бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
прививку Биотех , но в прививочном паспорте вклеели Comirnaty
Это она и есть
Странно что перед прививкой температуру не мерят
Вам должны были дать перед прививкой Aufklärungsbogen на подпись, там написано, что если у вас температура выше 38,5 то прививку нужно отложить. Так что вы сама должны были померить
Это всё происходит ТОЛЬКО благодаря внутреннему расколу народа, т.е. добровольцы🐏сподвигли политиков и силовиков к насилию/принуждению и это ОЧЕНЬ грусно!😓
Спасибо всем за информацию!
У меня сегодня вообще никакой реакции - рука перестала болеть .
Я не у домашнего врача делала прививку - записалась на свободное окно в мед центре - мало окон на бионтек, и сразу бронируется, поэтому вторую прививку аналогично придётся искать и записываться
Бионтех самая лучшая вакцина, каждый день все заново!😂👍...
Мы с мужем вчера 10.07 привились оба Биотек . Ему оказалось только одну надо т.к. он в Феврале болел коронои . Мне две, вторую после 3х недель. Термин дали автомаом через 6 но сказали прийти после 1го августа и когда смогу. Типа 6 недель это максимум между 1 и 2и. Из побочек - рука болит как при вакцинации от гриппа. Мужа пугали температурой - вообше ничего , опять же болит место укола. Естестевенно никакого спорта / алкоголя первые 3 дня после прививки , но легкая физическая активность . Вот гуляем тепоерь
Естестевенно никакого спорта / алкоголя первые 3 дня после прививки, но легкая физическая активность
Сейчас рекомендуют на неделю отказаться от спорта ввиду частых случаев миокардита. Ещё лучше наверно дней 10, пока вся РНК из вакцины не распадётся.
Почему странно? Рекомедованное производителем расстояние между уколами от 3 до 6 недель. Когда вакцин не хватало и старались побольше прививить хотя бы один раз, назначали вторые термины через максимально длинный срок - 6 недель. Сейчас, когда уже вакцин достаточно, плюс распространяется дельтавариант вируса, от которого одна прививка защищает недостаточно, расстояние ко второй прививке сдвинули на поскорее - до 3-4 недель
у меня после первой болело место укола дня два, а после второй дня 4 серьёзно так, потом ещё покраснение дня три сильное оставалось.