Как долго ждали импфтермин???
Зависит от возраста, веса и состояния здоровья. Смертность от ковида:
0-9 лет - 1,4 на миллион жителей.
10-19 лет - 0,9 на миллион
20-29 лет - 7,1 на миллион
30-39 лет - 17,4 на миллион
От прививки - 20-200 на миллион.
Статистические оценки по израильским данным доходят до 200. У прививки от гриппа меньше единицы.
Ну это нормально, эа эти риски они получают медвежъи поблажки!, гуляют после 22:00, встречаются с себе подобными и во все заведения без секса тЭста👍
Кто-нибудь знает, как узнать свою группу по возрасту?
Нам сегодня выдали приоритет бриф на работе. Там 3 группа. Хочу узнать, стоит относить его, или нет смысла.
нашла.

Вегетарианство и все, что с ним связано
Вопрос не понятен. Куда относить? Как я понимаю, с этим брифом приходишь к хаусарцту и берешь термин на прививку или приходишь на теремин в импфцентр, а термин заказываешь онлайн. Если не так, пусть кто поправит
Кто-нибудь знает, как узнать свою группу по возрасту?
Ну там же вроде написано ab 60, или есть ещё условия?🤔
Лично я считаю это скотством, кто не хочет предлагают, а кто хочет ставят в очередь и всячески препятствуют !!!🤬
Да, я и написала, что уже нашла.
Мне нет еще 60. Значит в понедельник отнесу справку в праксис. Пусть передвигают в 3 группу, тк я продавец.
Скажите пожалуйста, я алгоритм не совсем поняла, что значит "отнесете в праксис и пусть передвигают"? Вас же уже в 3. группу отнесли, на этом основании термин как 3 группа и берёте или не так? (Мне самой интересно, нам сегодня на работе тоже справки такие дали).
Вас что в праксисе уже раньше в праксисе на очередь поставили, чтобы передвигать? (У нас вообще не записывали, пока твоя группа не подойдёт)
Нельзя просто на основании этой справки термин получить. А в импфцентре на основании этой бумажки нельзя термин взять?
я продавец
Именно на это нужно налегать, что с людьми работаешь и очень за них переживаешь,
Папросить врача войти в положение и ускорить процесс вакцинации!!!
Удачи!!
Вас же уже в 3. группу отнесли, на этом основании термин как 3 группа и берёте или не так?
Я не относилась к группе приоритета. Поэтому муж как 60 летний получил термин, а мне (59) сказали ждать дальше пока всех из 3 группы привьют.
А с этим брифом с работы, я, получается, вхожу в группу нум 3.
Вас что в праксисе уже раньше в праксисе на очередь поставили, чтобы передвигать?
Да, нас записали в список ожидания. 2 недели назад.
Да, можно еще в ГХА записаться. Так мне сказали в нашем бюро на работе.
Ну, я уже в праксисе стою, думаю, не буду гнать волну. В праксисе нашем не много людей. Это маленький праксис в деревне.
Да и в праксисе можно выбрать вакцину. А что там в централе вколят, неизвесно.
Я не относилась к группе приоритета. Поэтому муж как 60 летний получил термин, а мне (59) сказали ждать дальше пока всех из 3 группы привьют.А с этим брифом с работы, я, получается, вхожу в группу нум 3.
Вот почему так то?😡 Мне сорока ещё нет, но мой врачь, предлогает хоть сейчас и мне и жене, но мы решили уступить страждующим, тоже добровольно и осознано, рискуем!
Не знаю. Может у вас в праксисе много отказалось. Или вы с женой болеете часто.
Мы сразу отказались от Астразенека.
Ага, спасибо! А у нас в праксис не записывали, пока твоя группа не придёт. и просили и не звонить. Сегодня вот написали, что из 3.группы они ещё не записывают пока, т.к. ещё 2 пока только прививают. Типа, как до 3.дойдет очередь, так на сайте напишут. И чтоб и не звонили иначе невозможно работать, завалили звонками.
На астру-ценеку только за сегодня до обеда уже у них 150 записалось и они тоже больше не записывают.
Я думала может в импфцентре быстрее будет, попыталась на сайт импфцентра войти, к терминам, а там код требуют, без него не войдёшь.
В цетрале тоже выбираешь, ещё как записываешься. Так что где как - у какого-то ХА вакцину не выберешь, т.к., например, только астраценека или есть пфайзер, а в импфцентре модерна. А где-то наоборот у ХА больше вакцин.
У нас сотрудник сегодня в другом городе привился у не своего ХА, т.к. у своего ещё очередь из 2.группы
Да и в праксисе можно выбрать вакцину.
у нас нельзя... не знаю, как правильно, но сейчас вообще хаос какой-то((
Мы просили Астру не предлагать. Вчера мужу дали термин на Бионтех. Он согласился. Вторая прививка 23 июня - ломает нам отпуск. Но передвинуть не разрешили.