Советую прочесть и задуматься...
На этот вопрос я вам уже подробно отвечала. В этой теме дважды ответила, третий раз не буду, ищите.
А ничего, что вы ни разу не ответили? Вы просто игнорируете высокую смертность в декабре и ваши рассуждения базируются на том, что если закрыть глаза, то и проблемы нет.
Память плохая или настолько не вникакте в ответы?
Именно такого ответа я и ожидал. ![]()
Вот и придумали вирус,чтобы уничтожить большинство населения Земли и расселить китайцами всю планету Земля.
На чем базируется это выссказывание? Где то смертность выше чем в китае? Китайская вакцина лучше остальных? Китайцы и так медленно расселяются?![]()
До пандемии китайцы расползались по всему миру. После пандемии Китай закрыт, а в той же Германии смертность за последний месяц ниже, чем за предшествующие годы. Смертность в Германии УПАЛА!
Лохотрон. И знаешь кто в схеме лох?Умерших от воспаления легких включили в статистику умерших от ковида.
Да хоть от насморка. Это ОБЩАЯ статистика без указания причины. В декабре умерло на 30 % больше людей, чем обычно. Вспышка смертности. Если они умерли от воспаления лёгких, значит была вспышка воспаления легких
. И нужно установить причину и не допустить в будущем.А не закрывать глаза и причитать как эль мистерио "не было ничего".
Потом их поймали за руку и они так больше не делают.
Понял. Люди умирали, что бы подтвердить ваши теории, Так сказать на алтаре лженауки ![]()
Лохотрон. И знаешь кто в схеме лох?
Умершие.
К сожалению, думающих учёных, врачей очень мало. В основном, эти люди зомбированы системой и далеки от критического мышления.
Они не занимаются наукой и принимают те стандарты, которые им предоставляют.
Биться за правду, за научную честность готовы не многие. И этих людей изгоняют из научного сообщества.
Держаться за свое место, деньги, т.е. заниматься псевдонаукой выгоднее, чем отстаивать честную позицию учёного.
Но очень радует, что такие честные люди есть и каждый из них стоит тысяч.
НП Тут дохтор Комаровский на днях разродился и визжит, как умалишённый, новостью которая и так была понятна любому логически мыслящему человеку хотя бы на элементарном уровне знакомому с наукой. Всё что он говорит я ещё более года назад доказывал на городском форуме а "знатоки" в меня плевались. А теперь вишь оказывается это правда
ты не веришь в смертельный вирус???
Тут не церковь, можно просто посмотреть статистику. Смертность от 60+ около 10%. У других возрастов на уровне 0,2 % . У детей смертности практически нет. Решение о вакцинации стоит принимать, сравнивая риски.
Я лично считаю, что должна быть предоставлена возможность вакцинирования всем желающим. ЖЕЛАЮЩИМ. И отменить все запретные политические меры. Ну а там кто умер, тот умер.
Но это не значит, что болезни не существует.