бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
Никакого общественного иммунитета не наберётся, так же как и от прививок от гриппа. Неужели ещё не понятно? Полностью привитые могут болеть и заражать окружающих. И причём здесь взрослые, не желающие прививаться?? Это вы шутка что ли? Ну я не хочу прививаться, и при этом да, мягко говоря не ребёнок🤗🤷♀️ И сын мой тоже, а ему почти 25. И дальше что? По-вашему, мы преступники?😱🤭
Если взрослых привьют достаточно, от детей отстанут .
Странная логика. Нигде подобное озвучено не было. В Израиле детей прививают ( от 12, подростков) несмотря на то, что очень много взрослых привито. Да и Ки не просто так идут с маленькими детьми.
А приvивать детей из-за того , что некоторяе взрослые откажались считаю преступлением .
Что за чушь?! Уже поют про третью прививку. В россии конкретно вчера сказали - каждые 6 месяцев. Это если не придумают новый штамм - а то под него начнут по новой.![]()
Есть словосочетание посадить на иглу, знаете?
я, конечно, не умею… подтасовывать факты, ссылаясь на фейковые страницы, очевидно, твоя специализация 🙄 мне только непонятно, зачем это тебе нужно 🤷🏼♀️ Но очевидно, что какая-то цель есть. Ладно, совесть у каждого своя. Людей жаль, которые поверят тебе на слово, ссылки фейковые не перепроверят.
Я с уважением отношусь к решению каждого, прививаться или не прививаться. Но принимать это решение надо основываясь на реальных фактах, а не фейковые ссылки на фейковых страницах.
я сделала 2.07 прививку, было как в тумане, голова болела, речь как то замедлялась, ну 1 день. Рука болела, место прививки воспалилось шишкой была долго шишкой, и шишка осталась, сейчас на море, шишка воспалилась и покраснела?!? Что делать, что это?
после 1-ой прививки: болела на второй денй рука, поднятй было трудно, чувство разбитости во всем теле.
после 2-й прививки 02 августа :денй прививки ничего не замечено, на второй денй болй в Оберарм , но не такая силъная как после первой, чуство разбитости. На третий денъ воспалился подмышечный лимфоузел- болезненностъ терпимо, и силъная головная болъ. Пришлосъ принятъ парацетамол.
Сегодня шестой денъ после прививки: в области лимфоузла сохраняется припухлостъ.
сделала 2.07 прививку, было как в тумане, голова болела, речь как то замедлялась, ну 1 день. Рука болела, место прививки воспалилось шишкой была долго шишкой, и шишка осталась, сейчас на море, шишка воспалилась и покраснела?!? Что делать, что это?
так может быть эти вопросы про Nebenwirkungen надо было задавать врачу, а не тут. И перед уколом, а не после?
Вы наверняка подписали бумагу, не прочитавши.