Климакс,что принимаете?
пробую растительные, например Meno-balance-Rossmann, сначала хорошо помогал, сейчас даже побочные эффекты, но приливы меньше, но беспокоит общее состояние :настроение, депрессия, все время как -то не по себе, не могу найти себе места,головокружение, от нервов и сна пью Johanniskraut, я плохо переношу лекарства и тоже есть побочные эффекты, у меня больной муж и старшая дочь, а сил нет .кроме климакса конечно и много других заболеваний -Bandscheibenvorfall ,это тоже забирает силы.
Вы же чернушку пьёте, вот и продолжайте.
Зачем вам ещё что?
Не стоит мешать.
сил нет
Высыпаться в вашем семейном стрессе самое важное.
беспокоит общее состояние :настроение, депрессия
Наладьте ритм дня и сон.
Гулять, двигаться и питание.
Утром зарядка обязательно, хоть 10 минут.
В таком состоянии нет смысла сдавать гормоны, показатели будут неверные. А надо, при климаксе особенно.
Не раскисайте. Боритесь. Помогите организму восстановить силы.
Зачем пить гормоны?
Занимайтесь немножко Спортом, хобби и т.д.
Нервы же не только от климакса и плюс второй год корона-стресс.
Зверобой долгое время пить нельзя.Надо перерывы делать.
меня тоже эта тема интересует можно я на вашей веточке спрошу
чтобы не открывать еще одну
кто может посоветовать хороший препарат из своего опыта от сухости в интимном месте при климаксе
за смазки знаем, но проблему не решает (( мне 47
Все время там сухо и часто чувство жжения Никогда такого не было Сейчас месячные стали примерно раз в 3 месяца
Врач прописала гормональную мазь Но я не хочу гормон
Спасибо если кто ответит![]()
Попробуйте мазь Ремифемин крем. Но он не сразу действует, применять регулярно.
Если совсем тяжко , может попробуете легкий антидепрессант, через врача домашнего? Мне помог - приливов нет ,боеспособность повысилась и стрессоустойчивость.
По собственному опыту рекомендую курагу, в ней много женских половых гормонов, витамин В komplex для нормализации нервной системы и спорт , хотя бы ходьба, плавание или велосипед
Сколько нужно есть кураги, чтобы получить эффект?
просветитесь сначала, в каких продуктах содержатся фитоэстрогены и сдайте анализ на гормоны, а потом слушайте про курагу😉
А так и на проблемы с ЖКТ можно легко нарваться или аллергию)))
Hormonyoga
Подтверждаю, классная штука.
И чем эта йога отличается от секса?
Совсем тётки уже куку
А мазок брали? Может у вас грибок или бактерии, провертесь лучше.
я делаю каждое утро гимнастику ,хожу каждый день с собакой гулять :я один или 2 раза в день, муж 3 раза в день .
Зверобой сейчас не пью ,делаю паузу ,но антидепрессанты от врача не пью из -за побочных эффектов, мне выписали амитриптилин .
курагу ем с йогуртом, и питаюсь нормально, только мясо кушаю мало, не люблю мясо ,вернее не тянет на мясо ,шашлык бы съела, но гастрит, но иногда все равно кушаю.
за смазки знаем,
какими вы пользуетесь?
я лично использую по рецепту MomeGalen Fett ( несколько дней и потом пауза( и без рецепта Deumavan ( можно каждый использовать)