отодвинуть старение организма!
А ведь верно, зачем лишние слова. Тема похоже себя исчерпала так и не начавшись.
Тема похоже себя исчерпала так и не начавшись.
Тема хорошая и полезная. Но знания по ней специфические, не всем доступные, поэтому и крутиться дисскусия преимущественно вокруг знакомой диетологии, как одной из составляющих долголетия. Практически все знают, что полезно и хорошо, что вредно и бесполезно. И опять же проблема только в том, что даже обладая знаниями далеко не у всех получается следовать догмам хотя бы здорового питания, не говоря о большем. Вот так уж создан человек,увы
У меня жесточайший режим спортивного питания с ограничением калорий включая дни голодания и 4х часовыми каждодневными тренингами.
Расскажите ,пожалуйста,немного подробнее о вашем жестоком режиме, спортивном питании и тренингах. Сколько дней в неделю голодаете? Спасибо!
Расскажите ,пожалуйста,немного подробнее о вашем жестоком режиме
Отправил в личку.
стесняюсь спросить, откуда у вас столько свободного времени, чтобы все в граммах подсчитывать??
по-моему, вы не досчитываете свои жиры, заводитесь с полуоборота, от голода, наверное? 🙂
И вы не испытываете чувства голода, потребляя только растительные белки?
никакого голода нет..
Я не ем мясо совсем,а рыбу раз в 10 дней..не голодная..
Но сыр(брынзу),яйца,натур.йогурты..это через день..
Это все в голове про голод и страх голода..Масса вкусных вещей ,которые насыщают лучше,чем кусок мяса..
спасибо
непонятно эта аудиокнига 60 дней бесплатно
Что это значит?
чем питаетесь?
Здоровый человек не должен так быстро голод испытывать. Проблема обычно заключается в повышенном потреблении насыщенных жиров (и жиров вообще), что ведёт к воспалению центра сытости/голода в гипоталамусе. Из-за этого центр сытости перестаёт реагировать на лептин, который вырабатывается жировой тканью и подавляет аппетит. Количество лептина пропорционально количеству запасов жира в организме, и в норме чем больше жировой ткани - тем больше лептина - тем ниже аппетит. Но на типичной современной жирной диете этот механизм перестаёт работать. Переход на низкожировую растительную диету эту проблему со временем излечивает.
где-то читал,что минимум 12о-130 лет люди жили,богатые фараоны любили поесть сытно жирнои едои,почитаите в каком возрасте и от каких болезнеи они умирали
Вы правда в это верите?
Каждый для себя сам решает, конечно.
Сегодня пирожки сделала, пышки, как моя бабушка в детстве, дети прибежали, навернули, еле отогнала, чтоб на ночь не наедались.
Я, например, не хочу долго жить. Очень боюсь детей пережить, да и смысла особо не вижу, в 90-100 лет кому человек в радость? Даже если он на 80 выглядит.
Из животных продуктов я ем только рыбу, но последние 10 дней у меня 100% растительное питание с БЖУ 15:5:80. Очень эффективно для похудения, сушки, лечения цивилизационных болезней. Сегодня например были био динкель-паста с соусом из чечевицы, томатов, перца, Hefeflocken. Плюс томаты, зеленый лук, черешня, арбуз и абрикосы. 900 ккал, и никакого голода.
А что сразу на 80? Мне вот интересно, как долго я смогу держать биологический возраст на 30 с копейками. Тем более что наука на месте не стоит.
Люди, это же закон природы. Все мы стареем . Надо едой наслаждаться, а не постоянно себя мучать какими-то чудо диетами, которые обещают продолжить молодость. Утопия это
Все мы стареем . Надо едой наслаждаться
Жизнью нужно наслаждаться, жизнью. И здоровьем.
И я бы не сказала, что "био динкель-паста с соусом из чечевицы, томатов, перца, Hefeflocken. Плюс томаты, зеленый лук, черешня, арбуз и абрикосы" звучит невкусно и как мучительная диета.
Я извиняюсь, а вы ещё не спите?
Углеводы и жиры это хорошо, но с таким режимом вас закопают в соседней могиле рядом со мной, человеком который при слове калории страдающе вздыхает, вертя в руках очередную печеньку.
Биологический возраст 30, значит?
А визуально это сколько в переводе на дойчмарк?
как мучительная диета.
Ну так это и не диета.
Нормальная еда.
При диете проблема не то, что есть можно, а то что нельзя.