Советую прочесть и задуматься...
Есть вероятность, что сработали меры локдауна. То есть правительство делает всё, что бы именно системно-важные учреждения не вылетели. Одна мера локдаун. Вторая прививки. А других мер правительство не знает.
не было в Украине настоящего жесткого локдауна. Очень многие переболели.При этом все работало.На пару недель только прикрывали рестораны и т.д.
не было в Украине настоящего жесткого локдауна
Мне сложно говорить про Украину. Я там не живу и о мерах знаю по наслышке. Но туристическая отрасль уже практически рухнула. В Германии уже несколько раз вводился локдаун и комендантский час. Каждый такой ввод сопровождается разгоном демонстраций. Отсюда и меры правительства по вакцинированию. Которым оно надеется вернуть страну к нормальной жизни.
Отсюда и меры правительства по вакцинированию. Которым оно надеется вернуть страну к нормальной жизни.
Не нормальными методами (очень мягко говоря), не вернуть страну к нормальной жизни.
Это нормально, пригнать вагончик, чтобы вакцинировать пострадавших от наводнения людей, находящихся в состоянии стресса, потерявших своих близких, свои дома?
Организм этих людей ослаблен, а их без всякого предварительного обследования под вакцинацию. Да это преступление против своего народа.
Более того, уже готовят народ к тому, что в будущем будет больше катастроф и регулярных пандемий.
2. Есть вероятность, что сработали меры локдауна. То есть правительство делает всё, что бы именно системно-важные учреждения не вылетели. Одна мера локдаун. Вторая прививки. А других мер правительство не знает.
Ага , в Балаpуссии правительство почему то эти меры игнорирует, никаких локдаунов, только водка, сало и трактор и никакие супермаркеты не вылетают.
Только не пиши, что првительство лукашенко скрывает масшtабы "пандемии".
Вообще-то есть как минимум дюжина публикаций, что маски и в операционных неэффективны.
Большое спасибо Вам за этот пост. И за то, что спасаете людям жизни. 🙏 Надеюсь, что разум в конце концов восторжествует над глупостью.
Отсюда и меры правительства по вакцинированию. Которым оно надеется вернуть страну к нормальной жизни.
Правда? А ч вот предполагаю что таким образом правительство просто ставит быдло в стойло. Чтоб не бодалось и не мычало без разрешения.
Сейчас перепишут под пандемию конституцию, отберут права селовека, под предлогом безопасности. И всё, деже трахаться будем по разрешению, чтоб не дай Бог не плодились...
Вот-вот, к этому всё и идёт. А кто-то здесь ещё думает, что им жизни спасают.
Перепись законов, а вернее их коррекция под "пандемию" уже началась, во всяком случае в России.
В чём состоит разум? В цензуре эффективных копеечных лекарств? В дебильных политических мерах с нулевой эффективностью, которые убивают экономику и отбирают всю радость от жизни? В насильном проталкивании цитотоксичных вакцин?
Меняйте риторику, год прошёл, пора уже придумать что-то новое.
Стадо привилось и стадо умрёт уже вызывает только смех над негибкостью мышления антиваксов.
Вы ответили на сообщение о риторике. О выборе слов, образов и тд.
Такие "защитнички" делают для рекламы вакцин больше, чем официальные источники.
Перефразируя, когда есть такие противники, сторонников не надо :)
ПС Миллионы умерли от ковида.
Чуму не принято лечить холерой. Никогда ранее не был бы одобрен медикамент или вакцина с подобной смертностью. Собственно даже несколько смертей до 2020 года всегда приводили к немедленному снятию допуска. А теперь можно всё, а быдлу положено молчать и хавать что дают.
Десятки тысяч умерли именно от вакцины, причем в очень скором времени после укола.
Но будет ещё и отдаленный эффект, в виде антителозависимого усиления инфекции (ADE) у вакцинированных.
Будут отдаленные побочки в виде болезней и смертей, потому что никто не знает каков будет результат этого эксперимента, как и на ком отразятся вакцинные яды.
Навязывание массовой вакцинации, это не медицинские меры, а политические.
К медицине это никакого отношения не имеет, т.к. уже доказано, что вакцинация не защищает, не спасает, и вакцина ещё не протестирована.
Так что это не смешно. А если и смеются, то по итогу получится над не гибкостью своего мышления.
Ещё год, два и смеющимся будет не до смеха.
Вы не поняли, я лично никого быдлом не считаю. Это политики считают нас быдлом, которому положено молчать. Я как раз занимаюсь просвещением, и считаю, что каждый должен быть максимально проинформирован.
Вы не поняли, я лично никого быдлом не считаю. Это политики считают нас быдлом, которому положено молчать.
Это факт. Но и люди тоже, отказываясь от получения знаний, не желая образовываться, помогают политикам загонять себя в стойло.
Вы считаете этих милых людей разумными?
Для меня это фанатики, поддавшиеся всеобщей истерии и начитавшиеся страшилок про мировой заговор и подобную чушь. Пример один, но сколько ещё подобных людей по миру? 🤦♀️
Жители села в ХМАО не дали вертолету санавиации забрать больного коронавирусом
Жители села Селиярово в Ханты-Мансийском автономном округе не пустили вертолет санитарной авиации забрать пациента с коронавирусом.
Санитарный вертолет с медиками в защитных костюмах прогнали жители села Селиярово в Ханты-Мансийском автономном округе. Как сообщают местные СМИ, причиной такого поведения стало то, что они якобы "завозят вирус в тайгу".
Медики прибыли в село, чтобы забрать пациента с подозрением на коронавирус. Однако сделать им это сразу не получилось. В момент, когда они уже достали изоляционный бокс для перевозки пациента на них стали словесно нападать несколько местных жителей.
https://runews24.ru/incidents/23/07/2021/589b98aec71b7079b...
Сему пациенту хватило бы одной таблетки. Зачем этот цирк с боксом?