Covid 😱
да...тоже тот форум видела. Ну что сказать....там больше беспокоится стоит уже о психическом здоровье детей, которых в подвалах от тестов прячут:) Я тоже не фанат их, но чем меньше эту тему с детьми мусолить, тем спокойней к ней относятся. У нас школы, к сожалению, даже с тестами закрыты. Вот где печалька.....
Это мне? Я никому не желала и не желаю болеть. Обидно только , что как раз такие идиоты, как ТС, которым повезло с их имунной системой, становятся убийцами ни в чём неповинных окружающих их людей с более слабой имунной стстемой.
Это шедевр. Про убийц с сильной имунной системой.
А о ком ещё надо думать? ))))
О, пардон! В таком случае я Вам очень сочувствую, раз Вам больше не о ком думать, кроме как о себе любимой. Бедная Вы, бедная.. Мне в жизни больше повезло, у меня есть дети, внуки, братья, сёстры и друзья, коллеги, соседи...
уже 2 раза было воспаление глаза, чего раньше вообще никогда не было. Глазной врач сказал, что, вероятно, из.за масок FFP2. Воздух который выдыхаю, идет вверх , под очки, прямо на глаз
может, зубы полечить?
очевидно, какой-то воспалительный процесс в полости рта или в носоглотке (?)
Т.е. маска его не защитила?
А вот если бы на проходящих была маска, тогда две маски защитили бы, так?
Очень корявая логика.
И потом, откуда вам известно, что он был "здоровяк каких мало"?
Вы отслеживали весь его образ жизни?
М-да... Тупизм тот ещё. Глаза - это слизистая оболочка. И если один человек в маске, а на него пускает свои аэрозоли другой без маски. То естественно, тот который в маске заразиться.
мамочки опасаются делать детям тесты и не отправляют детей по этой причине в школу. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать 🙈
Я отправляю своего в школу, но расскажу вам, как в нашей школе тесты делаются. Значит, дети заходят в свой класс (15 человек), садятся за столы, снимают маски (которые на уроке снимать не разрешают), делают тест, при этом многие чихают!!! потом ждут 15 минут, потом тесты собирают, начинается урок. В том же классе. Один позитивный - и все в курсе, и 15 человек сразу контактных. То, что треть этих тестов ложнопозитивные, уже посчитали. Но мне надо ломиться с работы, забирать дитя, ехать с ним в тестцентр, и до результата сидеть на карантине. Маски на уроках снимать нельзя, ведь тест может быть и ложнонегативным! Смысл тестировать, если результату нельзя доверять? Чтобы было?
Дали бы хотя бы возможность делать тесты дома до прихода в школу - что было бы логичнее в сто раз, или организовали бы нормально, не было бы такого сильного сопротивления. Я таких мам очень даже понимаю.
А видеть в тяжелобольных людях с воспалением лёгких - обманщиков и симулянтов это " мир не сошел с ума"?
Понятно, что вам плохо, очень плохо сейчас. У вас кашель, который не даёт покоя, врач который не желает вами заниматься, вообще никто не собирается вам помогать. Но виноваты в этом не те, кто сейчас не болен короной, а те, кто вас тупо запер дома без медпомощи.
Поэтому вам кажется, что кто-то считает вас обманщицей или симулянткой. На самом деле это не так. Просто вам теперь хочется обвинить кого-то постороннего в том, что вас заразили и вы мучаетесь.
Если у вас за 50 лет никогда не было воспаления лёгких, то это же хорошо. И, если бы не корона, то вам бы оказали полноценную медицинскую помощь, как оказывали всегда. А теперь с одной стороны плачут по больным ковидом, а с другой не спешат реально что-то сделать. Почитайте другие топики на эту тему на Германке.
Дали бы хотя бы возможность делать тесты дома до прихода в школу - что было бы логичнее в сто раз, или организовали бы нормально, не было бы такого сильного сопротивления.
Я с вами абсолютно сонласна. В Австрии вроде так и делают:родители делают дома тест ребёнку и только в случае негативного теста отправляют в школу.
Поэтому вам кажется, что кто-то считает вас обманщицей или симулянткой. На самом деле это не так. Просто вам теперь хочется обвинить кого-то постороннего в том, что вас заразили и вы мучаетесь.
Вы посмотрите как этот топик начинался, и что тут ТС писал.
Видеть то, чего нет ( "в тяжелобольных людях с воспалением лёгких - обманщиков и симулянтов")- это признак той же болезни.
Никто не называл тяжелобольных людей обманщиками и симулянтами, вы нагло лжёте или это всё же болезнь... даже не знаю, что хуже.
Скажу Вам по большому секрету - В Бельгии тестов не делают детям в школах вообще и не закрывали ни разу ни школы, ни детские сады в этом году. Вы можете себе такое представить? Ужас, правда, какой!
И палаты интенсивной терапии в больницах, блин, пустуют! Во всяком случае, не трещат по швам от больных.
Если что, я живу в Бельгии.