бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
скоро буду делатъ 2 укол, первый перенес практически без каких либо симптомов, ну чуток место укола побаливало если придавиш, да и то пару дней, а более я ничего и не почувствовал, ну если не считатъ что иногда мне то было ну то холодно как бы то жарко, то ноги как мерзи)))))) так оно и без укола при такой погоде то же самое, вопшем все ок
У меня вторая прививка была байонтек, а первая астра. Я из тех, кто получил сначала астру, потом её запретили, потом снова разрешили и снова только по согласию. Короче, у нас тем, кто хотел обязательно астру, делали астру как вторую. Остальным байонтек.
Мне байонтек больше понравился, только болела рука и усталость.
Теперь жду, когда же скажут, что прививку надо обновлять
а у меня вот тоже пару раз было прямо приступ жара и потливость.,заметила, т.к. такого не было раньше.
и еще раньше на языке было пятно онемевшее,а сейчас целая левая щека периодами онемевает, т.к. по коже чувство онемения преходящее распростроняется
У нас на работе шефиня сделала прививку вакциной бионтекс, через несколько дней у нее на голове появилась шишка, потом стала болеть, что не дотронуться. Пошла к врачу сегодня, сказали что гной собрался под кожей, надо оперировать...Откуда, с чего вдруг? Никогда не было ничего такого. Может это как то связано с прививкой? Как действует прививка на иммунитет? Никто такое на слышал?
вы правда верите в сей бред ? шишак с гноем на голове от прививки?))))))) я понимаю там алергия кака нитъ температура сопли кашлъ и т.д но шишка или чиряк на заднице эт както)))) да кстати все те кто пишут или писали всякий бред по поводу вакцинации сейчас возмушаютса уже что комуто поставили а им нет терминов1 арбайтсколега супруги узнала что у моей термин скоро и на работе сказали что у кого нет имфунг будут не 2 раза в неделю тест делатъ а каждый денъ! вот тут все и закопошилисъ.......не ну чиряк на голове и прививка это конечно бред полный!
про шишки слышала. У молодой девочки после бионтека ниже места укола было и еще знакомый оберарцт 50+ после астры на месте укола был шишак
из опыта знакомых: мама и тётя 80+ пренесли без побочек, даже активнее и радостнее стали. А мама захотела даже интернет освоить (побочка от чипирования Гейтсом наверное )
н.п.
Моя бабушка была привита biontech дважды(уговорила соседка медсестра), вторая была в 20 числах марта, реакций кроме боль на месте укола никаких не было. Но после 2 недель начались отёки...и мы забрали её к себе. Мы хомеофисники, дети на безвылазном хомескулинге (по своему желанию т.к. есть hochrisikoperson в доме), все продукты нам привозят kontaktlos...
16.5. ей стало плохо ужасно отекли ноги и она жаловалась на дышать не чем, ни температуры ни кашля ничего такого не было..
Вызвали скорую, те в больнице сделали Schnelltest-positiv, pcr следом тоже позитив😓 кроме как вливать в неё Kochsalzlösung они ни чего не делали в больнице...
21.5. Бабушки не стало, что ей "помогло" уйти мы не узнаем.
Но после вот такого будь то прививка, тэсты или момент не лечения в больнице....и не в такие манипуляции поверишь...