Кто делал Джонсонс? Как перенесли?
Вроде тут пугали что рнк могут в днк встроится, если так, то, наверное, и побочки могут появится.
судя по постам некоторых индивидуумов, побочки уже начались...![]()
Н.П. Брат вчера привился Janssen: температура, боль в горле, ломота в суставах. Взял больничный. Возраст 34.
Это не мнение, это статистика из VAERS, Yellow Card и EudraVigilance.
докладываю!сделала 10 июня.НИКАКИХ ВООБЩЕ ОЩУЩЕНИЙ! толлько именно оччень неприятно было когда этот укол делали! чтоб прояснить картину: возраст 52 вес 45 дикий остеопороз низкое давление иммунитет на минусе синдром Рэйно И так далее И так далее и да! рука тоже не болела. вот
У меня сегодня 2 недели. Мы отдыхаем на кемпинге.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Абсолютная или процентуальная? с классификацией по степени тяжести? покажи, я не нашла.
Н.п. брату лучше, температура была один день. Сейчас только слабость. По моим наблюдениям, молодые скорее переносят с температурой и прочим. А вот постарше очень часто вообще без симптомов.
На самом деле уже были случаи, когда побочки вылазили через несколько лет. Прививка от свиного гриппа, сделаная в 2009 году, приводила к томи, что нарколепсия развивалась и давала о себе знать намного позже. Есть люди получившие диагноз нарколепсия в 2015 году.
Кроме того, ты же не будешь отрицать, что принцип прививки абсолютно новый и вирусологи сами толком не понимают, что и почему. Тот же Кеукуле подтвердил в интервью, что да, есть нарушения менструального цикла у женщин после прививки пфайцер, но пока непонятно почему. Мне лично странно читать такие уверенные заявления об отсутсвии долгосрочных побочек, т.к. на данный момент это одному богу известно.
н.п. Вот все пишут о недостатках Джонсона, а кто то может сказать что то положительное? Ну скажем есть ли какие то преимущества перед другими прививками?
Пока в отпуске нахожусь, шеф смску прислал, хочу ли я привиться, прям у нас на работе будут прививать и в наличии только Джонсон, вот терзают смутные сомнения. С одной стороны это зеленый свет при пересечении границы, все таки вакцина одобрена ЕС, а с другой возможные побочные эффекты
Мне лично странно читать такие уверенные заявления об отсутсвии долгосрочных побочек, т.к. на данный момент это одному богу известно.
ну эти заявления исключительно дя самоуспокоения.Тем более что сделанного не воротишь.
у подруги такое , только после Бионтека
Тот же Кеукуле подтвердил в интервью, что да, есть нарушения менструального цикла у женщин после прививки пфайцер
лучше, чем астра то.
после джонсона о смертях вроде б как не слышали ещe
есёо не хотите джонсона, записывайтесь у хаус арца получите баёнтех.
т.к. астра ки джонсонс после 60 лет , если согласитесь- тоэто только ваша волйa
Pfizer/BioNTech - это же одно и тоже. Кекуле вообще говорил про все mRNA вакцины. А вот причина и механизм пока неясен.
Мне лично странно читать такие уверенные заявления об отсутсвии долгосрочных побочек, т.к. на данный момент это одному богу известно.
я это уже много раз озвучивал в разных темах и не надо быть медиком, чтобы это проанализировать и понять.
с прививкой буду тянуть до последнего, посмотрю вначале на подоpытных мышей...![]()
С одной стороны это зеленый свет при пересечении границы, все таки вакцина одобрена ЕС, а с другой возможные побочные эффекты
вот и выбирай что для тебя важнее![]()
мой муж торжественно заявляет, что даст себя уколоть только после судебного решения. Я постараюсь и в таком случае увильнуть. ну не лабораторные мы мыши.