отодвинуть старение организма!
У вас не столько с внешностью, сколько с обаянием проблемы, с умением нравиться женщинам тухло все у вас.
И даже красивое тело, которого у вас нет не сможет эту тухлость компенсировать.
Как раз тухлая и написала это.
У меня нет проблем ни с внешностью ни с женским полом. А тебе так хотелось? 😆
а где вы рядом ?
так можно каждый день фотки из инета показывать
и даже если девуля и прислала вам фотку, ещё не говорит о том , что она вся ваша
картошкин? бывший мужчина?
чо уже всё, пошло перерождение ????
это шутка юмора была
Вы вот смеётесь, а я в Тайланде сама видела.
От женщин вроде этой не отличить.
Некоторым мужчинам потом не до смеха было.
Картошкин, а зачем она вам фото из туалета на фоне батареи шлёт?
Может, это намёк, что ей жить негде?
а чё это вы обсуждаете девушку без ее присутствия??! Вот себя выложи, а мы обсудим, в ванной ты сидишь или на унитазе, мужик ты или транс))
П.С: Сама ты Морковкин 😋🥕
Я?
Я что-ли фото выложила?
Вы же его с гордостью выложили, и про зубы свои рассказали.
Ваш запрос был, все это обсудить, чему вы тут удивляетесь.
кстати сейчас вон подростки в свои 20 лет!! обпиливают зубы и ставят виниры или вообще коронки! как рэперы и ничё, модно даже считается))
Это ужасный результат. Но зубы-это 99 процентов генетика и наследственность. У меня в этом возрасте была 1 пломба, у моих родителей ни одной.
Не обязательно генетика. Важно ухаживать за зубами с детства, чистить 2 раза в день. И это должны контролировать родители, приучать еще с молочных зубов. В в странах постссср родители многие на это тупо забивали, а детям и подавно оно было не особо надо, вот и результат. А временами и вовсе не было денег на зубную пасту, если у родителей были другие приоритеты.
Но лучше поздно чем никогда, считаю что лучше пролеченные зубы с пломбами, чем без зубов вообще ))
мои родители не знали даже о зубной ните, и меня не учили правильно ухаживать за зубами. У них не было денег на стоматологов и зубы очень рано погнили.
В Украине у многих так и даже хуже.
Давайте не сравнивать с холёными детьми в Германии, которым только за то что они тут родились башляют ca. 300€/мес!!
Мне чтобы заработать 300 евро надо было херячить по 10 часов в день, дышать краской, варить металл, сгорать на солнце или таскать тяжести.
Ну и не забываем про пропаганду сахара. Молодец, на карамельку! А еще сахар вымывает кальций из тела, благодаря этому у меня еще и ноги кривоватые!
О нормальных молочных продуктах, витамине д или регулярных путешествиях в солнечные страны в то время и говорить не приходится.
сгорать на солнце
витамине д или регулярных путешествиях в солнечные страны
Противоречивый ты наш🤣
благодаря этому у меня еще и ноги кривоватые!
Бедняжка🙉
Противоречивый ты наш🤣
иди поработай на парковке под солнцем, посмеёшься когда получишь рак кожи, а неадекваты проедутся тебе по ногам пару раз
иди поработай на парковке под солнцем
а зачем? Меня моя работа устраивает😎, как и всё остальное. Кто на что учился🤷♀️.
Вот сейчас на пробежку собираюсь, но тебе нельзя, понимаю, так как ты с рождения:
херячить по 10 часов в день, дышать краской, варить металл, сгорать на солнце или таскать тяжести.
да, и с ногами тебе не повезло😏
Картошкин, ты это, не женись никогда....тебе противопоказано
Мне чтобы заработать 300 евро надо было херячить по 10 часов в день, дышать краской, варить металл, сгорать на солнце или таскать тяжести.
Вы , 33 летний,серьезно рассказываете здесь людям как вам там тяжело жилось?
Мы там не жили что-ли?
Вы за 300 баксов херачили сгорая на солнце, а другие за картошку на огороде или даче.
Да зачем же я вам буду рассказывать, раз вы профи 😀 какая конкретно у вас должность?
Я знаю нормы ядов в сельском хозяйстве, как традиционном, так и био, как и в продажах и знаю, как работают фермеры. Особенно если их не контролируют. Если вы в этой сфере работаете, то должны бы знать, что вкус продукта, количество витаминов и количество ядов на нем никак не связаны 😉 Но вы, как настоящий профи, все свалили
да не берите вы все так близко к сердцу 🙂Токсикология-один из аспектов качества продукта, но не единственный. Если бы все так добросовестно на практике внедряли, а не только в теории знали нормы, то бы и не было такой удручающей статистики по Food Safety и Food Fraud.