Советую прочесть и задуматься...
да не говорите, совсем совесть потеряли. Выставляют россиян дикарями, в страхе разбегающимися от самолёта. Гады ( на самом деле нет)
Эта дура в ролике утверждает, что последнее наводнение в Германии было тщательно спланировано правительством
На самом деле ничего особенно в этом наводнении нет, как вообще в наводнениях последних 30 лет. http://real-planet.eu/hochwasser.htm
Глобальному потеплению нужны жертвы. Иначе как на слезную железу давить?
Надеюсь, антипри достаточно образованные, чтобы прочесть материал на английском
Нет, ты как интеллигенто-ширнутая переведи хотя бы в кратце о чём речь, наверняка с Английским на ты😂
уже собралась гладить шнурки, как же в неглаженых спешить на помощь, интеллигентность не позволяет.
Но решила не лишать вас удовольствия пообщаться с вашим любимым источником знания, с интернетом. Там и гугл переводчик есть. Вижу, компьютером уже владеете, разберётесь. Я в вас верю 🏆
Лиса🦊выкрутилась!😂😂😂😂
https://de.wikipedia.org/wiki/Hochwasser_der_Ahr_am_21._Ju...
https://de.wikipedia.org/wiki/Hochwasser_der_Ahr_am_13._Ju...
в этой долине раз в 100 лет наводнения с жертвами.
Причём наводнение 1804 года было в два раза сильнее. 1910 год - примерно такое же.
Зимой вспыхнет новая волна с еще каким нибудь новым штаммом, против которого сделанные прививки окажутся бесполезными.. Народ будут убеждать привиться еще раз, и так- до бесконечности..
Возможно. То же самое с гриппом. Я, например, регулярно прививаюсь от менингита. Регулярные прививки сами по себе не что то необычное.
Смертность среди привитых будет превышать смертность среди непривитых..
С чего это? Ну откуда высосана это инфа? Каким образом она связаны с предыдущим утверждением?
нп.
❗️Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил о смерти "идейной антипрививочницы" из Невинномысска, отметив, что посты в соцсетях о вреде прививок губят людей.
"К сожалению, не так давно идейная антипрививочница, у которой был подтвержден коронавирус, умерла в Невинномысске. Вспоминаю об этом каждый раз, когда читаю в соцсетях посты про вред прививок – вот такие рассуждения намного вреднее, потому что губят людей. Твёрдо в этом уверен", - написал Владимиров в Instagram.
А смерти прививочников чему вредят? Завязывайте с пропагандой.
Пропаганда чего? Прочитала новости, решила поделиться. Вполне себе информация по теме. Уважаете своё мнение, уважайте и чужое.
В РФ народ и после спутника умирает. В том числе и от ковид.
Тем не менее, переболевшие никого не интересуют. Какой там срок? 6 месяцев?
Ты про что? Про Спутник? Ну, официально ни одна смерть после Спутника с ковидом не признана. На самом деле такие случаи есть по всем вакцинам уже ( и по Астре в GB, и по Comirnaty в Израиле). Так что было бы невероятно, если бы по Спутнику такого не было: я не верю. Но это моё мнение.
Или про то, сколько считается, что держится иммунитет у переболевших? Ну в Германии официально 6 месяцев считают. Сколько он на самом деле держится - пока непонятно. Есть публикации, где говорится, что пожизненно.
Ты про что? Про Спутник? Ну, официально ни одна смерть после Спутника с ковидом не признана. На самом деле такие случаи есть по всем вакцинам уже ( и по Астре в GB, и по Comirnaty в Израиле). Так что было бы невероятно, если бы по Спутнику такого не было: я не верю. Но это моё мнение.
Просто стало интересно, может где-то данные всплыли.
Мнение вполне обоснованное :)