Мозольный лейкопластырь
Посоветуйте пожалуйста Хороший лейкопластырь для ребёнка , несколько месяцев уже как на двух пальцах ноги появилась щипица , придёт кто сталкивался
Не надо пластырь, идите к вашему домашнему пусть выпишет рецепт на Verrumal Lösung - только именно этот препарат, а не что-то похожее. И будете дома сами выводить. Не забудьте нормальную/здоровую кожу вокруг смазывать чем-нибудь жирным маслом или кремом.

если в составе салициловая кислота, таких растворов полно без рецепта, их касса не оплачивает, есть и в дм, и в аптеке. В дм я купила пластырь SOS от бородавок, там эта кислота нанесена на него, только они такие маленькие что сверху надо закрепить ещё простым куском пластыря и менять каждый день, и верхние сло бородавки удалять пока она не изчезнет.
несколько месяцев уже как на двух пальцах ноги появилась щипица
У моего ребенка эта фигня длилась пару лет. Детский врач постоянно говорил, что это ерунда, которая исчезнет сама по себе. А мозоли росли и размножались. Ребенок научился сам их срезать, шлифовать, иногда до крови. Пока мы не пошли к дерматологу. Там нам быстро обработали жидким азотом и посоветовали купить дополнительно, для домашенго пользования карандаш Endwarts Pen (раз в неделю). Т.е раз в месяц в праксис к дерматологу на жидкий азот и раз в неделю обрабатывать самим Endwarts Pen. Через 4 месяца все прошло.
Я тоже так думала и купила недорогую фигню в аптеке
, а наш дом врач выписал рецепт и мы бесплатно для ребёнка взяли в аптеке именно этот препарат.
И я всем моим пациентам теперьего рекомендую.
Если это бородавка - это вирус с корнями в глубокие слои кожи. У детей может и само пройти, но не 100% и ходить больно. У дочери через месяц всё прошло.