что с ногой? защемление?
переусердствовала вчера в саду - до дождя хотела успеть (много часов провела на корточках), вечером заметила, что при ходьбе правая ступня издает какой-то хлопающий звук, все время чувствуется лёгкое онемение мизинца и следующего пальца. сегодня лучше не стало. это какой-то нерв защемился? какой? где? станет лучше само по себе? можно сделать что-то в домашних условиях или нужно быстрее к врачу? остеопату?
у меня болей не было и нет (только Muskelkater во всех мышцах был, даже в тех, о наличиии которых ранее только подозревала, но и он уже только в спине остался) может, это тогда не защемление?
сегдня третий день уже пошел, ощущения в стопе и двух пальцах, описанные в первом сообщении, остались без изменений: мизинец и следующий палец двигаются слабее, чем на левой ступне. Еще не знаю совпадение или нет? но позавчера вечером и еще больше вчера сильно скапливалась вода в теле, сейчас тоже небольшая отечность есть.
У меня тоже немела ступня. А боли сильные были в спине. Если "онемение" пальцев или других частей-это и обозначает, что нерв где то пережат!! Вам к невропатологу надо. Он на аппарате может проверить проходимость нервов.
спасибо за видео, посмотрела с интересом. а что делать, если боли нет? есть только легкое ощущение taub, eingeschlafen и небольшой отек, немного тянет икроножную до колена
сечас такое ощущение появилось и в правой кисти, тянет до локтя. нужно ли что-то предпринимать? (дома? ехать в больницу?) или ждать до понедельника?