Covid 😱
Т.е. маска его не защитила?
Вы с Луны свалились? Кто и когда обещал, что маска защищает на 100%? Всегда подчёркивалось, что она защищает других больше, чем того , кто её носит и потому надо носить ВСЕМ. Если каждый будет защищать другого, всем будет лучше. Успеваете понимать или вам помедленнее сказать? Впрочем, вам этого не понять. Вы эгоистка и думаете только о себе и о своей так называемой свободе.
Очень просто возможно. Потому что вас бы выгнали с работы, если бы вы работали без маски
без стекла. И покупателей без маски не пускают именно для того, чтобы они защищали и вас, продавцов, в том числе и даже в первую очередь.
Вы знаете что стекло есть, что его нет, оно стоит наполовину, и когда позади человек пакует вещи, все аэрозоли его беспрепятственно проникают, (расстояние 50-70см)
Какая тут защита😂
А про маски вообще бред, кто то не носил маску и парень помер, откуда вы знаете что он умер.
Скорее всего умер от другой причины, а ковид приписали.
Знакомая бабушка 95 лет а Россси, переболела ковидом, без больниц.
А тут у каждого разные симптомы, но умирают от ковида, что кто то маску не носил, бред
Вы приписали мне это высказывание, которого я никогда и нигде сделать не мог:
Ну а что поделать, если 90 процентов хомо сапиенс на этой земле - лишняя масса?
Вы с Луны свалились?
Нет, я не с Луны, а с Марса.
Кто и когда обещал, что маска защищает на 100%? Всегда подчёркивалось, что она защищает других больше, чем того , кто её носит и потому надо носить ВСЕМ. Если каждый будет защищать другого, всем будет лучше. Успеваете понимать или вам помедленнее сказать?
Это вам надо помедленнее повторить. Повторяю: если бы проходящие мимо этого охранника тоже были бы в маске, он бы не заболел?
Дело именно в том, что на проходящих не было масок?
Вы эгоистка и думаете только о себе и о своей так называемой свободе
Ошибаетесь, думая о своей свободе, я думаю и о свободе других людей.
А что касается своего здоровья, то рисковать им не собираюсь, на основании идущего сверху бреда.
Я достаточно разумна, чтобы не понимать в какую игру сейчас с людьми играют.
Я вообще не понимаю эту женщину. Жить в стране, где из-за пандемии избыточная смертность, в списке стран по смертям населения на 5-м месте, и сутками напролёт писать на форуме русскоязычных в Германии. Писать несусветную чушь из области теорий всемирного заговора. Почему бы не обратить внимание на её же сограждан и не помочь именно им своими советами?
И вообще, советую не кормить тролля
В России нет избыточной смертности из-за этой модной болезни, нет.
Процент успешного выздоровления 99.9%.
О теории заговора речи нет.
Есть реальность, и в этой реальность вина вируса в смертях недоказана. И это не теория, это факт.
А вы в курсе какое у меня образование????
Было б медицинское, было бы больше фактов научных, а не СМИ...
как только скажу продавец-касса, так непременно вылезет какая нибудь чванливая высокомерная мадам, чтобы показать пальцем и сказать фи , да как я вообще смею встревать в разговор в столь высшем обществе
А что вы так заврдитесь то? У меня тоже не медицинское, поэтому и не рассуждаю о том о чем не имею представления на необходимом уровне ...но можно конечно дальше на истерить и в стопицотый раз тему мусолить.
Я уже поняла. 🙉 Какие-то генетические тесты предлагает за деньги. А ведь кто-то поверит, заплатит ей и поверит, что имунная система в полном порядке и никакой вирус е страшен. Пусть идёт и за бесплатно помогает восстановить здоровье в стране бедным людям, если так уверена в том, что обладает особыми знаниями вместо того чтобы простыни тут строчить.
И врать зачем? Последняя брехня и наивысший цинизм, что в России нет избыточной смертности от ковида.
https://www.dw.com/ru/kommentarij-sotni-tysjach-nezamechen...
Я вообще не понимаю эту женщину. Жить в стране, где из-за пандемии избыточная смертность, в списке стран по смертям населения на 5-м месте, и сутками напролёт писать на форуме русскоязычных в Германии. Писать несусветную чушь из области теорий всемирного заговора. Почему бы не обратить внимание на её же сограждан и не помочь именно им своими советами?
Так там ей неинтересно, там же ей большинство будет поддакивать, так как большинство дальше своего носа и телевизора не видят и потому одного с ней мнения, а здесь есть ещё кого переубеждать. А ей только того и надо.
И вообще, советую не кормить тролля
Вы правы! Я и сдерживаюсь, в 8 случаях из 10, когда хочется ответить. Но иногда так бесит эта тупость, что не могу сдержаться.
И ведь какая производительная эта мадам, просто диву даёшься. Или там целая бригада троллей под этим ником работает? Хуже тупости может быть только тупость в сочетании с неутомимостью.