Как долго ждали импфтермин???
Так я же не льготница, кто ж мне позвонит. Это когда всех льготников привьют разве что, да и то не факт, что потом, когда, она доступна всем станет, ХА будут звонить сами и предлагать.
Я думала, позвонить ХА и спросить, типа если у них останется не использованной за день открытая баночка, может мне свиснут (позвонят) и я прибегу за полчаса и вколят, но туда и не дозвониться. Я правда звонить не пробовала, но они на сайте написали, не беспокоить звонками и телефон не обрывать, типа, колят 2. группе и точка, если что разговор с автоответчиком.
Попробую с понеделника разные праксисы обзвонить у нас и в соседнем городе.
У меня подруга сейчас очень больна. Ее откачали, лечили 2 недели. В Украине. Говорит много чего колют, и капельницы каждый день, возле каждой кровати кислород.
Говорит, что сама не ожидала, что столько заботы.
Сейчас она уже дома, говорит, что чувствует себя ужасно, психически потерянность, болят суставы и мышцы, нет сил ходить.
Она 1977 года, Это сколько ей. 43? Она никогда не простуживалась, здоровая абсолютно.
Так что я вполне поверю, что заболеть в чужой стране, можно тютю на тот свет.
С ней все случилось за один день. Просто ее вырубило и все, бездыханный человек.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Это в городе большом, в Харькове. Что там в других, не знаю.
Вегетарианство и все, что с ним связано
А вы что думаете, что нет побочек от Байонтек?
Конечно же есть, но такое вам по телевизеру не покажут. И сколько длится ваш отпуск 2 недели,?
А если болячка какая-то неизвестная после вакцины приключится , тогда как ?
Врачи не помогут они только разводят руками, потому, что такое не встречалось в их практике..
неужели 2 недели отпуска перевешивают здоровье на всю оставшуюся жизнь ))?
Сегодня обзвонила наши праксисы (Оберфранкен), нигде не берут на прививку
Я был в 2 праксисах - записывают и колют. Встретил мадам - показывала QR код от спутника (сделала в россии), - что делать, никто прочитать не может? - Не разрешен! Колитесь заново!
Чушь. Если у вас высокий уровень антител, то вам колоться не надо и совершенно не важно каким образом вы эти антитела получили - вакциной и какой или переболев. Вы просто не то показали, разумеется, по русски они не читают и ничего там не поймут. Или уборщице показывали.
Я записалась у своего Hausarzt на прошлой неделе (мне внесли в лист ожидания). Они там сами не знали, когда будут поставки, и я, если честно, думала, что раньше июня не получу термин. Я вообще в самом хвосте по сути: молодая, без всяких заболеваний тьфу-тьфу, с детьми и больными не работаю.
Но случилось чудо. Мне позвонили 4 мая и записали на 6 мая. Привили Biontech. Следующая от 3 до 6 недель. Они сами пригласят.
Из нормальных реакций: болит место укола, после прививки вечером была слабость. И всё.
Живу в Саксонии, если что.