бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
не помню. Но у меня рвоты вообще обычно никогда не бывало.
Давайте все же вернемся к теме прививки бионтеха
У вас (я имею ввиду ваше предприятие, ваших коллег, которые привились), наверное работа физическая? И сразу после прививки физическая нагрузка была, что не есть хорошо. Может поэтому вашему коллеге поплохело и пришлось работу прервать
У меня тоже не бывало, никогда бы и не подумал что меня тоже пробьёт на рвоту но именно так он начинался - никаких других симптомов, только рвота, у жены непрекращающаяся больше часа и температура, через день два пневмония, вскоре и меня настигло - рвота, температура, день два и пневмония
Ну это как раз не вопрос. Сразу после укола то защиты ещё нет, нужно недели 2 хотя бы. А в это время, пока иммунитет вырабатывается, организм ослаблен, легко подхватить заразу, если с ней встретиться. В первое время после прививки особенно себя беречь надо. Если они друг с другом контактировали, то вполне могли и перезаражать друг друга. А может заразились ещё до прививки, как раз накануне
Но ключевой момент, что воспаление легких при гриппе лечится антибиотиком, а при ковиде нет.
вирус гриппа тоже не чувствителен к антибиотикам но при ковиде их тоже назначают при пневмонии, при вирусной пневмонии как правило на пораженные ткани добавляется и бактериальная пневмония
Поздравляю, что успела сделать себе две прививки. Тут из двух зол выбирают меньшее. Помню, как еще год назад мы обсуждали коронавирус и как постараться им не заболеть.
Я пока что с одной прививкой, посмотрим, как пройдет у меня вторая.
Именно! Воспаление легких. 3 дня антибиотика и вопрос был решён.
Бредятина, осложнение это из другой оперы!!!!
Не просто деньги, а дикие деньги. Десятки миллиардов только в ЕС, только одной фирме. Глобально порядка 200 миллиардов. За такие деньги перережут глотку любому.
Правительство куплено.
А народ продан!
Нормально перенесла , как и первую. Вечером сильно хотелось спать , но это могло быть и без прививки, так как прививку делала с утра и потом весь день на ногах. Муж тоже обе прививки нормально перенёс.
У меня подруга 53 года привилась первой прививкой, ее родители 80 лет привились уже 3 мес назад. Потом заболели короной, был лёгкий насморк. Теперь 4 недели после болезни они все еще положительные.
У нас все родственники (кроме зятя - привиты - он уже очень долго ждёт).Возраст от 36 до 84 лет.У всех никаких побочек,пару дней болела рука.У меня,как всегда, сначала рука болела,потом появилось большое пятно и зуд,с 11 мая,в остальном - всё хорошо.А на прививки у меня с детства такая реакция была(покраснение).
После первой болело место укола больше суток, довольно-таки ощутимо. После второй место укола не болело, Но эта рука почемуто в облати подмышки сильно болит. Такое ощущение, что лимфоузлы воспаленые. Двое суток переодически температура поднималась выше 38
рука почемуто в облати подмышки сильно болит. Такое ощущение, что лимфоузлы воспаленые.
У меня так было после первой. (Вторая еще предстоит) Не только болело, но и припухлость появилась. Тоже подумала, а не лимфоузлы ли. Прошло через три дня.