срочно нужно купить антибиотик без рецепта в германии
добрый вечер всем. у меня глубокая колотая рана от спицы на велеке на ноге. Были тут уже у 2-х врачей, в т ч и у хирурга. мазала мазями, гной немного вышел наружу. вроде было улучшение. сегодня начала болеть кость и появилась опухоль под коленом. травматолог из Украины , с которым я общалась по вайберу, выписал антибиотик, который я очень хочу пропить. Но здесь без рецепта антибиотик не купишь. никакой врач антибиотик не выпишет пока пол ноги не отгниет. Подскажите, кто нибудт ухитрялся купить антибиотик без рецепта тут?
а какой антибиотик -то? мужу недавно терапевт сразу на первом осмотре мазь-антибиотик выписал, даже по причине пустяковой- был большой прыщ который очень долго не проходил, стало заживать
Ацитромицин (он же цитромакс), можно аналоги: амоксициллин, доксициклин или цефма
какие мази ? Опухоль появилась ,это загноение ,которое надо удалять-чистить хирургическим путем . Иначе заражение крови .
Дуй в больницу прямо сейчас.
ага, уже дула.:) наклеил мне хирург пластырь и домой отправил. сказал, что нет там никакого заражения. прокол на голени, опухоль под коленом
В больницу и скажите, что у Вас место ранения болит дёргает и Вам нехорошо( тошнит и головокружение).
завтра суббота, тут же все отдыхают в субботу. если скажу, то начнут гной вытягивать или таки антибиотик выпишут? в Украине раз вытягивал хирург гной шприцом, было реально заражение. У меня есть рецепт от врача на покупку пластыря и ибунпрофена. Если еще туда антибиотик допис
где то раньше ссылку находила, дайте еще раз кто в теме,а??
Вам надо немедленно в больницу...
Вегетарианство и все, что с ним связано
У меня есть Clarithromycin 500 целая упаковка. Мне не нужно, могу отдать.
Только вот врач, у кого вы были, или дурак совсем или сейчас всем всё по барабану.
Несколько лет назад меня укусил мой кот за ногу. Укусил конечно здорово. Я проигнорировала этот момент,продезинфицировала и всё.
Через пару дней обратилась сразу в больницу, так как поднялась температура. Итог через 20 минут меня уже оперировали, вырезали кусок, потом ещё 2 месяца на больничном сидела
и шрам остался некрасивый.
Так что мой вам совет, идите в больницу.
А вас не пугает тот факт, что если у ТС случится, например, анафилактический шок, то вы лично несете отвтетственность?
Кошачий укус всегда является Notfall, попасть к врачу и начать курс лечения необходимо в первые 6 часов после укуса.
здесь антибиотик не выписывают даже после полосной операции я лежала неделю с температурой 38. И то не давали антибиотик. Только разрешили Флогензим , я сама себе покупала
А вас не пугает тот факт, что если у ТС случится, например, анафилактический шок, то вы лично несете отвтетственность?
Нет, не пугает. Каждый несёт ответственность сам за себя.
В России к примеру и не только, антибиотик продаётся без рецепта и ни кто на аптекаря, в случае например анафилактического шока, вину не сваливает.
Что спросили на то я и ответила.
Кошачий укус всегда является Notfall, попасть к врачу и начать курс лечения необходимо в первые 6 часов после укуса.
Я не очень подкована в таких вопросах, это был первый (надеюсь и последний) кошачий укус в моей жизни.
В Германии вы несете полную ответственность за последствия, если вы дали кому-то лекарство, не являясь при этом врачом.
автору
после прокола опухоль - это очень подозрительно.
Так, пример из жизни: обжег ноги, опухоль, заражение крови, месяц в коме, закрытие суставов стоп, второй год в инвалидной каляске.
Вам выбирать!
нп. всегда открыт кранкенхауз как раз для экстренных ситуаций. значит ещё терпимо. вас там обследуют и посоветуют .может что выпишут и направят к специалисту или там решат на месте что с вами делать. удачи вам,автор.
у моей знакомой муж так долго ждал, пока она его в Notaufnahme не повезла. Приехали туда и он в лифте сознание потерял, проснулся черз месяц после комы...
знала бы я, на его месте о таком наперед, ногу бы себе обрезала. Так их жалко... он из преуспевающего программиста превратился в полного инвалида.. У ней крышу сносит...
некоторые антибиотики можно купить в инете без рецепта, доставка два-три дня, цена 30-50 евро.