бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
Т.е. на животных не испытывали вообще? Крысы подохли, перешли на людей.
ПС: А ведь кто-то да поверит и пойдет это (как и многое другое) уже как факт по цепочке в широкие массы.
Они исследовали только иммунизацию, и то одновременно с людьми, не до них. Не было проведено ни токсикологических исследований, ни как распределяется вакцина в организме, ни как распределяется спайк-протеин, и как какие эффекты он дает. Про тератогенность, тем более в нескольких поколениях, можно вообще не заикаться.
На полноценные испытания на мышах просто не было времени.. Поэтому вакцину допустили в обход существующего регламента, с учётом "опасности пандемии".
Я был пару лет назад на фирме biontech в Майнце, в том числе и в их лаборатории, где они мышек этих содержат.. Там каждая мышка стоит десятки тысяч евро с учётом всех затрат на исследования биопрепаратов, и занимает это минимум 2-3 года, как мне объяснили.. А тут раз, и вакцину выпустили.. И народ радостно побежал прививки делать, в то время как мышки тихо дохнут в процессе все продолжающегося тестирования..
странно, что ничего не слышно о дружно страдающих от цитокинового шторма например врачах, которые получили бионтек в первую очередь? Они же явно после прививки имели контакт с вирусом... Или у вас есть информация о таких случаях?
я, если что, без сарказма или иронии.
Я когда студентом был и делал практику на очень большой фирме, где мышей убивали просто на потоке. Плюс это были необычные мыши, а гуманизированные. Это прекрасная модель. И конечно на них можно и нужно (было) исследовать и токсичность, и тератогенность, и распределение липидных наночастиц и самого спайк протеина и прочее, то есть фармакокинетику.
И конечно на них можно и нужно (было) исследовать и токсичность, и
тератогенность, и распределение липидных наночастиц и самого спайк
протеина и прочее, то есть фармакокинетику
Я читала, что все исследования по актуальным вакцинам будут проводить до 2024. Т.е прямо сейчас и проходит 3 фаза. Но будут ли оглашены настоящие результаты, я уже не очень верю. Впрочем, у групп риска выбор все равно не очень большой. Как говорит мой шеф, проект под названием человечество видимо подходит к концу.
У нас есть высокоэффективные и копеечные средства профилактики. Всю эту пандемию можно было закончить за месяц потратив от силы несколько миллиардов на весь мире.
ну, что сказать..счастливо вам тут оставатъся, без нас, привитых.
как говорится, не помимайте лихом
будете нас поминать, как героев, своейпрививкой защитивших вас, ссыкливых от смерти.
Ну так непривитые точно также себя подвергают смертельному риску заболеть короной и умереть. В моём окружение все, простите, "ссыкливые", уже давно привились.
спасибо, это радует!👍
И ничем не мазали это покраснение, само ушло?
У моей коллеги пару недель назад после второй модерны был на месте укола как бы синяк и отек - через неделю синяк прошёл, но вот очертания отека на коже до сих пор видно, причем он у неё почти до локтя размером.😎
вообще ничего не делала, прошло само и бесследно.
У нас есть высокоэффективные и копеечные средства профилактики.
Мой знакомый врач из Украины летал еще зимой в Египет и купил там ивермектин. Через какой-то время короной заболела его пожилая родственница. Сразу после постановки диагноза он дал ей эти таблетки, в какой дозе не знаю. В результате болезнь прошла как обычная простуда. Мы, конечно, не знаем как бы было без лекарства. Корона, нередко и так легко протекает. Тем не менее ивермектин в мед. среде известен и по всей видимости применяется.
Я не помню чтобы раньше что-либо подобное было с прививками от гриппа.
точно! у нас на работе дают 6 часов свободного оплачиваемого времени и 50 евро за прививку! Зазывают как могут. Сейчас вообще сделали термины, когда пртходит врач от производства и делает всем ранее не привившимся. Давят давят☹️
Как говорит мой шеф, проект под названием человечество видимо подходит к концу.
Пока нет. Но если и дальше будут играться в gain of function research, то вполне возможно.
ну, что сказать..счастливо вам тут оставатъся, без нас, привитых.
как говорится, не помимайте лихом
будете нас поминать, как героев, своейпрививкой защитивших вас, ссыкливых от смерти.
Нет не будем, так как вы не герои. И делая прививки вы думаете лишь о себе и о привилегиях, которые они вам дадут.
А те кто не делает прививки, в отличии от вас ссыкливых, не боятся короны и смерти от неё. Как не боятся и репрессий политиков.
Отовсюду слышишь «мы просто хотим свободы, путешествий как раньше, ресторанов, нормальной жизни»...людей банально психологически надломили...😥
Применяется и действительно очень эффективен. Индийские адвокаты подают в суд на ВОЗ из-за того, что те намеренно скрывают его эффективность и тем самым жертвуют жизнями людей, в угоду производителям вакцин. По оценкам экспертов 80% смертей от короны можно было бы избежать, если бы ВОЗ служила не бизнесу, а здравоохранению...
Indische Anwälte erheben Klage gegen WHO-Chefwissenschaftl... wegen Unterdrückung von Daten über Ivermectin zur Behandlung von COVID
https://www.tierversuche-verstehen.de/10-mythen-tierversuc... Вашу таинственную "ученую" зовут Dolores Cahill, которая ссылалась на результаты исследования 2012 года. Читайте "Миф 4"...."Stiftung Corona Ausschus"...я вас умоляю....сторонники мнения, что корона не страшнее обычного гриппа..чистые конспирологи....отправить бы вас отделение, где люди с короной за жизни свои борются, посмотрела бы я на вас...
отправить бы вас отделение, где люди с короной за жизни свои борются, посмотрела бы я на вас...
А вас не мешало бы в детский хоспис отправить или в детское раковое отделение. Чтобы вы посмотрели как там дети на глазах у родителей умирают и всем этим ВОЗам и прочим политикам они совершенно безразличны.
А тут вдруг с ковидом они озаботились.
Конечно леХго быть хероями на фоне борьбы с гриппом. Когда можно легко манипулировать цифрами и объявлять себя победителем на фоне сезонного снижения банального ОРВИ и гриппа...
И кстати, не подскажете сколько у нас померло от последствий гриппа? Ах никто, ах маски всех спасли...
Уже сам РКИ признал что они там со статистикой чегой то намутили, но уверовавшим в ковид не резон отказываться от веры и тогда они всех обрекают на ад...
Вы работаете в больнице в отделении ковида? Или вы этот ваш аргумент, насчёт посмотреть на людей, из телевизора подчерпнули?
Faktenchecker, на которых вы ссылаетесь, уже давно дискредитировали себя и всем известно на кого и для чего они работают. Поэтому ссылаться на них, ну, мягко говоря, несерьёзно.
Я в своих сообщениях не занимался оценкой того, что страшнее - корона или грипп. Если брать сами болезни, то на мой взгляд, одинаково серьёзны, так как и от гриппа много людей умирает. Но корона безусловно страшнее в плане того, что из-за неё делают с людьми. В первую очередь с детьми и стариками в домах престарелых. Это действительно страшно. И для того, чтобы это увидеть не нужно идти в больницу, достаточно внимательно посмотреть вокруг, поглубже
копнуть и задуматься. Что я и посоветовал бы сделать вам, вместо того, чтобы успокаивать себя с помощью Faktenchecker. Всё на много серьёзнее, чтобы можно было просто легкомысленно полагаться на то, что говорят те или иные специалисты, или политики. Каждый должен думать и оценивать степень личной опасности и риска, сам.