бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
Ну и? Этот твой герой не в курсе что никого в Германии, по крайней мере, насильно от ковида и не прививают?
Блин, ну сколько можно об одном и том же! Откройте отдельную ветку типа "вся правда о прививке" или "сейчас вам откроют глаза" или "прививочники против антипрививочников" пр.и др.и постите туда это всё. Ну невозможно же за этим всем спамом и срачем ничего обсудить по теме. Ветка кто сделал прививку от бионтех и как её перенесли
у нас со след недели возможно отменят даже маски и всем разрешат везде есть и пить, без тестов и прививок. это нрв, уровень стал меньШЕ 50...
ну, посмотрим
я бы предпочла и дальше в маске,чтоб всякие разные мне в лицо не хусталi
так да, постепенно.
сначала думала, язык пприкусила, мало ли.
но сейчас странное чувство- что когда что то пью- там верёвка болтается, как будто кусочек кожи, но ничего нет, я язык осмотрела
а псориаз, через день обострился...диагноза нет, но пара таких пятен имееется.
мне тоже интересно, с языком.
вот такие мисс-гефюле у меня были после операции на челюсти, тогда кусок подбородка как бы онемел.
т.е. невралгихеское.
потом вернулось всё. через год где то
чукча то не дурак...
и тут же дискуссия уходит из конструктивного руса в срач.Ты же начинаешь...
На счёт срача, ты назовёшь простые способы, лечения ОСЛОЖНЕНИЙ ?
по крайней мере, насильно от ковида и не прививают
вынуждать делать прививку это тоже насилие
А чтобы принять то или иное решение делать прививку или нет и хороши такие ветки и соседняя, опыт людей, её сделавших
опыт других людей может совсем разойтись с вашим личным опытом. Можно даже сказать - он не применим и бессмыслен, единственное для чего применимы такие ветки так это для формирования какого-то определенного общественного мнения
Хм, ну это ж уже раньше было. Посмотрим как дальше будет.
Тут ещё сложно оценить, т.к. вокруг этой прививки много мнительности быть может, накрученности, психосоматики. Но все ощущения и симптомы хорошо в этой ветке собирать. Спасибо, что и пишете и другим, кто делиться .
Никто никого не вынужжает
В школах аб 12 лет, забыла?
Ты назовёшь простые способы, лечения ОСЛОЖНЕНИЙ ?
Или как всегда, лишь бы патрындеть?
Не допустим пришел человек к ХА делать прививку, года два в праксис не ходил , анализы не сдавал ?Разве перед прививкой врач не обязан проверить кровь , сосуды сделать экг, давление? Может там уже есть над чем задуматься и просто пациент не в курсе. что и щитовидка не очень и сердечко шалит.я вот спрашивала у привившихся ни одному врачи не предложили перед прививкой контрольное обследование.
Делала кучу прививок и у ХА и в больнице и у бетрибсарцта, никогда никто меня перед прививкой не обследовал.
Может там уже есть над чем задуматься и просто пациент не в курсе. что и щитовидка не очень и сердечко шалит.я вот спрашивала у привившихся ни одному врачи не предложили перед прививкой контрольное обследование.
Что бы сделать ему прививку вне очереди каk приоритетнику по здоровью? Одна наша сотрудница таким образом прививку и получила.
Как раз имеющим какие-то, тем более серьезные, заболевания эта прививка в первую очередь и рекомендована.
Да и как вы себе это представляете, через импфцентр проходит тысячи полторы в день, если каждому перед уколом делать контрольное обследование?
ПС. Если вы хотели бы перед прививкой сперва обследоваться то в чем проблема? записывайтесь к врачу на прием чек ап у обследуютесь, КК оплачивает. Даже о целесообразности делать вам прiвивку можете с врачем посовеоваться. А после запишетесь на прививку, если захотите.
если Все это делать с каждым пациентом перед вакцинацией,то это займёт лет 10...Кто готов сидеть и жить в этом режиме ещё столько???
Если вы беспокоитесь ,то сначала предложите врачу и попросите вас обследовать,перед прививкой...возможно он пойдёт вам навстречу, но я уверена,что он все равно предложит вакцинироваться,не смотря на ваши проблемы выявленные..и главное подо все подведёт базу)))
перед прививок вы получаете огромный лист на 5 страницах
Там все о вас ,чем болеете ,что принимате и т,д.
Такие дают в больницах,,когда операция или нечто похожее..
Там и про прививки, побочки и т.д..
Подписывается пациентом))))