Login
Коррекция зрения
338
NEW 26.08.05 23:32
Кто-нибудь делал это в Германии? Где конкретно? Сколько это удовольствие стоит. Что вообще интересного можете об этом рассказать?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 27.08.05 02:04
in Antwort Assaulter 26.08.05 23:32
Моя знакомая делала в Днепропетровске. Довольна, пока никаких проблем... прошло года два. Если интересно, я могу дать её ник (предварительно взяв у неё согласие) в germany.ru и вы сможете поговорить.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.08.05 07:50
in Antwort samus 27.08.05 02:04
То есть она отсюда ехала в Днепропетровск, чтоб там сделать? Или когда там жила. Если она не будет, против, чтоб Вы дали мне ещё ник, буду благодарен.
NEW 27.08.05 18:41
in Antwort Assaulter 27.08.05 07:50
Она ехала отсюда, покупала специальную путёвку в Днепропетровск в клинику. Потому как при любых расчётах получалось дешевле.
Как только состыкуемся, спрошу
Игры на germany.ru
Как только состыкуемся, спрошу
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.08.05 18:48
И у нас родственник на украину ездил, вот уже 2-ой год без очков, у него раньше были толстенные линзы, а сейчас очки не нужны. Он ездил через какую-то фирму, которая этим занимается, они же бронируют гостиницу и записывают к врачу.
NEW 27.08.05 23:23
Всю инфу по тел:0251-1442240. МЮНСТЕР. Др. ВЛАДИМИР КАПРАЛОВ. Окулист с болъшим стажем,праксис ,и операционная. Работал в Москве Федоровская клиника. Успеха Сергей. Ето не рекламма.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 27.08.05 23:50
in Antwort Sergej99 27.08.05 23:23, Zuletzt geändert 27.08.05 23:54 (Annushka75)
да самый обычный окулист, Капралов этот, ничего особенного
ради него в Мюнстер ехать точно не обязательно
ради него в Мюнстер ехать точно не обязательно
NEW 28.08.05 00:29
in Antwort Annushka75 27.08.05 23:50
Я не писал что он необыкновенный. Вы у него лечилисъ? Я папал к нему с травмой, получил квалифицированную помощ
, с етой травмой я к нем. окулисту 2раза ходил нуливой резулътат.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
28.08.05 14:30
in Antwort Sergej99 28.08.05 00:29
да, была у него, как уже писала выше
не хочу просто так критиковать человека, но например моей знакомой при серьезной проблеме дельного совета не дал
не хочу просто так критиковать человека, но например моей знакомой при серьезной проблеме дельного совета не дал
NEW 28.08.05 15:56
in Antwort samus 27.08.05 02:04
А можешь спросить у подруги, правда ли это, что оперируют только тогда, когда зрение перестает падать?
То есть, к примеру, если зрение -2 на обоих глазах, и через год -2,5, то не будут делать операцию?
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
То есть, к примеру, если зрение -2 на обоих глазах, и через год -2,5, то не будут делать операцию?
NEW 28.08.05 15:57
Даже с билетом и проживанием там?
in Antwort samus 27.08.05 18:41
В ответ на:
Потому как при любых расчётах получалось дешевле.
Потому как при любых расчётах получалось дешевле.
Даже с билетом и проживанием там?
NEW 28.08.05 16:37
in Antwort Igolo4ka 28.08.05 15:57
В Берлине в Сони центре порядка штуки евро за глаз. Так что вполне может быть что дешевле на Украину поехать.
Если ещё есть кому что рассказать, пишите :)
Особенно интересуют ощущения во время операции.
Если ещё есть кому что рассказать, пишите :)
Особенно интересуют ощущения во время операции.
NEW 28.08.05 18:49
in Antwort Assaulter 28.08.05 16:37
А в Днепротпетровске операция тогда 100 долларов? Не, мои глаза пусть тысячу стоить будут, но лишь бы поменьше риска!!!
NEW 28.08.05 19:21
Alice in Wu-land делала операцию в Днепропетровске, довольна 100% зрения.
Игры на germany.ru
Alice in Wu-land делала операцию в Днепропетровске, довольна 100% зрения.Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
NEW 28.08.05 19:24
in Antwort Igolo4ka 28.08.05 15:57
Я подробности не знаю, можешь спросить её в личке, она на форумы не ходит.
400 Евро оба глаза сама клиника, плюс расходы на дорогу (автобус, гостиница) она не брала полный комплекс потому что жила у подруги. Всё длится три дня, то есть в Днепропетровске нужно быть три дня.
Игры на germany.ru
400 Евро оба глаза сама клиника, плюс расходы на дорогу (автобус, гостиница) она не брала полный комплекс потому что жила у подруги. Всё длится три дня, то есть в Днепропетровске нужно быть три дня.
NEW 29.08.05 15:22
S & D Reisebüro buchen bzw. organisieren für Sie die OP in Moscow (Fedorowskaja Klinik) alles inkl. (Essen - 3 mal täglich, Wohnen, OP, Flugticket, Visum...) 2300,00 bis 2500,00 Euro je nach OP Art. kenne viele, die es so gemacht haben. Habe vor es in den Winterferien zu machen! Aufenthalt 1 Woche!
Habe mich in einer der besten Klinik in Bonn erkundigt: 2300,00 pro Auge - Krankenkasse zahlt nichts!!!! www. lasik.h-page.de
Habe mich in einer der besten Klinik in Bonn erkundigt: 2300,00 pro Auge - Krankenkasse zahlt nichts!!!! www. lasik.h-page.de
NEW 31.08.05 12:12
Делайте в Германии.
В СНГ у вас никаких гарантий нету.
Не забывайте этого.
Потом никто не написал, что нужно проверяться постоянно первое время. Постоянно контролировать состояние. Делала в СНГ. Не совсем удачно. Но отговаривать не буду. Каждому сво╦.Теперь буду повторно делать в Германии, тьфу тьфу...если конечно совсем зрение упад╦т.Надеюсь что не будет.пока стабильно.После операции упало и остановилось на 30%.
Возможны какие то наследственые факторы сыграли роль.Но сомневаюсь.Гарантии в СНГ не осталось конечно и повторно операцию (после уже одной коррекции(операции))делать не станут.
стоило недорого. болезненная 250, безболезненная-500 долларов. на один глаз.считайте сами, что вам выгоднее.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
В СНГ у вас никаких гарантий нету.
Не забывайте этого.
Потом никто не написал, что нужно проверяться постоянно первое время. Постоянно контролировать состояние. Делала в СНГ. Не совсем удачно. Но отговаривать не буду. Каждому сво╦.Теперь буду повторно делать в Германии, тьфу тьфу...если конечно совсем зрение упад╦т.Надеюсь что не будет.пока стабильно.После операции упало и остановилось на 30%.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.
загляни на
Остров Всякой Всячины,
Астрономия-Астрология
NEW 31.08.05 14:24
in Antwort Igolo4ka 28.08.05 15:56
Наксколько я знаю, такие операции делают когда миопия стабилизируеться. Поскольку такая операция не улучшает зрение так каковое. Просто на глазу вырезаеться линза из роговицы.
NEW 15.09.05 21:54
in Antwort Vivia 31.08.05 14:24
я летом прошлого года делала такую операцию в России... обошлось намного дешевле чем здесь...
а для того чтобы наблюдаться после операции не обязательно в Россию ездить... я к своему врачу здесь хожу...
а для того чтобы наблюдаться после операции не обязательно в Россию ездить... я к своему врачу здесь хожу...