бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
Жесть. Сколько лет коллеге?
У меня статистика скудная: коллега (55+) и её муж привились пока только по первому кругу - вообще ничего, ни у него, ни у неё (ну кроме уже почти обязательного "рука болела"). Ещё 2 очень пожилых пары (85+) привились по полной - без симптомов вообще.
самое интересное,что у женщины повысилась очень давление и были постоянные головные боли и она не могла даже глаза открыть и двигаться...
У ее мужа гипертоника никаких побочек,а она наоборот никогда повышенным давлением не страдала.
у меня коллега четырк часа под капельницей провела после второй прививки пфайзером - аритмия, температура, одышка. видимо, врачи в больнице все-таки другого мнения были, ем этот врач
Если Ваша коллега так сильно уже на маленькое количество спайк-протеина реагирует, то чтобы было, если б она подхватила ковид и получала его уже в большом количесте и не однократно-двукратно как от прививки,, а несколько дней круглосуточно?
самое интересное,что у женщины повысилась очень давление и были постоянные головные боли и она не могла даже глаза открыть и двигаться...
Это скорее всего у нее психосоматическле. Наверное слишком тогда в день прививки перепугалась и давление подскачило.
Это скорее всего у нее психосоматическле. Наверное слишком тогда в день прививки перепугалась и давление подскачило.
Нет.Но она много лет Schmerzpatientin и это усугубило очень ее состояние.
Она гипотоник.
11.05 была прививка, 12.05 ночью поднялось давление,до сегодняшнего дня мучаюсь,завтра иду к врачу ...я гипертоник,но с помощью таблеток держу давление в норме ,может у меня это не от прививки ,просто описала свою ситуацию ,может таблетки пора сменить..причины могут быть разные..
Если Ваша коллега так сильно уже на маленькое количество спайк-протеина реагирует, то чтобы было, если б она подхватила ковид и получала его уже в большом количесте и не однократно-двукратно как от прививки,, а несколько дней круглосуточно?
Для борьбы с вирусом есть врождённый иммунитет. А вот о протеине врождённый иммунитет ничего не знает.
то чтобы было, если б она подхватила ковид
Перед посещением магазина, при сдачи теста ей бы сказали, что она больна, но она бы этого не заметила...
Да стопудов претворялась, с целью дескридитации вакцыны!!!