Привитые- отпишитесь covid19
Пока никто не заставляет прививаться, то я и не спешу делать вакцыну.
Но из окружения много привились и живут . Мои свекры ( 76 , 78 ) привились , нормально себя чувсвуют. Соседи почти все привились , никаких побочек не было, место укола болело 2 дня .
Люди вообще себя странно ведут: то не верили, что вообще корона есть, повсюду мерещились враги, подозревали всемирный заговор, искали чипы, потом искали кто из знакомых заболел, потом начали искать кто из знакомых умер ,теперь ищут кто тесты сделал, кто вакцыну делает и умирает или кто делает и не умирает. Масовое помешательство ![]()
Мы просто верим тому, что нам сказали, что вакцина хорошая
Как говорится: доверяй, но проверяй.
В вопросах здоровья и жизни верить на слово нельзя.
Увы, выбор у нас не большой. Или вакцина, или переболеть. Только так появится массовый иммунитет в стране.
Вакцины не способны создать коллективный иммунитет. Это возможно только естественным путем, переболев.
В России он практически уже есть. Но только каким образом достигнутый?
А каким путём? У нас всё нормально, я даже никакой пандемии и не вижу. У нас даже эпидемии нет.
Из знакомых и друзей никто не болел. Да и я сама везде без маски и не болела.
Так что думаю, проблемы раздуты.
Я об этом как раз и написала. В России уже коллективный иммунитет образовался за счёт огромного числа переболевших. Цифры умерших и кто перенёс корону очень сильно занижены, в разы. Вакцины предотвратят болезнь, или дадут ей развиваться слабее, чем без неё. Вы или её в курсе, или не хотите видеть реальность. Близкая родственница в крупном российском городе заведует отделением в больнице, я знаю о чем говорю. Посмотрите это видео. Только до конца. Может у вас изменится мнение о короне. Эта девушка очень успешный биолог, автор книг, научный журналист, живёт и работает в Берлине
а спутник.,он попроще,там к сопливому вирусу приделан кусочек короны,
а не молекула короны, которая внедрится в клетку и будет диктовать информацию---вы насмотрелись кино о вакцинах.А реальная жизнь совсем другая. Вот просто интересно--от каких заболеваний приходилось вакцинироваться каждые 6 месяцев как уже анонсировал министр РФ Мурашко в случае сегоднешней истории. При использовании каких вакцин ранее( за последнии 100лет) титр антител исчезал уже через неск. месяцев вчера рассказала одна женщина,что в августе 2020 тяжело болела, титр был 300, а в феврале уже всего 15......
Вакцины не способны создать коллективный иммунитет. Это возможно только естественным путем, переболев.
Hеправда. Ведь мы в детстве имели вакцину от полиомеллита, эницифалита ( или как эти там болезни правильно называются ) корь ,краснуха , дифтерия и так и появился колективный имунитет .
А народ массово болел этими болезнями, умирал, но колективный имунитет чего то не спешил появляться. И именно после массовой вакцинации эти болезни исчезли .
У нас всё нормально, я даже никакой пандемии и не вижу. У нас даже эпидемии нет.Из знакомых и друзей никто не болел. Да и я сама везде без маски и не болела.Так что думаю, проблемы раздуты.
ну да ну да "верим" вам же надо свой сайт и путевки продавать
а будут проблемы после прививки - в Россию поедете? кто ответственность за росс.прививку в Германии нести будет?-----со всех фарм.компаний,выпускающих химический препарат( вакцина) еще до ее массового производства сняли всякую юридическую ответственность в случае возникновения побочных действий( смерть,инвалидность. К тому же каждый вакцинированный дает письменное согласие
С самого начала ролика, который Вы мне показали понятно, что это или проплаченный эфир или просто речь наивного, мягко говоря, человека.
Вот это гораздо интереснее.
После слов "ясно что после ослабления мер инциденц пойдёт вверх" дальше можно не смотреть. Меры большей частью бесполезны. И дальше бред продолжился.
Falsch, falsch , falsch...
(12271) Viola Priesemann zu sog Escape Varianten bei Corona-Geimpften bei Anne Will - YouTube
Вы уверены, что и дальше всё будет отлично?
Ведь побочки проявляются не сразу и могут растянуться во времени.
Почему Вы думаете, если сейчас всё отлично, то так будет и дальше?
Где вы находите такой отборный бред? Антитела - это просто протеины синтезируемые Б-клетками плазмы крови. Антитела имеют на конце участки называемые паратопами, которые распознают и связываются с определённой последовательностью аминокислот на чужеродном белке длиной в 8-11 аминокислот - эпитопами. Этим они деактивируют данный кусочек чужеродного белка, а также маркируют его для уничтожения натуральными киллерами, фагоцитами, и т.д. Этот участок в 8-11 аминокислот достаточно уникален, вроде немного, но аминокислот 20, а 20 в десятой степени это 10 триллионов.
PS Хотите понять как работает иммунная система, прочтите книгу How the Immune System Works Там всё очень концентрированно, чуть более ста страниц.
Пишут, что Йенс Шпан сказал, сославшись на исследования Института Р. Коха, что на 15 день после вакцинации люди менее заразны, чем те, у которых отрицательный тест и симптомы отсутствуют.
Это так?
Если так, то это уже конкретная, целенаправленная подмена понятий.
Хотелось бы понять, действительно эти слова были произнесены.
Отрицательный тест может быть ложноотрицательным, инфекция может быть в инкубационной стадии. Привитый тоже может быть заразным. Оба события имеют крайне низкую вероятность, так что это сравнения апельсинов с яблоками - доверительный интервал вероятности этих событий больше самой вероятности, и почти наверняка пересекается для обоих случаев. Сравнение не имеет смысла.