Советую прочесть и задуматься...
А где картинки про экономику?
А ты, 🐏 только картинкам веришь?
ЛаднА, лови...

ИМЕННО по этому, пока на добровольных началах, всё ОК, старик Дарвин знал о чём говорил...😂
Это стоит посмотреть.
Я только прочитал. Spike-Proteinen.
Автор точно знает, о чем пишет?
Ну а так в общем(насколько я знаü) - вирус действительно имеет эти самые белки и именно по ним организм учится распозновать вирус. И действительно прививки используют именно эти белки. И, возможно, действительно эти белки даже в отсутствии вируса и механизма размножения могут создавать проблемы. И являются причиной нежелательных последствий у некоторых людей.
К чему эти дебильные заголовки "волшебное оружие...."?
Послушал на треть.
1. УУУУ. АААА. Удалили, спасите!!! И начинаются догадки, почему удалили. Может и так. А может и нет. Нахрена выдумывать?
2. Статистика. Статистику бы почитать. Сколько было использовано именно спутника. А не так, что 6 млн вакцинировано всего, а потом охи - 45000 зарегистрированных случаев из 40000. Нужно или говорить только о спутнике или вообще о вакцинах.
Ну в общем это инфа не для размышления, а для выдумывания.И для постов типа УЖОС! Для размышления нужна статистика. Голые цифры, а не фильм ужасоv
Ну вот эта статистика в полном виде. Первый столбец всего побочек, второй на 100.000 прививок. На самом деле 0,58% побочек это вполне небольшая цифра. По тяжелым побочкам там единичные случаи у всех. Если учесть, что это по 6 млн. прививок Спутника и более 2 млн. Астразенеки, то разница в пределах статистической погрешности и в общем то минимальный риск. Один случай на миллион.
Побочек и смертей после факцин уже столько, что эта процедура конкретно не может считаться безопасной. Безопасных факцин вообще не бывает.
И это только после данной процедуры.
Какие побочки появятся через год, два, три покажет время.
Для кого-то это будет невозврат.
прочитала название темы и обрадовалась... наконецто...
Побочек и смертей после факцин уже столько, что эта процедура конкретно не может считаться безопасной.
Согласен. Именно поэтому многие вирусологи не рекомендуют прививать детей - проблем от полочек больше, чем пользы. А вот у старшего поколения наоборот. 10% смертность плюс побочки от короны против 0,5% непроверенных побочек от вакцины.
Вопрос в том, будут ли слушать этих "многих вирусологов", если есть возможность и на детях бабла срубить.
Всех под одну гребенку, никакого индивидуального подхода и взвешивания рисков/пользы не то что к отдельным людям, к группам по возрастам, группам по заболеваниям.
oесли есть возможность и на детях бабла срубить.
Вряд ли. Фарме выгоднее, что бы эпидемия осталась. Сейчас в той же Германии вколoто 80 млн доз. Это где-то половина населения. Через год потребуется еще и через год еще.
Теперь представьте, что вкололи всем и пандемия погасла. ВСЕ. Доходы закончились. Причем учитывайте, что дети сами практически не болеют, они только разносят. Причем учитывайте, что дети это острый социальный фактор и фарме за умершего взрослого ну повздыхают, а за умерших детей будут отрывать яйца. В том числе и конкуренты. Фарме имхо дети как клиенты не выгодны.
Но дети нужны политикам. Пандемия разрушает нормальное функционирование механизма государства. В альтенхайме заболели все пфлегеры. Что делать дальше? Кто должен решить проблему и как? И вот единственным решением проблемы государство видит возможность задавить пандемию поголовной вакцинацией
Странная версия у тебя. При чём тут деньги? В США вовсю вакцинируют подростков 12-17 и уже идут Ки от 6 месяцев. Никто никому ничего не оторвёт. Тот же Pfizer уже платил миллиардные штрафы ( не по вакцинам, они много чего производят) - вся инфа в открытом доступе.
Официальной инфе по побочкам от Спутника V я вообще не верю. Я больше доверяю VAERS и PEI. Хотя и там фиксируется далеко не всё. По Спутнику же ещё в разы меньше. Иногда почитываю чаты вакцинированных - тех людей, кто бежал роняя тапки прививаться Спутником. Периодически охреневаю от того, что там написано. На самом деле, ожидать от Спутника, сделанного по такой же технологии, как и Астра, и при этом у него в разы меньше побочек - ну это только на очень наивных людей рассчитано. А эффективность у него, видимо, низкая. Так как болеют люди полностью вакцинированные. И в том числе тяжело. По производству у меня есть вопросы. Астру вот проверяли - в Германии. И нашли массу загрязнений. А Спутник кто-то проверял? Думаю, что нет. В РФ не могут производство инсулина наладить.
При чём тут деньги?
Я и пишу - имхо ни при чем.
В США вовсю вакцинируют подростков 12-17 и уже идут Ки от 6 месяцев.
Именно. Потому что этого требуют политики. Имхо - рынок лекарственных средств для детей это очень рискованный рынок. Особенно если препарат выходит в ускоренно режиме. Особенно если на рынке несколько конкурирующих препаратов. Одна проблема и всö, все отказываются прививаться этим препаратом и требуют препарат конкурента.
В остальном может быть и правильно. Но инфа на уровне "верю-не верю".
н.п.
Полезная и интересная встреча с Игорем Гундаровым.
Отличный разбор сегодняшних событий.
хренасе. Больше полутора часов разбора. Да у меня и событий столько не случилось. 😁
Старик Фрейд, как всегда на высоте, но для 🐏 это не аргумент.

https://www.pei.de/SharedDocs/Downloads/DE/newsroom/dossie...
😂😂👍🏻