Советую прочесть и задуматься...
Правилами эпидемиологии.
Эпидемия объявляется, когда заболевают ОРЗ 5% населения.
Для России это более 7 млн.чел.
Такого и близко не было, даже при всех стараниях раздуть статистику заболеваемости, когда один и тот же человек сдавал ПЦР тест по нескольку раз и это считалось как отдельное заболевание.
Даже такие махинации не смогли и близко подвести Россию к ситуации эпидемии.
Эпидемии нет.
Жолобак - неуч и дезинформатор. Не надо её слушать
Ну, конечно, вы умнее, учёнее и вас надо слушать неприменно.
Ну, конечно, вы умнее, учёнее и вас надо слушать неприменно.
Безусловно, это даже не обсуждается. Жолобак даже не понимает что такое "антителозависимая клеточная цитотоксичность". Она думает это что-то патологическое 😂 Для человека позиционирующего себя как иммунолог или виролог это абсолютно непростительно и дисквалифицирует моментально.
Вы как в том анекдоте: когда в одной узбекской деревне читали лекцию о том, что в космос был запущен спутник, один дед встал и сказал:"Брехня всё это. Я только вчера в Ташкент на базар ездил. Там всё есть. А спутника не было! Пока на базаре не увижу, не поверю"
Видать кроме анекдотов ты больше ничего не знаешь.
Я родился и вырос в Сибири, закончил 11 кл. ШРМ, горный ттехникум, служил в армии водителем у нач. штаба, испытал на своей шкуре все прелести солдата в сов.армии и узнал поднаготную офицерского состава от лейтенатов до полковника. изъездил полстраны. Жил в Казахстане, Киргизии и в Узбекистане, в Москве и С-Петербурге. И 28 лет в Германии. 20 лет пользуюсь интернетом и всеми другими тех.новшествами.
Да ты хотя бы проживи столько лет сколья уже прожил я и тогда начинай меня сравнивать с узбеком из КИШЛАКА:
Ты даже не знаешь, что у узбеков сёла называются кишлаками, а не деревнями.
Лично я уже больше никаких выступлений и обьяснений учёных ни смотреть ни слушать не буду.
Достаточно того, что как только не включишь зомбоящик, все постоянно носятся со шприцами и флакончиками с какой то жидкостью. Тоже самое было 20 лет назад когда людям нагнетали страх с "коровьим бешенством" одним и тем же видеороликом, как два батрака в измазаной навозом робе, тыкали вилами в корову, как будто, та бешенная..
Бля, даже не потрудились разнообразить видиоматериал со своей брехнёй. Запугали народ тем что лкюди тогда заразившиеся мяsом говядины начнут болеть и умирать только через 20 лет. Прошло больше 20 лет и теперь пугают барановирусом.
Правилами эпидемиологии. Эпидемия объявляется, когда заболевают ОРЗ 5% населения.
Еще раз спрашиваю, кто и когда эти правила придумал? Имя, фамилия, дата, печать?
И с чего вдруг коронавирус стал ОРЗ?!
Это уже лучше, и явный ляп только один. Хотя минимум треть речи нерелевантна. На некоторые вещи я тоже указывал. Может сделаю позже разбор полётов.
Правилами эпидемиологии. Эпидемия объявляется, когда заболевают ОРЗ 5% населения.Еще раз спрашиваю, кто и когда эти правила придумал? Имя, фамилия, дата, печать?
И с чего вдруг коронавирус стал ОРЗ?!
Без комментариев. Похоже случай тяжёлый.
Без комментариев. Похоже случай тяжёлый.
Что и требовалось доказать-"правила эпидемиологии" вы сами выдумали в своей больной фантазии, а потом сыпите здесь "открытиями", что по пригрезившимся вам правилам видите ли эпидемии нет👎
А пандемия, это когда в ряде стран превышен эпидемиологический порог.
По коронавирусу ни в одной стране эпидемиологический порог не превышен, и нигде нет высокого процента смертности от короны.
Карантины незаконны, поскольку у ВОЗ не было права (повода) объявлять пандемию, судя из определения пандемии. Да пандемия и не была объявлена.
Так что карантины были объявлены не по медицинским аспектам. Это политика, экономика, что угодно, только не забота о людях.
Не знаю как в других странах, а в России намордники продаются не стерильные, неизвестно кем и где сшитые, не герметично упакованные, без инструкции по применению.
Или просто раздаются из открытой упаковки, которые раздающие берут своими руками в перчатках, которые неизвестно сколько носились.
В условиях эпидемии такого поведения быть не может. Это не Профилактика, а антипрофилактика.
Это есть осознанное распространение инфекции.
И даже эти меры не превысили эпидемиологический порог.
Ещё о масках.
Длительное ношение приводит к бактериальной пневмонии. Т.к. на внутренней поверхности маски создаётся благоприятная среда для жизнедеятельности бактерий.
Затем происходит обсеменение трахеи. Это путь в бактериальную пневмонию.
И ещё имеется ряд причин, ухудшающих здоровье благодаря ношению масок.
Люди носят одну и туже маску от недели до нескольких месяцев.
И даже эта преступная халатность со стороны тех, кто заставляет носить маски, но масками не обеспечивает и не разъясняет условия ношения масок, не привело к эпидемии короны.
Ещё о масках.Длительное ношение приводит к бактериальной пневмонии. Т.к. на внутренней поверхности маски создаётся благоприятная среда для жизнедеятельности бактерий.Затем происходит обсеменение трахеи. Это путь в бактериальную пневмонию.
Это говорит о том, что маски не надо длительно носить. Надо носить там где это нужно. В местах скопления людей. И своевременно их менять
Люди носят одну и туже маску от недели до нескольких месяцев.
И кто им виноват, что они их не меняют? Не знаю, как у вас в России, но здесь форум для проживающих в Германии, и в Германии проблем с масками давно нет.
Надо носить там где это нужно. В местах скопления людей. И своевременно их менять
Баран братан, Маски нужно носить ТОЛЬКО bei Arzt Wartezimmer, и больше нигде!