алкоголизм запойный
кольцо мой носит каждый день, приходит домой, снимает, почему он не дарит цепочку, которую я ему подарила? я ему кстати, тоже задала этот вопрос, ну ответ понятный, она стоит сейчас больше 1000. На кольца тоже я заработала, у меня была халтурка, поэтому мне их жалко. Года 3 назад они пропали и год назад мы их нащли, как он радовался. Просто мне непонятна тенденция распряжется не своими вещами. Цеппочка твоя, я ее подарила, вот и дари ее. И где тут может быть пофигизм? Мне не пофиг, когда мое кровное раздают. Свое он никогда не отдаст, то, что ему дорого.
ну так это же Вы ему купили, значит это его. И это к теме ,,личные границы,, ,Мне не нравится, что ты отдал мой кофе, не делай так больше и вообще мои вещи и наши общие не раздавай без моего согласия, мне это не нравится,, но и Вы не должны распоряжаться его вещами. А кольцо это его.
и ВООБЩЕ странные люди, я же не совета просила или опсуждения моих поступков, название темы смотрите, ну нечего сказать на эту тему, зачем лезть, вот с гипнозом, спасибо посоветовали, будем посмотреть, а в остальном ищите проблемы в своей жизни а не другим указывать. А, да у вас их нет, забыла извините, все правильные.
На кольца тоже я заработала, цепочку, которую я ему подарила?
А он Вас просил о подарках? Ему может эти подарки поперек горла, потому что возможно Вы об этом очень часто говорите, и о других подарках тоже, особенно когда у него проблемы с работой. Такая ,, кормилица самоотверженная ,, - ,,что бы ты без меня делал,, ,,без меня пропал бы совсем,, ,,если бы не я ...,, Вы даже можете это не говорить в слух, это чувствуется и без слов. В некоторых ситуациях, когда слишком часто напоминают ,,это же мой подарок!,, хочется швырнуть и сказать ,,да забери свой подарок уже , задолбал \а\ !
Может она сама ему покупает, это тоже не редкость , лишь бы дома был , а не шлялся по улице. Или когда встает , закупается по полной , потом делает заначки, если жена находит, то выливает, а когда у него отходняки , она покупает ему на опохмелку. А еще у них нюх на алкоголь - найдут везде, куда бы не спрятал. Помню мама от отчима прятала растирку на алкоголе. 1- я невестка была алкоголичка, свекровь тоже прятала, находила везде. Но невестка вроде завязала, точно не знаю. Но завязала она не просто так - там очень большая беда случилась.
не хочет сам а мое поведение, я уже не знаю что с ним не так, я не запрещаю, не выгоняю, пей дома, если пьешь, но не пей......
вполне так, но я всю жизнь видела, как моя мать скандалит с отцом, выпившие, хотя и не алкоголики запойные, но сильные любители были. Запойный для меня новое, ну как новое, уже лет 13, но хуже стало гораздо, поэтому я и бью в колокола. Это я все понимаю.
Я такая же инвалид как и он и сидим мы на социале, только у него еще считается рабочая группа, а у меня уже нет и какая я кормилица, что было куплено много лет назад, когда оба работали и цепочкой он дорожит сильно и всем говорит жена подарила, я не отдам, а сколько его просили продать её другие.
Явный минус женщин этих знаков – чрезмерная опека родных. Они способны просто удушить заботой, подавить их волю своими предостережения и опасениями. Собственнический инстинкт подталкивает этих сильных леди к тотальному контролю над детьми, а если получится, и над супругом. В результате такая властность подрывает доверие между ними, а слабый духовный контакт мешает раскрыться всему потенциалу любви, который есть в душе такой женщины.
Подробнее: https://sunmag.me/zodiaki/21-10-2017-harakteristika-muzhch...
ну это минус, а плюсы почитайте сами
такое удивительное сочетание железной логики и наивного сердца делает характер Девы-Крысы в Восточно-Зодиакальном гороскопе поистине уникальным. Это человек, на которого окружающие (особенно близкие люди) могут положиться всегда и во всем: Дева-Крыса поможет не только советом, но и делом, причем сделает это искренне и бескорыстно, по велению души.
Они способны просто удушить заботой,
Дальше про плюсы можно уже не читать, потому что всех задушили ,,заботой ,, и они умерли . Плюсы не к кому применять. И это еще весь ,,потенциал любви,, не раскрылся.
Если раскроется, то будет наверное концлагерь с изощренными пытками и родные будут обязаны воскресать после удушения , что бы еще много раз испытать на себе ,,любовь этих сильных леди,, А ведь Вы и правда гордитесь этим....
,,Благими намерениями вымощена дорога в ад,, ,,Данная фраза употребляется для обозначения случаев, когда попытки осуществления самых гуманных и благих задач приводят (по недальновидности, недосмотру, неумению и т. п.) к совершенно обратным и даже деструктивным последствиям,,
Дак это фраза или высказывание кого то из известных?
Я могу оспорить эту фразу. Это не всегда так. Если ничего не ожидаешь значит рай. Если ожидаешь ад. Все ж просто . Или?
Я достаточно самодостаточна.
... и сдержанна. :))
У этой фразы есть и другое значение. То ,которое вы сказали. Но я имела ввиду именно то, что написАла. Некоторые так стремятся помочь, что делают только хуже. Например.
просишь подругу принести тебе что-то , когда ей удобно и если она вообще может . А она несется сразу же, бросая свои дела, хотя ранее сказала, что стирает. И несет не только то ,что ты попросила, но и еще что-то, что тебе совсем не нужно, забежав по пути в магазин. В такой ситуации хочется ее послать с ее подарками и помощью и больше вообще ни о чем и никогда не просить. А она очень довольна своей отзывчивостью. Я от таких ,,помогателей ,, держусь подальше. Задолбут своей бескорыстной помощью.
У ТС я вижу примерно такую ситуацию, но там она еще и человека уже 13 лет спаивает, вместо того что бы ему реально помочь. И все многолетние мировые исследования в наркологии считает не совсем правильными, которые подходят другим ,но не ей, потому что она особенная. То есть муж пьет все больше , уже 13 лет , а она все уверена, что делает правильно.
Твердолобость какая-то. Если видишь, что твоя тактика не приносит результат- меняй ее, пробуй по другому, сними уже с себя нимб ,,великой спасительницы,, , признай что бессильна изменить ситуацию.