бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
А на сколько реально подготовить этот протокол в домашних условиях? При первых симптомах чтоб начать?
Кроме ивермектина всё в свободном доступе. Ивермектин можно по приват-рецепту купить, так что вопрос в доверенном враче.
Фандорин правильно глаголет..Просвещение населения сейчас жизненно необходимо. Надо профилактикой заниматься, здоровый образ жизни вести.. Но большинство "ленивых пингвинов" предпочитают вколоть себе зелье, как им настоятельно советуют из СМИ, и верят что это их спасёт... Думать никто не хочет, стадные инстинкты возобладали. И это очень печально.
Печально, что некоторые лезут в не своего ума дело.
инфодемия хуже чем пандемия...
Каждый человек сам для себя решает какая информация ему нужна
Если информация мне не нужна,то она для меня не релевантна.
Ваши цифры ни о чем
Что значит цифры ни о чем, вы наверно в них просто не вникли, вандорин утверждал, что в США прививают ежегодно 160 млн. "старых и больных", по цифрам в ссылке видно, это не правда и 160 млн. г-н фанодрен взял с какого-то фонаря, ну там, где он обычно наверно свои так называемые "факты" берет. Так это еще в США, а в Германии ежегодно прививаемых "старых и больных" еще примерно в два раза меньше, почему, я не знаю.
НП Соседи , за 60 немного . Жена лежала в лежку 1 день, второй немного лучше, а у мужа только немного рука болела-место укола. Молодой сосед чуть за 30, спортсмен, здоровый образ жизни- 3 дня был на больничном. У нас Астраценека-поэтому не пишу.
Delta-Variante in Israel: Fast jeder dritte Infizierte ist geimpft (faz.net)
Von den 1168 infizierten Personen waren 555 Personen über 16 Jahre alt, davon wiederum waren 437 zweifach geimpft.
555-437 =118.
т.е. среди взрослого населения, привитых заразилось 78 проц , а непривитых соответственно 22. Как раз соответствует соотношению вакцинированных к невакцинированным в общей популяции старше 16 лет. Т.е. прививки - фуфло. Даже распрекрасний пфайзер.
Мой муж 23.06 получил вторую. Никаких жалоб не поступало.
Н.П. Сегодня влепили первую. Состояние нормальное. Чуть болит голова, немного ломит суставы, но терпимо. Ждём завтра. У меня обычно очень тяжёлые реакции на прививки.
у меня после второй болит место укола, причём весьма чувствительно. Сильное покраснение,затвердение и размер см 5-7. В принципе, у меня резкая реакция на всякие уколы и укусы, но теперь периодически рука немеет, в пальцах покалывание. Уже три дня. Зудит, кстати, тоже.
головную боль и головокружение я не могу отнести сугубо к последствиям прививки, погода на этой неделе переменчивая, может и от этого. Но перепады от озноба до жара это 100 % от прививки. Надеюсь, что пройдёт быстро, пока взяла больничный на сегодня.
Первая прошла, практически, незаметно, место укола болело недолго и не сильно. У коллеги было наоборот, первая с осложнения, вторую делали вместе, у неё вообще ничего.
FDA = An official website of the United States government --(которые
разрешили использовать вакцинацию как эмерженси -- это те которые всё
это замутили с вакцинацией) опубликовало 25.06.2021 заявление «для
немедленного выпуска:»
https://www.fda.gov/news-events/pres...e-june-25-2021
В нем говорится, что: «Сегодня FDA объявляет о пересмотре информационных
бюллетеней для пациентов и поставщиков вакцин Moderna и Pfizer-BioNTech
COVID-19 относительно предполагаемых повышенных рисков миокардита -
воспаления сердечной мышцы) и перикардита (воспаления сердечной мышцы -
ткани, окружающей сердце - после вакцинации.
Для каждой вакцины в Информационный бюллетень для медицинских
работников, применяющих вакцину (поставщиков вакцинации), были внесены
предупреждения о миокардите и перикардите, а в Информационный бюллетень
для реципиентов и лиц, осуществляющих уход, была внесена информация о
миокардите и перикардите. Это обновление следует за обширным обзором
информации и обсуждением на заседании Консультативного комитета CDC по
практике иммунизации в среду. Данные, представленные на этой встрече,
подтвердили решение FDA пересмотреть информационные бюллетени и
послужили дополнительной информацией для конкретных изменений. В
предупреждении в Информационных бюллетенях для медицинских работников,
применяющих вакцины, отмечается, что сообщения о побочных эффектах
предполагают повышенный риск миокардита и перикардита, особенно после
второй дозы и с появлением симптомов в течение нескольких дней после
вакцинации. Кроме того, в информационных бюллетенях для реципиентов и
лиц, осуществляющих уход за этими вакцинами, отмечается, что реципиенты
вакцины должны немедленно обратиться за медицинской помощью, если у них
после вакцинации возникает боль в груди, одышка или ощущение учащенного
сердцебиения, трепетания или стучания сердца. FDA и CDC следят за
отчетами, собирают дополнительную информацию и будут отслеживать
долгосрочные результаты в течение нескольких месяцев ».
Мужчина 47 лет умер в Винницкой области Украины через несколько часов после вакцинации препаратом Pfizer против коронавируса, сообщила пресс-служба украинского министерства здравоохранения.
«Второго июля в 18.02 была зафиксирована смерть 47-летнего мужчины. Прививка против COVID-19 была проведена мобильной бригадой в 13.45. В 17.00 у пациента появились жалобы на тошноту, потеря сознания. Была сразу вызвана экстренная медицинская помощь, которая провела реанимационные мероприятия. К сожалению, в 18.02 медики констатировали смерть мужчины»
Отмечается, что в течение первого часа после прививки никаких неблагоприятных реакций на препарат зафиксировано не было.
«По информации департамента здравоохранения Винницкой области, мужчинаполучил прививку против COVID-19 вакциной Comirnaty/Pfizer-BioNTech.