Советую прочесть и задуматься...
Так напишите, что паранормального Вы здесь увидели?
Я ничего не извратила, а обратилась с вопросом, если Вы не заметили. Попросила Вашего объяснения.
Мое мнение и есть в моем предложении.
Где тут здоровье наших форумчан, это ни о чем, флуд обычный. Чем Вы помогаете людям, которые заболели, ничем, только издеваетесь словесно.
Мои друзья болели, некоторые были присметри, пока вы здесь всё это писали. Вам надо бы, действительно на себе проверить процесс болезни, как делают ученые, которые верят в свои теории.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Что за чушь Вы несёте?
Если вы что-то считаете флудом, то это не факт флуда, а всего лишь ваше субъективное мнение.
Или, если кто-то из ваших друзей болеет или присмерти, все разговоры должны смолкнуть?
Ничего не должно обсуждаться и разбираться?
Что мне надо, я сама решу, без вашего участия.
Что касается лично моей помощи людям, то я конкретно помогаю не болеть тем, кто болеть не хочет.
А кто верит в так называемый ковид и помощь вакцин, помогаю в этом вопросе разобраться.
Ну, а тем, кто наглухо зомбирован, помочь, увы, нечем.
Да, и многое я действительно, знаю по своему личному опыту.
Чем вы помогаете людям на этом форуме?
И что вы считаете здесь паранормальным и на каком основании?
Вы так и не ответили на вопрос.
Что за чушь Вы несёте?
Держите себя в руках, я вас НЕ оскорбляла!
Вы меня не оскорбляли и я вас не оскорбляю. Но при этом вы несёте чушь и на вопрос не отвечаете.
Чуть позже напишу, каким образом Нобелевская премия 2017 года связана с темой здоровья, с тем, о чем я говорила.
Сейчас я в дороге.
Я вам ничем не обязана. Вы все равно ничего не понимаете, только талдычите одно и тоже из страницы в страницу.
Я сказала свое мнение, и ненадо тут меня за горло хватать и выдавливать из меня больше, чем я сказала.
На счет слова "чушь", так это нехорошее слово, ним вы убеждаете участников беседы заткнуться и не мешать вам тут заниматься словоблудием и софистикой, хотя это спорный вопрос к кому оно больше подходит
.
Поэтому, впредь! Прошу вас в диалоге со мной это слово не употреблять!
Вы мне ничем не обязаны, факт.
Но с чего вы взяли, что я ничего не понимаю?
Если вы позволили себе подобное заявить, будьте добры объясниться.
Я сказала свое мнение, и ненадо тут меня за горло хватать и выдавливать из меня больше, чем я сказала.
Никто вас за горло не хватает, я всего лишь прошу сказать на каком основании у вас возникло это ваше мнение?
Слово "чушь" не плохое и не хорошее, это просто слово, которым можно охарактеризовать тот или иной текст.
Почему я сочла ваши слова чушью, я вам объяснила.
Прошу вас в диалоге со мной это слово не употреблять!
И я прошу вас в диалоге со мной не судить со своей колокольни о том, что я понимаю и чего не понимаю. И уж тем более не диктовать мне, что и сколько раз говорить.
Прежде чем я дам объяснения по поводу научной работы 2017 года, хотелось бы услышать ответ Пуха на мой вопрос, потому что в моих пояснениях именно об этом и пойдет речь.
Но, похоже, от Пуха ответа не дождусь. 🙂
Н.П.
Научная работа 2017 года по циркадным ритмам более глубокая, чем может показаться с первого взгляда.
Поскольку весь наш организм находится в едином биоритме, то ритмы есть везде: ритмы сна, ритмы обмена клеток...
У каждой ткани свои ритмы.
Энтероциты, кишечные клетки, чаще меняются, костные клетки медленнее. Везде есть определенный циркадный ритм.
Циркадный ритм, это и спираль ДНК.
Циркадный ритмы существуют во всей Природе.
Если ДНК, это спираль и циркадный ритм, то весь каскад обмена в клетке, тоже ритм.
Циркадный ритм может быть суточный, годовой.
Апоптоз, это тоже циркадный ритм.
Система безопасности клетки реагирует, когда надо клетку уничтожить, по причине того, что она сломалась.
Рутинно говорят о циркадном ритме суток: день - ночь. Но если рассмотреть эту тему широко, то циркадный ритм везде: смена клеток, смена тканей ..
И основой в этой теме является КЛЕТКА.
Я задала Пуху вопрос:
эффективность биологических процессов зависит от ряда факторов и важнейшим фактором является состояние....чего?
На этот вопрос смогла ответить даже выпускница мед.колледжа.
Важнейшим фактором является состояние КЛЕТКИ.
Состояние КЛЕТКИ, это основа. Клетка и весь организм, находятся в едином биоритме. Поэтому речь о жизни клетки.
Для того, чтобы продлить жизнь клетки и сделать её жизнь полноценной, необходим принцип холистической медицины.
Медицина, снимающая симптомы, а по факту помогающая человеку жить с болезнями, убирая чувствительность к этим болезням, эта медицина убийственна для клетки.
Целостный подход к человеку позволяет запустить процесс восстановления клетки.
И то, что я назвала квартетом здоровья: Омега, Вит Д, антиоксиданты и гормоны, принимают самое активное участие в восстановлении клетки. И работает на уровне ДНК.
Мы можем помочь своим клеткам и вывести их как из стадии начинающейся болезни, предболезни, так и помочь клеткам справиться с болезнью.
Когда клетка меняет свой ритм, свой вид, это сигнал о дисфункции. Если клетка недополучает жизненно важных составляющих, снижается качество деятельности того или иного органа, что влияет на биоритм всего организма.
Любая клетка должна быть "обута и одета, накормлена и напоена".
И когда клетки работают в состоянии счастья, они здоровы.
И для счастья клетке необходим тот набор, о котором я говорила.
Любой клетке для счастья нужно Здоровье.
И здоровье можно сохранить на протяжении всей жизни, если у человека будет в достаточном количестве :
- Омега - полиненасыщенные жирные кислоты.
- Вит.Д, это образно, солнышко.
- Антиоксиданты, это свежий воздух, достаточное количество кислорода.
- Гормоны - система теплообмена или энергообеспечения.
Это основа
Но! Кому и в каком количестве это всё необходимо, показывает генетика.
У кого-то на генетическом уровне все отлично с Омегой, а у кого-то с Омегой серьезные дефициты. Всё индивидуально.
Врачи в течении многих лет в разных лабораториях искали ответ, а что нужно организму, чтобы он был здоров и жил долго. Что первично?
Когда, на каком этапе начинается болезнь?
И этот труд о циркадных ритмах был удостоен Нобелевской премии.
И так же труд Элизабет Блекберн, нобелевского лауреата 2009 г.
На одной из конференций по обсуждению научной работы 2017 г, мои коллеги встречались и общались с Э.Блекберн и обсуждали наш подход к восстановлению клетки, в свете этой научной работы. Мы говорим об одном и том же, решаем теже задачи.
А где я диктую? Я вообще хотела вам помочь. Там на форуме нашли бы много поддерживающих.![]()
Если я сейчас начну рассказывать тут, что от ковида надо закопать черную кошку под деревом в 12 часов ночи, или переспать с девственницей, это будет подходить для форума здоровье или все же для другого форума и места?
Надо же уметь так словоблудить. Написать 483 слова, и не сказать при этом ровно ничего.
Циркадный ритм может быть суточный, годовой. Апоптоз, это тоже циркадный ритм.
Это пять! Цирка́дные (циркадианные) ритмы (от лат. circa «около, кругом» + dies «день») — циклические колебания интенсивности различных биологических процессов, связанные со сменой дня и ночи. Период циркадных ритмов обычно близок к 24 часам. Циркадный ритм
Рутинно говорят о циркадном ритме суток: день - ночь. Но если рассмотреть эту тему широко, то циркадный ритм везде: смена клеток, смена тканей .. И основой в этой теме является КЛЕТКА.
Красиво! Размашисто! По-шариковски!
Важнейшим фактором является состояние КЛЕТКИ.
Наверно той клетки, из которой сбежала Мистерио.
Любой клетке для счастья нужно Здоровье.
Сколько можно переливать из пустого в порожнее?
А дали нобелевку просто за открытие генов ответственных за суточный ритм, плюс понимание как эти гены CLOCK (часы), PER1/2 (период) и CRY1/2 (ген кодирующий протеин чувствительный к голубому свету) образуют петлю с отрицательной обратной связью, которая и образует в итоге дневной цикл.
Научная работа 2017 года по циркадным ритмам более глубокая, чем может показаться с первого взгляда
Да да. Кроме того эти ритмы влияют на производительность выработки атомной энергии и процесс изучения желтых карликов в астрономии. Так что это в общем то нобелевка по физике. Глубже смотреть надо.![]()
El misterio` вы действительно не понимаете в чем разница между содержанием работы(тем, что в ней НАПИСАНО) и теми демагогиями, которые вы тут развели? ![]()
Первые 2 минуты тетка рассказывала про 2-миллиметровые чипы, которые будут вводить 3-миллиметровой иглой и это будет очень больно. Тетка не знает, что не все люди понимают сарказм и ее вполне могут теперь цитировать.
Видео старое, около года. Вирусолог говорит "насколько сейчас известно". Ее данные актуальны? В принципе она говорит до осенней волны.
Слушай внимательно и вникай! Не будут вводить - а если бы вводились! Вероятно тетка в теме и имелось ввиду нечто подобное
И самое главное! Видео совсем не про чипы а ответы на многие интересные вопросы, в том числе и вопросы про чипы которые задают некоторые долбни!
В остальном информация огонь для тех кто способен думать! Огонь и актуальна и год назад и сейчас! В том числе и для Германии! Советую каждому просмотреть внимательно от до чтобы мозги на место стали!