Потеют подмышки.
В общем. Эт ещё с юности наверно. Помню на прописной в армию 18 лет . Когда по больнице в трусах ходил. Было холодно а у меня пот ручьём с подмышек. В общем и по сей день так. 40 лет стукнуло. Сегодня всё побрито, помылся, подезедорантился. Футболка кофта. Поехал на термин. Через часа 4 футболка мокрая и вонючая. . Ни бегал, не суетился, ну может нервничал слегка. Когда дома обычная обстановка, то почти всё норм. А вот если даже минут 15 по телефону поговорил то подмыжки мокрые. От эмоций наверно. Есть такие же страдальцы? Как бороться то....? Предстоит работа в бюро, как не потеть фиг знает. За вонючесть пробоцайт не пройду..
Мой отец всегда кору дуба использовал .(Тогда дезодорантов и антиперспирантов еще не было) Ему очень хорошо помогала. Вот почитайте.
https://ivanovclinic.ru/kora-duba-ot-pota-pod-myshkami-kor...
Если вы ищете причины этой особенности организма, то если мне не изменяет профессиональная память, то это связано с работой симпатической и парасимпатической нервной системы. Кстати, существуют даже оп от чрезмерной потливости путём специальных зажимов, которые блокируют определённые нервные пучки в области подмышек. Жизнь и комфорт могут наладиться вот таким довольно простым способом
ко всему уже вверху перечисленному в народной медицине настой или экстракт шалфея рекомендован. Шалфей продаётся в альди недорого. Заодно рот от коронавируса дезинфицирует. На вкус, правда, ни особо приятен.
А так пробуйте деодоранты. Которые с алюминием, те используйте лишь для важных встреч. Рексона с алюминием одна из самых лучших. Её просили обычно привозить в израиль, где жарко и душно.
А так для обычного применения, то от Альверды в ДМ хорошие стали продавать последние года, хоть и почти натуральные, но "держат" отлично и не так вредны при их частом нанесении на большие поверхности кожи, как подмышки, спина и грудь.
Автор, я по этой теме песни могу петь:-(
1. Обратите внимание на свое питание: острые и пикантные специи усугубляют потоотделение и запахи
2. Обратите внимание на состав вашей одежды: синтетику только на спорт. Носим хлопок, вискозу, лен. Стирайте с добавлением веществ, убивающие микробы на одежде при 60-90°
3. На работу брать/оставить комплект сухой одежды: майки, футболки, рубашки
4. Ну и да, причина может быть и в стрессе, и в сосудах. Курение тоже провоцируеt
"помочь от большого потоотделения"-совершенно никаким. Зато его можно стирать при больший температуре и таким образом убивать бактерии. Конечно лучше всего шелк или шерсть мериноса. Но что можно из этих материалов посоветовать мужчине как нательное белье? Есть качественно синтетическое белье (н-р у японцев), тонкое и быстросохнущее, но как только там начинает появлятся бакретии при 30° их редко "отстираешь", от того и запах. Зато можно убить химией, наверное. Если ткань не разползетсйa