Вакцина в Нюрнберге
Подскажите, пожалуиста, для пожилых людей в Нюрнберге как проходит вакцинация? Сам не в Германии, узнаю для родителей. Буду благодарен за ссылку, где находятся центры, проходят ли проверку перед вакцинацией (на аллергию, например, на совместимость), выбирает ли человек производителя вакцины сам или колят что есть, и т.д. Спасибо
Пусть родители сами позвонят своему домашнему врачу, сейчас уже любой Hausarzt это может сделать, тем более что он в курсе , какие у них аллергии и тд.
узнаю для родителей
Убить хочешь из за наследства?🤔
Нас всех убьют такие пропагандисты теории всемирного заговора, как вы..
Ни одна ветка уже без вас не обходится.
Человек конкретно спросил: где и как привиться, а не "надо ли привиться".
https://impfzentren.bayern/citizen/
Вот здесь нужно зарегистрироваться, там меню очень понятное, выберите город Нюрнберг и район, где ближе, ну или у домашнего врача, как Вам выше написали.
Уже убивают 👎 рассказывая на на форуме о том, что ковида нет, что избыточная смертность не существует, маски не помогают. Потом они плюют на все запреты, тесты, собираются на парти, летают на Майорки. Потом, всё-же заразившись валяются в интензивах забирая места у онкобольных которым нужна срочная операция.
P. s. Не вам лично, а кому захочется закидать тапками. Случай из реальной жизни. В полемику не выступаю, нервы важнее. Выводы каждый делает сам для себя
так же случай из жизни, человек носил маски, пользовался дезинфекторами и заразился, посадили всю семью на карантин и о ужас, члены семьи находясь в тесном контакте с разносчиком столь ужасного вируса две недели остались здоровыми
я не поклонник всяких теорий, верю тому, что вижу. И если вы проанализируете события за последние лет 20, то увидите, что то, что называли когда-то теорией заговора - стало реальностью.
И что? Никто никогда не утверждал, что маска защищает вас от вируса на 100%. Она защищает других от ваших вирусов. Но убеждённым эгоистам, думающим только о себе, этого никогда не понять.
У его членов семьи оказался сильный иммунитет, но пока он носил маску, ещё не зная, что он уже инфицирован, он смог защитить от вируса других, с кем он общался и у кого иммунитет мог быть слабее.
Вот вам ещё один пример из жизни: у нас в феврале умерла родственница, ей было чуть за 70, но особых болезней не было, два раза в неделю ходила на фитнес и вообще была активная. Два месяца в интенсивке, в коме, но не спасли, лёгкие отказали.. Она маску носила, но её дети и внуки над ней смеялись, масок не носили, и когда приезжали к ней в гости, она тоже маску не надевала.. Как же, свои ведь, и все здоровы.
Сейчас они их носят и даже когда навещают отца, который остался один и с ума сходит от горя, надевают маски.. Вчера он сделал прививку добровольно.
Дай бог, чтобы у ваших родных оказался сильный иммунитет и вы не стали бы причиной их смерти.
От вирусов эти маски не защищают. Подробно рассмотрено в соседней теме как ответ Пуху.
так же случай из жизни, человек носил маски, пользовался дезинфекторами и заразился, посадили всю семью на карантин и о ужас, члены семьи находясь в тесном контакте с разносчиком столь ужасного вируса две недели остались здоровыми
Ну если это не вранье, то пустъ этот чел сдаст тест на антитела. Был такой знакомый, потом сдал антитела, а там по нулям. Ошибка теста.
я ведь не написал, что тест показал, а именно заразился, болезнь протекала как и у большинства коронщиков...с последующими отходняками и побочками
да, немного юмора о теории заговора, посмотрите состав обычной соли, я подозреваю, что вы найдёте тренмитель, посмотрите, что это и что входит в его состав и вспомните, кто и когда об этом чудодействующем приспособлении известил людей.
От вирусов эти маски не защищают. Подробно рассмотрено в соседней теме как ответ Пуху.
Это, что ли?
При этом 90% вирусов переносится аэрозолем, который на 90% идёт мимо маски.
Дальше можно не читать.
Я смотрела доку, где снимали эти аэрозоли специальной камерой. Да, не 100% задерживаются, а всего 50 или 60. То есть минимум 40% не пропусьятся. И если двое разговаривают и у каждого маска, то шанс заразиться равен 0,4 х 0,4, то есть 0,16%
Всё было, тест был у всех, так же как и карантин и это не единичный случай. Такое зачастую встречается у тех, кто работает и учится в разных областях (расстояние между рабочими зонами приличное) или едят не из одного котла.
это к вашему комментарию о теории заговора.
думаю труда не составит посмотреть, пачка соли у каждого на кухне есть
Я смотрела доку, где снимали эти аэрозоли специальной камерой. Да, не 100% задерживаются, а всего 50 или 60. То есть минимум 40% не пропусьятся. И если двое разговаривают и у каждого маска, то шанс заразиться равен 0,4 х 0,4, то есть 0,16%
Здорово, а можно и мне посмотреть эти тесты на вирусах? Ну в смысле, сколько их не проходит через маску в ту и другую сторону
пс. Без смайликов как то сухо пишется, простите.
У меня соль не в пачке, а в банке, посмотреть не могу, да и неинтересно мне.
Здорово, а можно и мне посмотреть эти тесты на вирусах?
Смотрите, мне не жалко, их часто показывают. С телевизора я не записываю.
А дочитать до конца не смогли? Для заражения достаточно одной микроскопической капли аэрозоля.
хорошо, специально для вас.
Вот соль, которая в каждом магазине
В составе написано
ZUTATEN:Seidesalz, Kaliumjodat, Trennmittel Natriumferrocyanid.
находим описание на "любимой" Википедии:
Natriumferrocyanid, он же Гексацианоферрат(II) натрия
Видим:
Реакция хлорида железа(II) и цианистого натрия
в описании ционид натрия замечаем описание разделе токсичность: Чрезвычайно ядовит, СДЯВ
Как то так.
Конечно не пандемия, но как-то заставляет задуматься.
Как страшно жить!😏Мы все умрём! Но я всё же предпочитаю умереть от соли,а не от ковида. Говорят, не так мучительно, а главное, в кругу близких.
Или уменьшить негатив и взять как по старинке без разделителя😆
Ещё лучше жить на необитаемом острове без всяких масок, без всяких вирусов и добывать соль самостоятельно из морской воды))
Über schädliche Wirkungen der Ferrocyanide als Zusatzstoff ist bislang nichts bekannt. Zwar sind Cyanide als Reinsubstanz extrem giftig, doch Ferrocyanide gelten als harmlos. Überdies ist die zulässige Einsatzmenge als Trennmittel in Kochsalz sehr niedrig (20 Milligramm pro Kilogramm Kochsalz).
из ГОСТа про алкоголь изьяли то, что он является наркотическим веществом и разрушает нервную систему, от этого он полезным не стал
А подобные пункты меня всегда забовляли:
ist bislang nichts bekannt
есть ещё пара моментов, может притянуто за уши, а вдруг...
Токсины имеют свойства накапливаться в организьме, так же, у женщины яйциклетки не обновляются, в отличии от спермотозойдов у мужчин. И яйциклетки под воздействием токсинов поражаются.
Не хочу продолжать эту тему, это был как пример того, что народ в известность не поставили и проводят то ли эксперимент (действия пока неизвестны), то ли ещё что...