Zahnzusatz?
привет всем друзья!
мне 54 решил заключить дополнительную страховку
в апреле поставят два имплантата
через 6 месяцев плотить около четырёх тысяч
раскажите пожалуйсто плотят ли страховки реально сколько они обещают
и как эти деньги ко мне на счёт попадут
вот Allianz на мой возраст посчитано
конечно же они платят как обещают.
Только вы почитайте, что же они всё-таки обещают.
Нужно было сначала её заключать, а потом планировать имплантаты.
Я знаю только одну, которая что-то платит в вашем случае. За все лстальные забудьте.
скажите а какая плотит в моём случае ERGO?
я же пока только термин на 6 апреля имею
откуда же Allianz или Barmenia знают про мой термин?
скажите а какая плотит в моём случае ERGO?
стоит же в обоих,что я показал ohne Wartezeit
у вас русский родной?
Я вообще не понимаю, что вы у меня спрашиваете?
Ergo sofort или как-то так она называется.
Но она платит столько сколько и КК. И mindestlaufzeit 24 месяца. Поэтому читайте всё.
Надеюсь угадала ваш ход мыслей.
они узнают, вы не переживайте. Обмануть конесно можно, но тут должен ваш врач mit spielen. Они обычно подыгрывают.
Они как минимум запросят когда было посоветовано лечение, если врач не исправит в своих документах, то можетк вдвоём влететь. Поэтому в такой коротки срок врядли легко это провергуть.
Могут ещё и у предыдущего врача запросить данные.
если бы они плотили как КК зачем тогда делать эти дополнительные страховки
КК имплантаты вообще не плотит ни одного цента
вы похоже также в теме как и я
у всех страховок ограничения в первые годы действия (Staffelung(. у эрго вообще только 250 в год в первые 5 лет за цанерзац, у бармении 1500 в первый год, но только если не было рекомендованного лечения на момент заключения страховки.
советую вам обратиться к проф. агенту - агенты бесплатны, пусть подберет вам вариант
у эрго 250 за каждый тариф в год. Чтобы был премиум, то, это 4 тарифа одновременно, т.е. ограничение 1000 в год.
Но всё нужно внимательно читать.
Те которые выставил ТС, он обязан их плвтить 12/24 месяца, даже если у него не будет потом лечения.
Если он с 1го апреля заключит, а 6 апреля у него термин, очень я бы хотела посмотреть, как ему эти страховки сооласятся оплачивать.
Хотя бы для приличия пару месяцев-полгода нужно проплатить. Чтобы потом не сильно геморойно было.
У меня у ребенка запросили от актуального и предыдущего врача справки. Чтобы не сбрехать толи 2 толи все 5 лет. Наверное 5. Потому что ей ещё 5ти не было и я звонила к ним с большими глазано, в своём ли они уме?
Вот тут Вы правильный вывод сделали. Делать Zahnzusatzversicherung в 54 года, да ещё за пару недель до начала лечения нет никакого смысла, выброшенныене деньги.
спасибо всем
решил не заключать в этом конкректном случае
Я платила 12 евро в месяц ЕРГО без вартецайта и пошла делать в области корренных зубов 3 импланта и переделывать все коронки.
На 2-ой год они мне нарисовали 16 евро в месяц. А вернули тысячи 4. Первые 2 проекта они выпендривались, требовали ранние снимки челюсти, не было ли раньше, до страховки понятно,
что мне уже пора на протезирование? Потом смирились.
Но у меня челюсть санирована всегда была, все культурно. Никкаих секретов в сномках нет, доктор им отправлял.
Туда, куда сели импланты, зубы выдрались уже когда я в страховке была.
И весь дизайн/конструкция с имеющимися коронками полетели к чертям. Надо было переделывать с учетом имплантов.
Заключила я ее когда доктор мне сделал костенплан уже на 1-й проект.
Я просто попросила у доктора через месяц после первого плана, распечатать его же посвежее, с новым числом.
Если бы страховка обратилась вдруг в КК, чтобы там был план после даты заключения.
Но платят ровно столько, сколько касса отдает
У Вас было Ерго-зофорт. Тоже выгодно, сами пишите, что получили от них 4Т после 1-го года.
решил не заключать в этом конкректном случае
У Вас, что только 2 импланта осталось сделать? Все остальные зубы здоровы? или вообще больше зубов нет?
Зубная страховка это долгоиграющая пластинка. Я лично плачу уже лет 8 и мне они заплатили уже раза в 4 больше, чем я внес.
Так, что думайте!
я рад за вас,что всё оплатили
а какую страховку вы заключали?
может мне стоит подумать
о заключении договора на будущее
Так в результате сколько надо было платить, сколько зубов? Они 100%покрыли?