Различные боли в теле
У КОГО ПРОБЛЕМЫ С БОЛЯМИ В ТЕЛЕ,ПИШИТЕ, ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТАРАЮСЬ ПОДСКАЗАТЬ В ЧЁМ ПРИЧИНА.
На протяжении месяцев тянущая боль на уровне лопаток по -позвоночнику только при движении: повороты головы, опускание подбородка к груди.
Такое ощущение, что мышцы вдоль позвоночника стянутые, короткие. И шея при поворотах головы справа и слева напряжённая и болезненная при поворотах головы.
В букете был теннис арм левой руки, убрали уколом.
Спасибо.
боли спазмирующие, иногда больше со стороны спины, иногда со стороны грудной клетки.
иногда опоясывающие и впереди, и сзади, всё сжимает и стягивает, дышать тяжело.
у нас с диафрагмой завязаны практически все внутренние органы.
вот во всех органах и боль от спазма, сдавливаются лёгкие, сжимается желудок, печень..
всё стягивает в один комок и всё болит.
Жжение нет, есть ощущение опухлости. Попробовала обе руки, вроде всё нормальнo. Но, при наклоне головы сильная тянущая боль в продольных мышцах по позвоночнику от холки до лопаток :(
Так и хочется их тянуть (и больно, и приятно). Ощущение укороченности. Сначала боль была больше слева, после укола в левый локоть, теперь больше справа.
думаю больше эмоциональная причина, скорее стресс т.к. началось недавно, раньше проблемы не было.
остеопат снимает спазм, но через какое-то время опять спазмируется.
работаю на психике,
каким образом?
индивидуально подбираю цветки Баха
а как их подобрать?
как -то абстрактные ответы не очень помогают понять суть.
где можно найти эти тесты?
что надо делать, чтобы гармонизировать полушария?
А можете мне подсказать?
Болей у меня нет.
Но ночью, именно когда голова начинает отключаться, появляется неприятное ощущение, которое легко опишу, как перенапряжение мышц при стрессе. Тянущее неприятное ощущение в левой ноге от бедра до колена сбоку, только сбоку. И нога в этом месте начинает сильно дергаться. Днём даже при полном спокойствии этого нет. Только когда голова входит в сон это включается.
В пятках все спокойно.
Главное прогрели грелкой все бедро, всю часть ноги сбоку от бедра до коленки, намазали мазью, где дергалось и ночью в этом месте было спокойно. Но начала дергаться часть ноги от коленки вниз, нижняя часть голени, которая была до этого спокойна
На следующий день прогрели всю левую ногу и всю помассировали. Ночью нога была спокойна. Но чудить так же начала левая рука. Но она не дергалась, просто было сильное тянущее напряжение в мышцах всей левой руки. Заснуть при этом ощущении невозможно. Выпила ибупрофен сразу отпустило.
Что это может быть?
И почему ибупрофен сразу снимает все эти ощущения?
Была год назад у ортопеда.
Он поставил укорочение разгибательной мышцы бедра.
Выписали физиотерапию. Все прошло.
Оставались остаточные явления под утро.
Но месяц назад начались каждодневные ночные напряжения с дерганием. Вот загуглила, подумала может это синдром беспокойных ног?
Помогает мануальная терапия. Но на одну ночь.
Помогают упражнения на растяжку, но на пару часов.
добрый вечер! У мужа уже много лет болит с левой стороны под рёбрами ближе к боку. Стали замечать , что после еды. Боли могут быть неделю и две, потом могут утихнуть на пару месяцев и так уже много лет. Также , не знаем связано это с этим болями или нет, может говорить например по телефону и как резкий удар в сердце, аж дыхание прерывается, это бывает реже пару раз в год. Что это может быть. Спасибо
н,п.
Хотелось бы на 4 странице услышать вылеченных интернет доктором Сеней
Ну и какова цена вопроса ,потому как в работу даром не верю..
Спасибо всем вылеченным за ответы и комментарии...
Здравствуйте!У мужа очень давно боль и чувство сдавливания между позвоночником и лопаткой, с правой стороны,ближе к позвоночнику. Под пальцами в том месте мышца натянутая ,перекатывается..Ночью просыпается , начинается задышка, от этой скованности.как будто давит на дыхательные пути.Массаж делаем постоянно ,вроде помогает,отпускает,через несколько часов снова всё сковывает.К этому болит также ,и шейный отдел и поясница.Но вот это место в грудном отделе ,дышать не даёт.
Подскажите мне, пожалуйста. Иду вот я нормально, вдруг такое чувство, что правая нога "отстёгивается", то есть я на неё наступаю и нога в бедре как будто подворачивается, очень больно в верхней части бедра, но не сбоку, где кость берцовая, а спереди... Она становится болезненно бессильной, всем весом на неё опираться внезапно больно, и кажется, что без опоры на что-то я упаду.
И в то же время, если меня что-то вдруг отвлекает, и я иду смело, и мне легко и не больно, но стоит появиться мысли о возможности боли, как нога снова бессильно как бы подворачивается (в бедре) и ступать больно. Никаких травм не было, ночью почувствовала, что бедро онемело и как бы колет кожу.
Утром я встаю спросонок и забываю, что болит и иду нормально, и вдруг думаю об этом и снова ага...