Протеиновые коктели
Кто пьет? Качки?
Зачем эти напитки?
Например состав такой:
Состав
Изолят горохового белка, инулин, экстракт растительный в качестве сырьевого ингредиента «Палатиноза»ТМ, рисовый белок, волокна пищевые овсяные,
Загустители (гуммиарабик, ксантановая камедь), ароматизатор натуральный «Ваниль», какао-волокна, семена чиа черной, соль пищевая, чай зеленый маття, сушеный концентрат сока свеклы, концентрированный клюквенный сок, корица молотая, малина порошок, экстракт стевии, витамин С, витамин D3, селен-спирулина
Что скажите по составу?
Протеиновый питательный коктейль содержит смесь легкоусвояемых растительных белков, медленные углеводы, пищевые волокна, антиоксиданты, витамины и минералы.
Специально подобранный сбалансированный состав помогает пищеварению, утоляет голод, способствует развитию мышечной массы и наполняет энергией.
Ищу альтернативу здоровому завтраку и перекусов в путешествиях....
а какой состав у них, вы читаете? можно название, что вы там покупаете?
У вас вроде проблемы с ЖКТ, насколько я помню ваши посты, верно?
я вот не могу понять, чё все про батончики то мне пишут?
Тема о чём? Коктели! 🙄
Жевать эти батончики, которые запивать чем то надо, это неудобно и некомфортно для ЖКТ в дороге.
Жевать эти батончики, которые запивать чем то надо, это неудобно и некомфортно для ЖКТ в дороге.
да потому что никто не возьмет свежеприготовленный протеиновый коктеЙль в дорогу, ты будешь какать жидким поносом каждые сто метров.
протеиноый коктейль будет все едино на основе молока или сыворотки, называется сделал-выпил.
надо длительного хранения купи порошок протеиновый к нему шейке, мешай с водой(только с водой) и пей.
и не забывай мыть шейкер после каждого использования, а то результат будет такой же с поносом.
так что лучше батончики протеиновые запивай водичкой и будет тебе счастье
Есть порционные порошки, не вижу проблемы развести в стакане в самолете или в аэропорту. Намного приятнее моему желудку так, чем жевать орехи или батончики.
И вообще, забыли про дорогу!
Речь про коктели, а не про понос у некоторых от молочки😎
Мой вопрос был про состав порошка, а не про ваши фантазии на тему проблемы ЖКТ в дороге 🙄
спасибо конечно за совет, который я не спрашивала)
Вот не могу понять, я про Фому, а мне про Ерёму.
Задала конкретный вопрос про состав коктейля, а мне про орешки с батончиками(
т.е. я её нашла в коктеле, состав который очень хвалят и он реально вкусный.
Вопрос был кто пьёт такое и полезный ли этот состав?
а вы в дороге вообще не пьёте?
имхо, батончики в дорогу удобнее чем коктейли. Для коктейлей вам надо не только порошок и воду с собой брать , но ещё и Shaker для приготовления.
и перед дорогой попробуйте этот коктейль, некоторые пить невозможно (или противные и/или сладкие до не могу)
протеиновые коктейли предназначены не для перекусов, а для замены полноценного завтрака/обеда/ужина.
Я бы добавил, не для замены завтрака..., а после физических нагрузок. А к "перекусам" в самолёте протеин не чего хорошего не принесёт. Банан, орехи, изюм, курага, яблоко... достаточно. А коктейль в баре аэропорта, для разнообразия, что бы перелёт не наскучил.
Мне нравятся коктейли Foodspring, Shape Shake. Изначально покупала с целью - когда после работы сразу надо было ехать в автошколу и поесть было некогда. Этот коктейль развёл в воде или молоке и выпил. В описании стоит, что заменяет 1 приём пищи - на этот счёт могу сказать - часа 3 после приёма кушать мне не хотелось, меня это вполне устраивает. Там есть и разовые пакетики, и большие банки. Состав нормальный, для меня это тоже важно. Сейчас покупаю и в банке и в пакетах (удобно для путешествий).
Для сравнения покупала недорогой коктейль в Россмане, но свою функцию он не выполнил - ощущения сытости, как после Shape Shake не было.
Я бы добавил, не для замены завтрака..., а после физических нагрузок.
возможно для качков. Для нормальных смертных протеиновый коктейль действительно замена полноценной еды. Если им "перекусить" а потом ещё и пообедать и поужинать, то можно очень быстро набрать вес.
впрочем с протеиновыми батончиками тоже надо быть очень осторожным