Срочно нужен ответ. Это корона???
Я конечно боюсь тромбозов мозговых сосудов и легочых артерий, которые бывают вскорости после прививки, но антителозависимое усиление заболевания я боюсь не менее.
https://antiscientism.livejournal.com/73426.html
Я бы Вам посоветовала отлежаться несколько дней, если есть возможность, не перенапрягайтесь с ремонтом.
Спутник эффективен только один раз (вакцинация из 2 инъекций)- повторно организм будет быстро уничтожать эти векторные аденовирусы, которые доставляют прикреплённые к ним "коронные" антигены в организм быстрее, чем организм сможет к короне иммумитет выработать.
Так именно поэтому, вернее, чтобы этого не было, и придумано в спутнике использовать 2 разных аденовируса: в первой прививке один штамм оденовируса (один вектор), во второй - второй. В отличие от астраценеки и J&J, где штамп только один
день второго теста начался небольшой кашель, врач послушал лёгкие, было чисто, но на всякий случай выписал антибиотик
Скажите пожалуйсиа, вас какой врач слушал, хаусарцт? Просто пишут же, что врачи корона-пациентов не принимают. Только если уж совсем хреново, скорую вызывать и всё.
От мужа дома могла она заразиться. Он мог не заболеть, но быть переносчиком.
Маска не защищает человека от вируса, если только он её носит, надо, чтобы и окружающие носили. Так что заразиться могла и в магазине, и в транспорте от ковидиота без маски.
Я конечно боюсь тромбозов мозговых сосудов и легочых артерий, которые бывают вскорости после прививки, но антителозависимое усиление заболевания я боюсь не менее.
Это еще раз подтверждает, что у короны не пневмания, как осложнение, а
тромбозов мозговых сосудов и легочых артерий,
Да, я всё соблюдала, хотя мне и не поверят. Пишу для адекватных людей.
В магазин ходила только за продуктами, в маске ффп2, которые покупала уже очень давно за немыслимые деньги, т.к. покупала 200 штук. В магазине в перчатках, тележку дезинфицировала своей дезинфекцией. Продукты по возможности тоже протирала, В магазине я пролетаю, как ракета- бросаю всё в телегу, к кассе и на выход. как раньше не рассматриваю там ничего.
На работе РАБОТАЮ 8 ЧАСОВ в ФФП2 маске, снимаем только на паузе, где каждый сидит в своей отгороженной плексиглассовой кабинке. Стол перед едой тоже дезинфицировала всегда (не говоря конечно про руки). Всё время читала здесь, как некоторые страдают, что не могут 30 минут в маске потерпеть, чтобы закупиться и думала... ну в
общем нецензурно думала.
А заразилась я от коллег (сейчас многие болеют), т.к. не смотря на Мaskenpflicht особоодарённые спускают её вниз, да ладно бы где-то наедине с собой, но они так подходят к о мне, к другим коллегам и впритык разговаривают. Я конечно отходила сразу на 1,5 метра и по быстрому сворачивала разговор, но, как выяснилось это не помогло. Предполагаю, что вирус осел на волосах, лице, а потом я его вдохнула как-то. Может через глаза, т.к. были тоже поначалу воспалённые. Хочу добавить, что грязными руками я лицо не трогаю никогда, волосы тоже не поправляю (я в прошлом медик). Хотя наверно в это трудно поверить, как и в 8-часовой рабочий день в маске.
Маска не защищает человека от вируса, если только он её носит, надо, чтобы и окружающие носили. Так что заразиться могла и в магазине, и в транспорте от ковидиота без маски.
в магазинах все носят маски. В транспорте тоже все должны маски носить.
От мужа дома могла она заразиться. Он мог не заболеть, но быть переносчиком.
ну муж точно не ковидиот , к ним относятся совсем другие
Да, девочки, я от него такого не ожидала, он в других вопросах умный. Сейчас он в своём трипе- корона неопасна, открывайте всё и вся, спасайте экономику, правительствительство сволочи, пойду на митинг и т.д. и т.п. Он не понимает, что если его пронесло, то другие умерли или получили опасные осложнения. Один даже не чихнёт, а другой умрёт, а от чего это зависит- НИКТО НЕ ЗНАЕТ- и это самое страшное.
У нас родственница умерла от ковида. Её дети тоже были противниками мер, ходили без масок, приходили и к ней в гости. В итоге сами не заболели, а мать заразили. Она пролежала больше месяца в реанимации под аппаратом, но так и не спасли. У одной из дочек тест был положительный, но симптомов сильных не было. Если бы не мать, то она и тест бы не делала, и не знала бы, что она "разносчица". Сейчас вдруг они все стали носить маски и уже не кричат о том, что "короны нет"
По Вашей ссылке читаю:
"Опубликованы материалы компании Пфайзер, из которых следует, что компания намеренно исключала из числа
участников испытаний лиц, перенесших заболевание или болеющих Covid-19. При этом нет никаких ограничений на участие в программе вакцинации этой вакцины указанных лиц."
Не знаю, как в России, но здесь в приглашении на прививку, которое мы с мужем оба получили, написано , что если мы в последние 6 месяцев болели ковидом или тест был положительным, то нам лучше отказаться от прививки.
Соболезную.
Это ужасно. Я думала, что в моих под 50 лет меня трудно человеческим поведением удивить, но сейчас я в шоке как ведут себя казалось бы умные люди.
Знаю, что мне не поверят, но напишу. Одна знакомая в октябре, когда стали расти случаи заражения в Испании, поехала туда отдыхать, Но это ещё не всё- она там ходила к парикмахеру- ачотакова.
Если бы эти люди все были выпускниками коррекционных школ, у меня бы не было вопросов, а так...
Вот сейчас мой всем друзьям и знакомым рассказал, что был со мной в контакте 3 недели и не заболел. Сколько я ему не говорила- не вводи людей в заблуждение- это твой частный случай, называется ошибка выжившего. На пальцах если объяснять: 10 человек пошли купаться в озеро с крокодилами, 9 человек было съедено, а один вернулся и стал рассказывать- вот я там купался, выжил, там неопасно. Другие 9 ведь ничего не могут уже рассказать.
Меня он называет параноиком, а я только хочу, чтобы ко мне без маски на приближались менее, чем на 1.5 метров, об остальном я позабочусь сама.
Ещё в самом начале пандемии
смотрела фильм "Заражение" https://kinogo.biz/28541-zarazhenie.html , если бы не знала, что снят в 2011, то подумала бы, что по мотивам короны. Совсем недавно где-то его вспоминали, поэтому и я опять вспомнила. Реконемдую посмотреть.
Если уже про фильмы, то рекомендую тоже уже старый фильм, от которого я плакала несколько дней (хочу сказать, что я за всю жизнь только от болливудских индийских фильмов плакала), но этот затронул душу. "На последнем берегу" https://kinoprostor.online/katastrofa/884-on-the-beach.htm...
А мы пару дней назад смотрели фильм "Capernaum-Stadt der Hoffnung", я до сих пор в шоке. Муж вообще сначала хотел выключить фильм, потом всё же досмотрел, но всю ночь потом не спал. Мы обычно перед телевизором или семечки, или орешки едим, или чай пьём, а тут весь фильм ком в горле стоял, ничего не хотелось. Фильм вообще не про корону или вирусы, но тот, кто возмущается, что его лишили возможности ходить в рестораны и ездить на моря, должен обязательно посмотреть этот фильм. Многие вообще не понимают, как им в этой жизни повезло..
Для просмотра на карантине самое то.