Ребёнок на коляске
Вы знаете, все уже просто перестали реагировать на тот бред который она пишет. Тихонечко крутят у виска, но что ей что то писать не стоит поняли уже все. И вы нервы не тратьте.
П.с девочки кто в курсе, уточните в личку координаты ведомства в которое пенсии детям платит, в которое Лара сообщила что они тут не на ПМЖ. Я их попрошу перепроверить их данные, на наличие у лары и детей приписки в разрешении на пребывание , что они тут на лечении, проверить где муж работает, в какой стране налоги платят, проверить прописку детей в Германии, получение детских денег детьми, наличие недвижимости в Германии и посмотреть повнимательнее не на ПМЖ ли они тут, исходя из всех этих фактов
ПФ РФ, маша. от туточки https://pfr.gov.ru/ Пишите, уточните, ответ у меня самой есть официальный. Инвалид может лечиться без ограничений по времени. Тем более такой сложный.
с EU в Москве централизованно?
Ну я вот сообщу , а они пусть перепроверят. Я уверенна что удивятся т.к Лара как и предполагалось наврала. А то получается что тут только здоровые на ПМЖ, а все больные-они лечятся. Германия - такой большой лазарет
не совсем так - кто-то хочет переехать и остаться навсегда. А кто-то выбрал крайне неудобную для себя страну, с новым языком, чтобы прооперировать и довести ребенка до возраста, когда закончится период роста. Тогда он будет стабилен. Я любой суд выиграю, маша. Великий ПФ разрешил мне его не информировать. А я все написала, как есть. Как я это вижу.
Германия прекрасная, удивительная страна. Но не моя.И не моего мужа. Пенсии детские, правда, закончатся раньше, чем мы отсюда уедем. Рост прекратится в 20-25 лет. Мы унаследуем домик в Англии, возле Лондона, и, наверное, уедем туды. Туда, конечно.
то пишет, мы тут корни пустили, то опять она уедет. То богатая, то только пинжак с карманами купила. И везде про шизофрению. Больше ничего не интересует. Писать надо в Прокуратуру Москвы. Они сами разошлют куда надо. А лучше в немецкие амты. Не выплачивают здесь детские тем кто получает в другой стране
ПМЖ зависит не от вашего желания тут остаться или нет. Вы можете хотеть или планировать в Африку переехать, но это не меняет того что вы на данный момент на ПМЖ в Германии т.к постоянно тут проживаете, платите налоги, приобрели жилье в котором проживаете, пытаетесь получить баукиндэргэльд на основании того что дети тут проживают (или вы в kfw Bank сообщили что ты тут на лечении?). Фактами вертите как вам удобно. Аферистка вводящая ведомства в заблуждение и с помощью этого ворующая деньги
Место жительство определяется статьёй 20 Гражданского Кодекса Российской Федерации[1]:
| Местом жительства признается место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает...Гражданский Кодекс Российской Федерации, часть 1, раздел I, подраздел 2, глава 3, статья 20 |
машо, вы не в курсе. есть заболевания, требующие очень длительного лечения. для малоумных на форуме приводили множество примеров. ПФ с этим согласен, пока есть мск прописка у инвалида. считают, что он временно на лечении.
у меня НЕТ ПМЖ в Германии. НЕТУ, и у детей НЕТ. Машину мы готовы за свой счет взять в аренду. Мы не бедные, нам надо, чтобы мальчик всегда и везде мог быть с нами.
ПМЖ есть постоянное место жительство. Где вы живёте? Не в Германии? Налоги где платите, не в Германии? Детские деньги дети от Германии не получаете? За детей немецкая КК не платит? Дом вы в Германии не купили? От земли Bayern ли деньги при покупке жилья не получили? На Baukindergeld ли не подали? Когда это КК детям без ПМЖ коляски выдавала? Оперировала их бесплатно?
ПМЖ это особая форма разрешения пребывания. Она у меня и детей есть в Болгарии. Но мы там не живем. жили,давно, еще ДО пенсий, она осталась. А в Германии у нас АК. Вам сто раз уже говорили про онко детей - все могут быть тут долго, для лечения, ПФ в курсе, пенсии не снимает. У Ромы лечение закончится только вместе с ростом. Это вопрос его жизни. Я выиграю любой суд.
Ну если все чисто у вас и правильно, ПФ меня пошлёт и все. Расслабьтесь
Она у меня и детей есть в Болгарии. Но мы там не живем. жили,давно, еще ДО пенсий, она осталась.
Давно? А не из Болгарии ли вы в Германию переехали 1.5-2года назад? Значит и до этого уже оснований для получения этой пенсии у вас не было
мне нечего сказать по теме, поэтому я молчу. А вы любую ларину ветку в балаган превращаете. Идите на форум "Консульские вопросы", вас там проконсультируют по вопросам пмж и пенсий и всего, что ещё вас интересует. Тут про здоровье, если вы не заметили.
Вам сто раз уже говорили про онко детей - все могут быть тут долго, для лечения, ПФ в курсе, пенсии не снимает.
А эти дети каким боком к вам , они не лечатся за счёт немецкой КК , а ваши да . Вы бы поутихли , потому как если выяснится ваша подноготная , мало вам не покажется .