Priorin гормональный или нет?
Доброе утро,
специально открыла тему а здоровье , а не с красоте, потому что интересует именно с медицинской точки зрения является ли Priorin гормональным или нет?
В интернете с лету не нашла информацию.
Гормональный не продавался бы без рецепта. Он на растительной основе:
Priorin Kapseln wirken auf der Basis des natürlichen Inhaltsstoffes Hirse in Kombination mit dem essentiellen Vitamin B5 (Pantothensäure) und dem Eiweißbaustein Cystin, das ein natürlicher Bestandteil der Haarsubstanz (Keratin) ist.
Я его когда-то давно принимала, волосы действительно стали густыми и перестали выпадать, но как только перестала принимать, опять начались проблемы. Для постоянного приёма он, ИМХО, слишком дорогой.
принимала отнажды приорин целых 6 месяцев(так было рекомендовано в анотации,для лучшего результата)...те волосы,которым суждено было покинуть мою голову в течении 6 месяцев,сделали это в течении 2-3 дней после этих шести месяцев....как по мне,так приорин это просто развод на деньги....
У меня как - то стали выпадать сильно волосы , ну сходила я к врачу и выписала она мне эти таблетки ,хотя их и без рецепта можно купить.
Сказала пропить 3 месяца,если не будет улучшений ,то придти опять .Я их даже не покупала , купила что - то в ДМ подешевле и тоже пропила курсом , выпадение остановилось. Потом периодически покупала ,сейчас опять стали лезть, но у меня куча проблем , я думаю ,что от стресса.
надо красить уже, отросли сильно волосы, но в последнее время это что-то особенное. Вот думаю 🤔 надо что-то делать. Некрашеной позорище, а после краски валятся и истончаются.
Думала подпитать витаминами, допрельхерц начала пить, но эффекта никакого:(
Про Приорин похоже вы правы . Я только ещё опасалась что он гормональный . Начнёшь пить волосы то повырастают, вместе с ж…пой,так разнесёт, что уже и никаких волос не надо будет:((((
Сейчас такое количество всяких бадов и витаминов. Пока все перепробуешь уже актуальными станут другие вопросы.:(
витамин д и биотин купите
упаковка на год https://www.amazon.de/Biotin-Selen-Zink-Verbindungen-Magne...
https://www.amazon.de/Tabletten-Hochdosiert-5-Tagesdosis-H... заодно и профилактика от заражения вирусами
Только похоже вирусам на эти прививки чхать:(((Хоть с биотином хоть без него
ну ващета витамин Д предлагала, но жираф большой, ему виднее
Доппельхерц как раз + биотин экстра
в доппельхерц дозировка меньше и он получается дороже, но опять жираф большой, ему виднее
принимала отнажды приорин целых 6 месяцев(так было рекомендовано в анотации,для лучшего результата)...те волосы,которым суждено было покинуть мою голову в течении 6 месяцев,сделали это в течении 2-3 дней после этих шести месяцев....как по мне,так приорин это просто развод на деньги....
аналогично. Только у меня даже до истечения 6 месяцев, принимая приорин, опять выпадать стали, будто вообще не принимала, хотя принимала 1 капсулу утром, 1 - вечером.
я сейчас как раз на деркосе;)
первый раз очень мне понравился, правда оживляет, волосы заблестели даже. Просто от шампуня. В общем и целом не плохой вариант.
Купила 400 мл второй раз, эффекта не вижу особенно. Такое впечатление, что волосы привыкли к нему. Нужен новый допинг:((
да нет, просто вы привыкли, что ваши волосы и на ощупь и зрительно выглядят лучше, Dercos от Vichy - это шампунь классный, а если перейдете на другие, простые шампуни, сразу заметите ухудшение. Я еще покупала и шампунь "Priorin", но все-таки он уже не был таким эффективным.