarben können.
Atemprobleme sind auch nach der Entlassung daher häufig, etwaige Muster sind:
- Überempfindlichkeit: häufiger Husten
- Belastungsluftnot: bei Anstrengung
- Atmungsschwäche: tiefes Einatmen nötig
Viele Patientinnen klagen daher darüber, dass sie ihren früheren Alltag nicht mehr genauso bestreiten können oder sich erst Schritt für Schritt wieder herantasten. Schon Aufstehen oder Treppe steigen können zu einer zu großen Belastung werden.
https://www.quarks.de/gesundheit/medizin/langzeitschaeden-...
Не морочьте голову
трудно в вашем случае заморочить больше, чем вы сами себе, оттуда и безаппеляционность необоснованная
атрофацией
не существует такого слова
Nach einer Infektion, insbesondere nach einer Einweisung ins Krankenhaus, sind die meisten Menschen nicht mehr so leistungsfähig wie zuvor. Das ist nicht verwunderlich, wenn das Virus etwa das Lungengewebe zerstört hat
Спайк-протеин вызывает дисфункцию митохондрий, лёгкие тут не при чём. Тот самый спайк, что кодируется вакцинами.
но Вы статистику посмотрите. 30 человек умерли от тромбоза, а 18 000 000 не умерли.
Вы математик? Вы какую организацию представляете?
vladoborgo, мне непонятно ваше желание апеллировать к титулам. Информация является достоверной, если она проверяема. Не потому что носитель информации биолог. Если вы не в состоянии проверить информацию самостоятельно, то вам не место в дисскуссии нa этом форуме - ну нет здесь вирусологов с мировым именем, да и просто вирисологов исчезающе мало. Но это не значит, что люди не могут иметь свое мнение. Не согластны - аргументируйте и переубеждайте. А не спрашивайте, кто где работает.
А внимание сосредоточено на врагах народа.
Вам ничего это не напоминает из нашей недавней истории?
Сначала изменяются законы. Потом непривитые- вне закона с ущемлением гражданских прав.
Остается наклеить на рукав что-то типа звезды Давида, а далее до гетто и концлагерей недалеко.
История повторяется. А честные учёные и врачи, голоса которых звучат все тише и реже - тоже в топку.
Всё это уже было.
Вы оборвали цитату намеренно или не заметили, что это не всё?
нет не намеренно, т.к.
вопрос стоял "Прививка увеличивает шансы не заразится" - это не так .
Выходит ,что прививка ,по новым данным - это чисто -EIGENSCHUTZ ! ⤵️

то что прививка защиает от "schweren Verläufen oder dem Tod." -это другой пункт. Я посоветовал группе риска сделать прививку... но только им .
тоесть всем остальным, не нужно??
Люди 40+ не болеют тяжело?
Я бы тоже допустим, только этим группам рекомендовала, но почему то молодых все больше привитых, почему врачи не отговаривают, Почему это в медиа не офишируют, сказали бы все и разом « только больные и старые» у детского врача, общая тетрадь вся в терминах, дети ждут очереди…..(
Хорошо хоть кто-то вопросы задаёт о некорректности сравнения случаев распространения привитых и непривитых. Сейчас новый тренд ВОЗ объявила - мораторий на вторую прививку в пользу первой в бедных странах. Такое ощущение, как зайцы скачут в пылу погони от волка. То вправо, то влево. Вопрос оплаты банкета остаётся открытым.
Я думаю, что конечном в итоге все таки придут к мысли вакцинировать по желанию и только группы риска, как вы и советуете. Говорить о всеобщей иммунизации просто утопия.
Люди 40+ не болеют тяжело?
в группе риска есть и дети 12+ но процент не большой и из-за этого вакцинировать наспех сделанный вакциной всех поголовно , включая детей - это преступление , .... даже официальная статистика говорит , что основной процент тяжелых случав и смертей приходится на мужчин за 60 +
я как врач отвечаю. у меня жена тоде врач в Pneumologie , в Post-Covid-Reha . приходилось консультировать ее пациентов по своей специальности. там только 10-20 % реально больных, остальные чистая психиатрия и симулянты , ... коннабисом лечат , отлично помогает ) .
люди пользуются ситуацией , на больничном полежат , в реха отдохнуть , сразу 5 недель дают , в то время как всем остальным, даже онкологичным 3 недели .
верю что больше психиатрия и симуляция играет роль. И про лежать я тоже знаю, так же и с прививками( побочками) тоже полежать бы дней 14. И вообще в мире, сейчас только корона, и только от неё и умеряют, других болезней нет((
Но где вы были раньше, рассказали бы нам, как есть на самом деле, если вы реальный 👨⚕️, может многие и не кололи себе….а теперь пол форума если не больше уже привилась, медиа творит свои дела, а врачи не отговаривают, печально как то.
Вам ничего это не напоминает из нашей недавней истории?
Ещё как. А вот массе соотечественников, как ни странно нет. Даже среди местных есть люди, понимающие куда этот поезд едет.
В некоторых других странах, где заставляют прививаться, хотя бы делают это открыто. К тому же это не демократические страны, там типо права человека нарушают регулярно, не то, что здесь.
Но где вы были раньше, рассказали бы нам, как есть на самом деле, если вы реальный 👨⚕️, может многие и не кололи себе….а теперь пол форума если не больше уже привилась, медиа творит свои дела, а врачи не отговаривают, печально как то.
Вы верите в это? Я бы привилась самое позднее после того как введут 3G на спорт в закрытых помещениях и услуги (körpernahe Dienstleistungen).
У каждого есть что то, что ему важно. Я об этом ещё месяцев 4 -5 назад писала здесь. Меня ещё совсем недавно спрашивали откуда я знаю, что так будет. А что там знать? Берём самый худший сценарий и он срабатывает.
А скоро врачей, которые не будут молчать по поводу вакцин, будут гнобить. Судей же в Ваймере свои же и загнобили. И с врачами так же будет.
https://www.google.com/amp/s/www.mdr.de/nachrichten/thueri...
врачей моего калибра за открыто "рассказали " лишают Approbation , уже было случаи . Те что крупного калибра не молчат , пример противостояние Шпана и врачей Ständige Impfkommission .
и самое главное , вакцинация в Германии по настоящему идет около 6 месяцев и сейчас врачи уже на личных наблюдения могут делать какие-то выводы .
Я бы привилась самое позднее после того как введут 3G на спорт в закрытых помещениях и услуги
люди готовы привится за плюшки которые у них незаконно отобрали , а врачи после будут виноваты
прививаться стоит только если есть угроза вашему здоровью .
прививаться ,чтоб обезопасить близких ,на данный момент не актуально . привитые сами заражаются и заражают окружающих с таким же успехом как и не привитые - это уже официальный факт . источник выше .
И что там, в архиве? Я вот тоже заглянул и увидел темы в группе врачей. А по поводу калибра - так человек имел ввиду, что он просто врач: вот те, кто в STIKO что-то решают. И то, уже и на их рекомендации наплевали - сказали, что подросткам будут везде, где можно, предлагать вакцинацию, ну по быстрому.
люди готовы привится за плюшки которые у них незаконно отобрали , а врачи после будут виноваты
давайте начистоту. Что значит плюшки? Для меня то, за что я "продала душу дьяволу" не плюшки, а повседневная жизнь. После 4 месяцев закрытого фитнеса и тайского массажа мне пришлось долго восстанавливаться и дорого за это заплатитиь и материально и нематериально. Про рестораны, музеи, путешествия, я даже не упоминала. Про то, что незаконно, так всё, приехали, закон поменяли, суды бездействуют.
Виноват у населения кто-то будет обязательно. Вот политики не боятся оказаться виновными, с чего вдруг врачи боятся? Да и боятся ли?
Врач, который делал прививку всему моему бюро, даже не требовал подписанные бумаги. Ни он сам, ни его помощница маску не носят вообще. Я
знаю, что он не единственный такой.
Ну, при беглом просмотре доступного архива, сообщений в этой теме и представлении о ощутимейшей нехватке врачей в Германии и уровне оплаты на родине, с высокой вероятностью парень таки врач.
А если смущает кого онкологичный коннабис и проч. подобное, то врачи тоже люди
каннабисом в немецких клиниках лечат Post-Covid-Syndrom , по крайней мере в клинике где работает моя жена . я не шутил
каннабисом "лечат" в немецких клиниках и амбулаторно и Post-Covid-Syndrom и другое многое и даже там, вы удивитесь, где ни вы, ни ваша жена не работаете)
каннабис и не смущает ни разу, коннабис от врача - немного, возможно, кого-то)
После 4 месяцев закрытого фитнеса и тайского массажа мне пришлось долго восстанавливаться и дорого за это заплатитиь и материально и нематериально.
ну )) тайский массаж -это точно плюшка ) . фитнес конечно дело нужное , но поддерживать себя в хорошей форме можно и без него. Я купил несколько тренажёров, эллипсоид , ...б/у профессиональные может позволить себе каждый .
PC
Для тех кто все таки решил продать душу дьяволу за свободу , посоветовал бы подождать до осени, т.к. ожидаются новые 3 вакцины - Sanofi Valneva und Novavax.
В случае Impfpflicht , выберу Sinopharm 👈
т .к Valneva-Vakzine , если верить источниками , будет оuf Basis inaktivierter Viren
В случае Impfpflicht , выберу Sinopharm 👈 т .к Valneva-Vakzine , если верить источниками , будет оuf Basis inaktivierter Viren
Синофарм как раз инактивированная.
Девушку думаю смутил не каннабис, и не ваш архив, а ваше отношение к прививкам от Covid-19.
У людей в голове когнитивный диссонанс, когда врач высказывается против прививки
я не против прививки для группы риска , только 100% за ! я против поголовной вакцинаци, особенно подростков и беременных . этого мнения придерживаються много врачей , есть много высказываний , т.ч. нет причин смущаться.
достичь т.н. Herdenimmunität при вирусе который мутирет как бешеная собака нереально.
Синофарм как раз инактивированная.
У китайской синофарм 26% привитых не показывают необходимого уровня антител. По этому и вопрос почему синофарм? Новавакс те же белки, но с более высокой отдачей.
Самый важный пункт Т-клетки памяти
Это вы на адъювант CpG1018 намекаете? Технология конечно очень интересная, но тоже ещё непроверенная.
это ничего не значит . у каждого своя " иммунка" и постоянно держать ее в "напряжение " высоким уровнем антител это очень опасно . самый важный пункт Т-клетки памяти .
Согласен, просто был удивлён выбором. Новавакс содержит только синтезированный спайк-протеин в отличие от деактивированного пропиолактоном вируса в валнева. Честно говоря как-то не по себе представить, что случится если инактивация будет неполной. Опять же французы...
Я тут почитал публикации по пропиолактону - там похоже масса неясных тонкостей... Если формальдегид как кувалда - вдарили и изуродовали, то у пропиолактона несколько механизмов: он и геном вируса блокирует, и слиянию мембран мешает, и функцию протеинов вируса меняет. Причём некоторые механизмы отчасти обратимы, другие чувствительны к концентрации BPL...
А мне уже никакой не надо. Вирулентность явно падает, новые варианты обходят вакцину, так что смысла для ещё не старых людей просто нет.
А мне уже никакой не надо. Вирулентность явно падает, новые варианты обходят вакцину, так что смысла для ещё не старых людей просто нет.
И эта мысль меня посещала. В вакцинах явно не коктейль разных штаммов и спайк-протеинов. Гарантии, что даже против случайно встретившегося сработает, нет. Здесь я могу ошибаться, но это похоже на игру в лотерею, так же как с вирусом гриппа.
Можно поподробнее, почему так?
Я надеюсь, что исчерпывающий ответ со стороны врача вы ещё получите. Вот как со стороны биологии в общих чертах могу рассказать.
Любой иммунный ответ стоит организму дорого. За него отвечает кластер CD38. Он же белок участвующих в иммунном ответе. Он же по предположению связан с аутизмом. Там целый каскад реакций на уровне т-клеток, лимфоцитов и тп. Он же таргет при аутоиммунных заболеваниях. Во-первых, он участвует в синтезе cADPR, для чего нужно около сотни молекул НАД+. Последние нужны в цикле Кребса и для работы сиртуинов. Последние участвуют в репарации ДНК. Соответственно ресурсы отнимаются у организма на более важные цели. Во вторых количество белка растёт с возрастом и каждое вторжение его увеличивает. В общем большое количество CD38 является признаком множества заболеваний.
Вопрос хорошо или плохо держать иммунную систему в напряжении? Наверное нет. Когда прививки ставятся ребёнку, то при высоких уровнях НАД+ организму хватает ресурсов. С возрастом НАД+ падает и в основном как раз за счёт увеличения CD38. В случае краснухи имеет смысл, но для ковида использовать их бессмысленно.
нп
Какое счастье, что я не работаю , и на меня трудно будет оказывать давление со стороны работодателя и иже с ним. Конечно, можно рассматривать сценарий, когда "люди в белых халатах" врываются в квартиру, связывают нас с сыном и колЮт 👎🙄
Но это уже совсем жуткий сценарий "деРЬмократической" Германии. Надеюсь, до этого всё же не дойдёт🤷♀️
ну )) тайский массаж -это точно плюшка ) . фитнес конечно дело нужное , но поддерживать себя в хорошей форме можно и без него. Я купил несколько тренажёров, эллипсоид , ...б/у профессиональные может позволить себе каждый .
Видать у вас все хорошо с опорно-двигательным аппаратом и вы не сидите по 8 часов перед компьютером и для вас речь идёт о поддержании хорошей формы.
Для тренажёров, тем более нескольких нужно место, для циркель трейнинга тем более.
Ну и классический тайский массаж при реальных проблемах это удовольствие ниже среднего. От больно до очень больно. Плюс недёшево. Но это не 20 минут у физиотерапевта, конечно.
Видать у вас все хорошо с опорно-двигательным аппаратом и вы не сидите по 8 часов перед компьютером
у меря лично плохо . NPP и .д.т. . перед компьютером я конечно не 8 часов , но мин. 70% сидячая работа .
ортопедический стул( сам заказал и купил) , стол и гимнастика -Spiralstabilisation nach Dr. Smisek отлично помогают . было бы желание .
т.ч. вместо массажа , проидите курсы Spiralstabilisation и будет счастье и на массаже сэкономите))) массаж -это баловство .
Можно поподробнее, почему так?
на примере, это как содержать миллионую армию в мирное время для государства очень ресурсоёмко ... +большая вероятность бунта , переворота... мы же не знаем какой точно вид антител производит вакцина , их много , некоторые из них могут быть агрессивны даже по отношению к собственному организму. Так что легче армию распустить и оставить только хорошо обученных офицеров - Т-клетки памяти. В случае опасности они быстро обучат новых солдат.
как так . тяжело объснить простыми словами , то чему люди учатся годами .
я посмотрю эту гимнастику. Но тайский массаж это проверенный столетиями метод, хотя и не классический, которому официально обучают здесь.
т.ч. вместо массажа , проидите курсы Spiralstabilisation и будет счастье и на массаже сэкономите))) массаж -это баловство .
Интересно как вы определяете, что у человека, не видя его. И, главное, что ему поможет. Какая, говорите, у вас специализация? Может и экстрасенсорные способности имеются.
Да ладно, это всё неважно. К теме отношения не имеет никакого.
Для меня то, за что я "продала душу дьяволу" не плюшки, а повседневная жизнь. После 4 месяцев закрытого фитнеса
я вижу тут некий дисонанс:
Например: некий фитнес. Впускают привитых, переболевших и протестированных. (Радио говорит, что в Германии бесплатные тесты только до ноября - а там или вакцинируйся или плати).
Случай "А": некто непривитый, купив справку и будучи заражённым, проник таки на фитнес и заразил всю студию
Случай "Б": некто привитый - но поскольку привитые могут заражаться и заражать - заразившись, спокойно прошёл в студию и заразил всех там
В чём принципиальная разница в этих двух теоретических случаях?
Первый некто совершил противозаконное действие - купил справку, будучи непривитым.
А второй ничего не нарушил, он всех по закону заразил))))
Первый некто совершил противозаконное действие - купил справку, будучи непривитым.
тоже верно, я просто имел в виду ситуацию для остальных привитых в фитнесе.
и опять же мой личный опыт: в конце апреля в понедельник я делаю обязательный тест - негатив. Работаю в коллективе. Во вторник до обеда тоже, но чувствую какую-то простуженность. после обеда еду к хаузарзту, там снова делают тест - позитив.
я вижу тут некий дисонанс:
Например: некий фитнес. Впускают привитых, переболевших и протестированных. (Радио говорит, что в Германии бесплатные тесты только до ноября - а там или вакцинируйся или плати).
Случай "А": некто непривитый, купив справку и будучи заражённым, проник таки на фитнес и заразил всю студию
Случай "Б": некто привитый - но поскольку привитые могут заражаться и заражать - заразившись, спокойно прошёл в студию и заразил всех там
В чём принципиальная разница в этих двух теоретических случаях?
Если это вопрос ко мне, то ничем помочь не могу. Мне все эти случаи до одного места. Если не повезёт, то можно подцепить вирус где угодно. И попасть в контакты и попасть на карантин.
Если не повезёт, то можно подцепить вирус где угодно.
как привитому, так и не привитому. Говорят; привитый болеть будет в лёгкой форме. Я, непривитый тогда, переболел в апреле так легко - дай Бог каждому.
Но недавние данные говорят о том, что привитые заражаются не хуже непривитых. Тогда получается, что прививка - это такая же профанация, как и все якобы антиковидные мероприятия по крайней мере в Германии.
У них врожденный иммунитет слабее.
У них количество лимфоцитов падает. Цитотоксичный ответ меньше. Процент лимфоцитов один из маркеров старения.
ну это нюансы уже. В общем виде острую реакцию объясняют активностью неспецифического иммунитета: https://www.pharmazeutische-zeitung.de/impfung-auch-ohne-n...
Speak My Language
Ну, что у нас будет, мы можем посмотреть на Францию, например. В магазины, где продается еда, там все таки решили пускать без санитарного паспорта. Думаю, так и здесь будет. Хотя, сейчас могут сказать, что не будут - а потом сделают послабление, мол, ладно, так и быть 😁. Народ и этому будет рад. Но я думаю, что осенью дельта разгонится и судя по другим странам, с гораздо бОльшим процентом привитого взрослого населения, ограничения всё равно будут, возможно и школы опять закроют и т.д.
Интересно как вы определяете, что у человека, не видя его. И, главное, что ему поможет. Какая, говорите, у вас специализация?
на родине кардиолог . в германи ортопед ) .
я пишу ärzt. Attestы для DRV и знаю какие проблемы у тех кто большую часть времени проводит в бюро перед компьютером. в 90% это это одни и те-же жалобы и находки в диагностике.
Похоже, нас таки заставят
Похоже у кого-то ума палата. Особенно с супермаркетами просто шедевр. Привитыми тесты не нужны, зато статистика за счёт непривитых покажет насколько эффективна вакцинация.
Умилило, что выздоровевшие через 6 месяцев теряют право считаться иммунизированными, а привитые нет. Мало того,что убьют весь ритейл, так ещё и ничего не добьются. О людях с противопоказаниями ни слова. Кто там это все это предложил?
Вероятно, Дростен и компания.
Вот, свежачок из некогда мной уважаемого телеполиса:
https://www.heise.de/tp/features/Delta-in-den-USA-6157858....
И один из комментариев:
https://www.heise.de/forum/Telepolis/Kommentare/Delta-in-d...
Прекрасный комментарий. Правильные вопросы, которые к сожалению игнорируются. Когда вакцина была в еще разработке, ставились вопросы о времени сохранения иммунитета к вирусу. Позже появились первые данные о 6 месяцах. Данные игнорировались и продолжаю игнорироваться. Раньше читалась мантра, что привившиеся не будут болеть, затем, что болезнь проходит в более лёгкой форме. Что будет потом я даже предположить боюсь.
Очень хочется спросить. Кого защищаем? Привитые вроде в безопасности, непривитые сами вроде понимают ситуацию.
Ну, что у нас будет, мы можем посмотреть на Францию, например
Именно. И их конституционный совет все меры правительства одобрил. Мне сказали, что и в Италии идут в этом же направлении. После выборов и мы присоединимся. А, если зелёные будут в коалиции, то и всех обгоним.
я пишу ärzt. Attestы для DRV и знаю какие проблемы у тех кто большую часть времени проводит в бюро перед компьютером. в 90% это это одни и те-же жалобы и находки в диагностике.
Я не подвергаю вашу квалификацию сомнению ни в коей мере. Меня, собственно, больше интересовало как вы смогли не зная обо мне ничего, кроме того, что у меня сидячая работа плюс за компьютером, знаете, что мне поможет. Про свои экстрасенсорные способности вы ничего не написали. Я так понимаю, что они отсутствуют.
Свои заключения для дрф вы же делаете на основании бефундов, обследования и т.п, не так ли?
У меня не то, что у вас, однозначно. Но опять таки это неважно. Давайте не уходить настолько далеко от темы. Теперь все знают, что вы врач и что у вас за проблемы со здоровьем. Я не против совершенно, если вы и дальше будете рассказывать про себя, мне это нисколько не мешает. Но я не хочу обсуждать здесь типичные заболевания офисных работников.
Очень хочется спросить. Кого защищаем? Привитые вроде в безопасности, непривитые сами вроде понимают ситуацию.
А что, это правда, что кого-то кто-то защищает? Политики только болтают о защите в своих целях, другие зарабатывают на вакцинации деньги. Ну, а население при деле.
Где защита-то? Я себе представляю, как этот вирус, который днём сидит за кругом в 15 км от границ крайза, а после 9 вечера подбирается к двери каждого дома, сидит себе где-то там и хихикает в кулачок. Кстати, а где сидит? Лямбду из Латинской Америки на днях объявили безопасной.
В основном непривитых, во-первых хоть и дураки, но всё же согражднае, а во вторых их лечение в такую копеечку влетает..
А что, лечение заболевших ковидом привитых ничего не стоит? Или вы хотите сказать, что привитые не болеют?
Ну давайте, разоблачите себя.
Когда вакцина была в еще разработке, ставились вопросы о времени сохранения иммунитета к вирусу.
Вирус оказался на редкость противным. Прививки разрабатывались против уханьского варианта, но вирус все еще быстро мутирует и каждая новая мутация стремиться уйти от имунного ответа.
В латинской америкe лямда распространяется, в Перу уже у 80% зараженных - лямбда. Но тем не менее население (во всем мире) вырабатывает иммунную защиту langsam, aber sicher либо в результате болезни, либо благодаря вакцинации. SARS-CoV-2 начнет медленнее мутировать,как только уровень инфекций снизится. Поэтому важно большинству людей привиться ну или переболеть. Привитые тоже могуть болеть, потому что у некоторых имунный ответ на прививку например слабый, но он есть (!) именно поэтому если привитые и болееют, то как правило, нетяжело, люди преклонного
возраста и/или со многими болячками и oт простого гриппа могут умереть...
В основном непривитых, во-первых хоть и дураки, но всё же согражднае
Отвечу вам словами Дария.
Знания человека — это капля в море информации. И поэтому умный отличается от глупого тем, что он видит это море, а глупый только каплю.
Считать умными людей, которые начитавшись всякого интернетдерьма неизвестного либо сомнительного происхождения и решивших за это заплатить ценой собственной жизни никак не получается.
Но конкретно никого я дураком не называю, вполне возможно человек просто малограмотный или впечательный. Варианты есть.
В основном непривитых, во-первых хоть и дураки, но всё же согражднае, а во вторых их лечение в такую копеечку влетает..
Сам ты дурак, дядя петя, чего ты тут попу рвешь то? Ты же привит и в безопасности, остальные взрослые люди и сами решат, как им поступить, без твоих бесполезных советов
У меня нет своего оригиналъного мнения, но тот, кto предпочитает мнению учёных, врачей, биологов мнение непонятного бородача из ютюба тот дурак. Или ему просто запудрили мозги.
А своё субьективное мнение об определённом субьекте засуньте себе, допустим, в карман, если до Вас не доходит нормальным путём, что именно это и порождает sratsch
прикол в том, что прививаться заставляют не для себя, а для соседа, который всю жизнь курил, курит, который питается чем попало, не следит за иммунитетом. А я, здоровая, всю жизнь себя ущемляю, чтоб правильно питаться, трачу деньги для поддержания иммунитета. Никогда гриппом не болела. Вдруг должна прививаться не понятно чем, чтоб сосед алкоголик не заболел.
Graphenoxid ist ein Sauerstoffschwamm, der dem Körper den notwendigen Sauerstoff entzieht und viele Komplikationen verursacht, einschließlich, aber nicht beschränkt auf anaphylaktischen Schock, toxische Blutgerinnung, tödliche Lungenlähmung, Mitochondrienkrebs und Endothelkrebs.
А что такое Mitochondrienkrebs?
А сами походу уже привились, знаю таких )но смуту в массы будут лить по любому.
Да, я привилась, потому что возраст, диабет, гипертония, лишний вес. В надежде, что с прививкой проживу дольше, чем без. Если повезет. А вот младшего сына, 14-летнего, прививать боюсь. Хотя в отпуск хочется, а в карантине его держать после отпуска не хочется -- каникулы и так короткие. Старшие дети, совершеннолетние, привились из тех же соображений -- чтобы везде ходить и ездить без проблем, молодые не хотят дома сидеть. Хотя я их отговаривала. Но мое мнение им уже не указ, а мое разрешение не требуется
.
Понимаете, что если вирус сожрёт у Вас даже 10% лёгких Вы станете инвалидом?
мой родной брат, 55, в Питере переболел, очень тяжело
20-процетное поражение легких
никакой он не ивалид, вы смеетесь что ли
его прогнали через все исследования там и через четыре недели он уже работает дальше
это у нас в Германии Long Covid?
Я извиняюсь, но некоторые юзеры как Вы, ну реально нагнетают обстановку