срочно нужно купить антибиотик без рецепта в германии
добрый вечер всем. у меня глубокая колотая рана от спицы на велеке на ноге. Были тут уже у 2-х врачей, в т ч и у хирурга. мазала мазями, гной немного вышел наружу. вроде было улучшение. сегодня начала болеть кость и появилась опухоль под коленом. травматолог из Украины , с которым я общалась по вайберу, выписал антибиотик, который я очень хочу пропить. Но здесь без рецепта антибиотик не купишь. никакой врач антибиотик не выпишет пока пол ноги не отгниет. Подскажите, кто нибудт ухитрялся купить антибиотик без рецепта тут?
завтра суббота, тут же все отдыхают в субботу. если скажу, то начнут гной вытягивать или таки антибиотик выпишут? в Украине раз вытягивал хирург гной шприцом, было реально заражение. У меня есть рецепт от врача на покупку пластыря и ибунпрофена. Если еще туда антибиотик допис
Вам надо немедленно в больницу...
Вегетарианство и все, что с ним связано
У меня есть Clarithromycin 500 целая упаковка. Мне не нужно, могу отдать.
Только вот врач, у кого вы были, или дурак совсем или сейчас всем всё по барабану.
Несколько лет назад меня укусил мой кот за ногу. Укусил конечно здорово. Я проигнорировала этот момент,продезинфицировала и всё.
Через пару дней обратилась сразу в больницу, так как поднялась температура. Итог через 20 минут меня уже оперировали, вырезали кусок, потом ещё 2 месяца на больничном сидела
и шрам остался некрасивый.
Так что мой вам совет, идите в больницу.
А вас не пугает тот факт, что если у ТС случится, например, анафилактический шок, то вы лично несете отвтетственность?
Нет, не пугает. Каждый несёт ответственность сам за себя.
В России к примеру и не только, антибиотик продаётся без рецепта и ни кто на аптекаря, в случае например анафилактического шока, вину не сваливает.
Что спросили на то я и ответила.
Кошачий укус всегда является Notfall, попасть к врачу и начать курс лечения необходимо в первые 6 часов после укуса.
Я не очень подкована в таких вопросах, это был первый (надеюсь и последний) кошачий укус в моей жизни.
у моей знакомой муж так долго ждал, пока она его в Notaufnahme не повезла. Приехали туда и он в лифте сознание потерял, проснулся черз месяц после комы...
знала бы я, на его месте о таком наперед, ногу бы себе обрезала. Так их жалко... он из преуспевающего программиста превратился в полного инвалида.. У ней крышу сносит...