бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
обстоятельства к сожалению загнали в угол. приходится вакцинироваться...
У меня температуры нет, но есть слабость по всему телу. Посмотрим, что будет через три дня.
Горло может болеть и без короны, имеется куча других вирусов и бактерий, вызывающих воспаление горла.
Всегда интересовало какие-такие обстоятельства кроме собственной воли могут так загонять в угол чтобы стать бесплатным бета-тестером? Вы узник дахау или освенцима?
ПС: При своих бравых комментариях вы всё же упоминайте, что вы короной уже переболели и свой счастливый лотарейный билет вытянули, а то не все в курсе, поэтому не совсем обьективная картина вашего отношения к вопросу нужности прививок получается
Особой бровады нет, даже если бы и не переболел то и за вознаграждение не стал бы колоть себе препарат с неизвестно какими последствиями в будущем.
похоже еще одна волна на подходе с локдауном. тем кто привился по легче жить будет....
да что то разницы я не вижу, работаю в районе с 0 ковидом и ...ношу маски и соблюдаю как и привитые коллеги. Где возврат к нормальной жизни?Уже поговаривают продлить эту чушь до сентября, а там и осень
Я амбидекстер, не по своей воле, мне можно.
Уж и не знаю, насколько адекватно, с вашей стороны, судить об образованности и ценности мнения человека с дисграфией, по написанию того или иного слова с ошибками! Должен сказать это ещё цветочки в моём случае, что тут поделать - да грешен, даже зная как правильно, проверочные слова и прочее, могу три раза накосячить в одном и том же месте тремя разными способами )
Я вот тоже бывает замечаю, что кто-то где-то написал неправильно но за всю жизнь почему-то никогда никому не указал на такие ошибки и уж тем более не делал выводы о ценности мнения!
даже если бы и не переболел то и за вознаграждение не стал бы колоть себе препарат с неизвестно какими последствиями в будущем.
Каждый делает сам свой выбор. Вы не хотите прививаться, ну и не надо. Я посчитала нужным привиться, это мой осознанный выбор, меня никто не заставлял.
Насчёт неизвестности последствий. Кто знает, какие последствия будут для привитых? И точно так же неизвестно, как в будущем вам аукнется то, что вы переболели,на какие органы даст осложнения.
Спорить нет смысла. Да и ветка не об этом.
Здесь люди делятся опытом, кто и как перенёс прививку.
Если вы категорический противник вакцинации, зачем заходите сюда и пишете? Вряд ли кто-то изменит своё мнение, почитав ваши посты.
Оставайтесь всегда здоровы)
Спасибо! Вам тоже здоровья! И всем остальным также!
В ваших словах есть смысл! Как отразиться наверное не знает никто, мне достаточно того, что уже заразили этой рукотворной гадостью и ещё что-то дополнительно вводить это уж слишком. Есть ведь группы населения с повышенным риском тяжелых осложнений, как по мне, вот им может ещё и стоило бы решаться на такое.
Читал, что на месте укола происходит отмирание мышечной ткани - некроз. Организм борется с этим и заменяет мышечные волокна соединительной тканью. Как то так. Дословно уже не помню и где читал не могу найти. Там много заумных медицинских терминов и описаний химических и биологических реакций. Что в результате чего выделяется и какое действие на что оказывает.
Но если в двух словах, то у вакцины очень широкий спектр действия на весь организм и органы. Там и в печени сильные изменения происходят.
Короче говоря, нужно иметь железное здоровье, чтобы легко перенести вакцинацию байонтехом. Крысы и прочие подопытные животные не выживают.
Это в принципе ожидаемое следствие от таких вакцин. Я заранее описывал, как и почему это происходит. Значительная часть вакцины усваивается в месте укола, мышечными клетками. Эти клетки производят чужеродный белок, за что их атакует иммунная система. И мышечные клетки не восстанавливаются - они с нами на всю жизнь.
Крысы и прочие подопытные животные не выживают.
В этом бы случае эти вакины не дошлои бы даже до этапа клинических испытаний на человеке. Или вы полагаете, что медикаменты сперва проходят испытания на людях, а уже потом на крысах?
Вчера была у домашнего врача, она сказала что это частые симптомы, посоветовала таблетки против аллергии, болеутоляющее и холод на воспаленную кожу.
Сказала что бывает и хуже у некоторых, мне ещё повезло учитывая мою склонность к аллергиям!
На данный момент отек на руке на месте укола не уменьшился, но зато уже не такой красный, и не растет пока больше, он сейчас где то 7 см в диаметре. И уже не такой горячий, как бы стухает медленно.
Врач заверила что за неделю все пройдёт - ну буду надеяться.
Слышала что сейчас пошли уже разговоры о необходимости третьей прививки
осенью, но на это я уже не решусь наверное...😎
В данном случае полноценными испытаниями на животных пренебрегли.
По словам экспертов, проводивших испытания на животных - это именно так.
Конкретно в случае с вакциной от байонтеха. Несмотря на отрицательные результаты опытов с животными, приступили к испытаниям на добровольцах. Более того, результаты опытов с животными не были опубликованы, хотя изначально было широко озвучено, что приступают к таким испытаниям. Ну а после молчок и никаких результатов.
Даже на запросы о результатах эксперимента не озвучивают никаких деталей.
В интернете было лишь анонимное заявление от сотрудницы участвовавшей в проведении этого эксперимента. Она описывала это так, что первой группе из 20-ти животных сделали прививку, а второй группе из 20-ти - нет.
После двух недель обе группы заразили короной. Во второй группе животных проявились все признаки заболевания ковидом, но все животные чрез 10-14 дней выздоровели, а все привитые животные погибли в течении 3-5 дней, от чрезмерной иммунной реакции, на вирус. Так называемого цитокинового шторма.
Показания этой сотрудницы были зафиксированы организацией называемой - Stiftung Corona Ausschuss.
Это интернациональная группа состоящая из адвокатов, судей, врачей, различных учёных и т.д. занимающихся фиксированием всех странных и подозрительных фактов связанных с пандемией.
Имя этой сотрудницы им известно, но они, по понятным причинам, не разглашают его. Так как собираются в будущем открывать судебный процесс и не хотят терять свидетеля.
Хоть нам и говорят, что всё это бредни конспирологов, но всё же с этой пандемией что-то не так. И последние всплывающие факты, например заявление от Bild в связи с манипуляциями в отделениях интенсивной терапии,
настораживают всё больше.
у меня было покраснение от модерны. Прошло бесследно дней через 5.