Головокружение
спасибо за информацию, сейчас почитала симптоматику, вроде как ничего подобного нету у нее
Может еще к окулисту обратиться? И результаты МРТ желательно разным врачам показать. Сами снимки , а не описание.
Грыжу диска или стеноз в шейном отделе позвоночника исключить
Тиреоидит Хашимото исключить
Исследование спинномозговой жидкости на боррелиоз и еще 15 разных нейроинфекций сделат'
сделали к Окулисту термин тоже, 29 апреля пойдет. Ортопеду покажим тоже снимки. Спасибо ва
клещ не кусал?
кровь в первую очередь сдавали, все в норме
Что в норме? Динамика анализов?
Знаю я , какие анализы у домашнего))
ЖКТ проверить.
Витамины. Климакс.
Гормоны щитовидки- тоже перездают по 2, 3 раза.
Невролог может и прав, депрессия.
Проанализируйте, когда началась проблема. Чем мама занимается? Работает?
Или вы собираетесь все существующий заболевания, предложенные форумом проверять гуглом?
К гематологу идите.
У меня так подруга бегала по врачам, пока нормально с гемотологом не решили все проблемы.
Причины всегда перед носом.
Вы знаете, готовы и все заболевания предложенные форумом проверить.
Это уже очень мешает жить, и просто не знаешь
Куда податься.
А началось постепенно, просто появилась сонливость, а потом вот это состояние пьяного человека
да не обращайте внимания, это местная сумасшедшая![]()
кстати вспомнила, что одного парня из моей бывшей компании, после укуса клеща шатало ещё пару лет,
голова кружилась и усталось была.
Тогда уж сразу к гадалке, она точно причину найдёт.
На боррелёз проверяют сразу же, если есть головокружение.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Положите маму в больницу на обследование, избавите себя от лишней беготни и пинания врачей от одного к другому.
2-3 дня и найдут причину.
Если домашний не даст направление идите в неотложку сами с ней. И преукрасьте симптомы, чтобы взяли.
Проверенный способ.
Прямо вот точно-точно найдут причину за 2-3 дня. А если не найдут?
Вы положите конечно маму в больницу, но сильно не надейтесь. У меня папа два год амучился приступами очень сильного головокружения, его правда не шатало ,а именно кружилась голова до рвоты. Обследовали вдоль и поперек: МРТ несколько, невропатолог, гастроэнтеролог, лор. В больнице лежал два раза. У домашней от нас уже глаз дергался, но придумать она ничего не могла.
В итоге я перелопатила море информации и поставила диагноз сама: непереносимость гистаминов. Питание пересмотрели, ДАО-энзимпринимает, уже пол года без приступов (тьфу три раза).
На боррелёз проверяют сразу же, если есть головокружение.
Не уверена. Но даже если - стандартные тесты на боррелиоз часто дают ложноотрицательный результат.
А если не найдут?
Предлагаете таскать человека в полуобморочном состоянии по врачам и ждать термины месяцами, пока коньки не отбросит?
Продержат в больнице до тех пор, пока не выяснят причину. А там может падать в обморок на виду у врачей, зато под присмотром.
Питание пересмотрели
Каждые 20 лет нужно менять питание и лопатить интернет не нужно, как золотое правило.
Я задала ТС вопросы про образ жизни мамы, она не ответила.
Говорю же, проблемы лежат всегда перед носом, но в больнице нужно исключить патологию.
Женский организм особенно впечатлителен и нежен. Гормоны, семья, дети, работа, стресс, лишний вес...и т.д.
Здоровье уходит с молодостью, нужно быть на чеку и не расслабляться.
Продержат в больнице до тех пор, пока не выяснят причину. А там может падать в обморок на виду у врачей, зато под присмотром.
Жалко не могу поделиться историей болезни сестры одной женщины, т.к. история не моя, человек ко мне в личку обратился. Но может она сама напишет, если читает здесь. Тоже лежал человек в больнице и свято верил, что найдут причину. Обследовали по быстрому и выпихали - патологий не выявлено, помочь не можем (на самом деле не хотим). Ложись и умирай.
Каждые 20 лет нужно менять питание и лопатить интернет не нужно, как золотое правило.
Зачем пересматривать питание, если нет проблем? А если есть проблемы, то нужно знать какие, прежде чем пересматривать и для этого таки нужно лопатить интернет. Потому что
в данном случае нужно было не просто здоровое питание, а питание с низким содержанием гистаминов.
Говорю же, проблемы лежат всегда перед носом, но в больнице нужно исключить патологию.
Больницы превратились в конвейр по предотвращинию острых ситуаций - инфарктов, инсультов раковых образований. Врачи перегружены, задерганы, часто плохо говорят по немецки, действуют стандартно по протоколам, не хотят и не умеют думать
так официальная медицина не признаёт непереносимость гистамина. А противорвотные и от головокружения продаются без рецепта, которые одновременно и антигистаминики. Только они обладают дополнительным снотворным действием.
про образ жизни видимо пропустила.
Здоровый образ жизни ведет, всегда очень смотрела за собой, занимается хобби, работала 33 года, сейчас из-за переезда пока без работы и здоровье подкачало, все спокойно, стрессов никаких не было. Занималась спортом, сейчас не делает, так как не может, вот так по немногу началось дурнота и все