Агрессия при Альцгеймере
значит у вас тихие и смирные старики,если не начали терапию такую..
Формы этой болезни разные,,мне не повезло,,но мой папа и не был овощем при таблетках. Он драться перестал,и бегать перестал,,а вот язык так развязался,что хоть беги..А активность сохранялась до конца .
Слушай🤮отвалила бы ты от меня!У меня дома такие больные и не сдаю в хайм именно по этой причине.
Не хочу чтобы овощами сделали.
Будешь очень просить получишь такое счастье.
"Культура" из Вас, мадам, так и прет. Святошу из себя то и дело строите, типа верующая (аж в Вашем профайле указываете) , такая типа вся правильная... А на самом деле... гнильем от Вас попахивает. Ваши вот эти слова, всю Вашу наигранную ложную святость = Вашу личину и выдают.
Там выбора нет: неврологов в городе мало, и у всех забито.
Психиатр тоже может назначить лечение.
Маме психиатр поставил диагноз, и вёл её 3 года. Таблетки выписывал от деменции, и от депрессии. Она тоже была агрессивная, не дралась правда. Но была вредная, упрямая, всех подозревала, скандалила. Таблетки помогли. Я могу написать какие, но вам без рецепта все равно не дадут. Попробуйте сделать термин к психиатру. Знаю там долго всё, но может повезёт термин быстрее получить.
А в хайм.... Ну, я бы, честно, уже давно отдала. Но свекор пока не хочет, любит ее до сих пор. 56 лет вместе...
вы вместе живёте?
Несправедливо, что эта нагрузка должна ложиться на вас. Вы должны изучать лекарства и просить у врача конкретные названия? Ну это ни в какие ворота!
Пускай свекр это всё терпит. Не вмешивайтесь, мой вам добрый совет.
Живем мы не вместе. И даже не в одной земле. Но всеми бюрократическими, медицинскими и прочими делами приходится заниматься мне.
Так что отдавать или не отдавать в хайм - это выбор свекра. Он за ней ухаживает и на него вся агрессия и побои. Так что решать ему, и только ему.