Zahnzusatz?
привет всем друзья!
мне 54 решил заключить дополнительную страховку
в апреле поставят два имплантата
через 6 месяцев плотить около четырёх тысяч
раскажите пожалуйсто плотят ли страховки реально сколько они обещают
и как эти деньги ко мне на счёт попадут
вот Allianz на мой возраст посчитано
а вот Barmenia
всем благодарен заранее![]()
скажите а какая плотит в моём случае ERGO?
стоит же в обоих,что я показал ohne Wartezeit
у вас русский родной?
Я вообще не понимаю, что вы у меня спрашиваете?
Ergo sofort или как-то так она называется.
Но она платит столько сколько и КК. И mindestlaufzeit 24 месяца. Поэтому читайте всё.
Надеюсь угадала ваш ход мыслей.
они узнают, вы не переживайте. Обмануть конесно можно, но тут должен ваш врач mit spielen. Они обычно подыгрывают.
Они как минимум запросят когда было посоветовано лечение, если врач не исправит в своих документах, то можетк вдвоём влететь. Поэтому в такой коротки срок врядли легко это провергуть.
Могут ещё и у предыдущего врача запросить данные.
у всех страховок ограничения в первые годы действия (Staffelung(. у эрго вообще только 250 в год в первые 5 лет за цанерзац, у бармении 1500 в первый год, но только если не было рекомендованного лечения на момент заключения страховки.
советую вам обратиться к проф. агенту - агенты бесплатны, пусть подберет вам вариант
у эрго 250 за каждый тариф в год. Чтобы был премиум, то, это 4 тарифа одновременно, т.е. ограничение 1000 в год.
Но всё нужно внимательно читать.
Те которые выставил ТС, он обязан их плвтить 12/24 месяца, даже если у него не будет потом лечения.
Если он с 1го апреля заключит, а 6 апреля у него термин, очень я бы хотела посмотреть, как ему эти страховки сооласятся оплачивать.
Хотя бы для приличия пару месяцев-полгода нужно проплатить. Чтобы потом не сильно геморойно было.
У меня у ребенка запросили от актуального и предыдущего врача справки. Чтобы не сбрехать толи 2 толи все 5 лет. Наверное 5. Потому что ей ещё 5ти не было и я звонила к ним с большими глазано, в своём ли они уме?
Я платила 12 евро в месяц ЕРГО без вартецайта и пошла делать в области корренных зубов 3 импланта и переделывать все коронки.
На 2-ой год они мне нарисовали 16 евро в месяц. А вернули тысячи 4. Первые 2 проекта они выпендривались, требовали ранние снимки челюсти, не было ли раньше, до страховки понятно,
что мне уже пора на протезирование? Потом смирились.
Но у меня челюсть санирована всегда была, все культурно. Никкаих секретов в сномках нет, доктор им отправлял.
Туда, куда сели импланты, зубы выдрались уже когда я в страховке была.
И весь дизайн/конструкция с имеющимися коронками полетели к чертям. Надо было переделывать с учетом имплантов.
Заключила я ее когда доктор мне сделал костенплан уже на 1-й проект.
Я просто попросила у доктора через месяц после первого плана, распечатать его же посвежее, с новым числом.
Если бы страховка обратилась вдруг в КК, чтобы там был план после даты заключения.
решил не заключать в этом конкректном случае
У Вас, что только 2 импланта осталось сделать? Все остальные зубы здоровы? или вообще больше зубов нет?
Зубная страховка это долгоиграющая пластинка. Я лично плачу уже лет 8 и мне они заплатили уже раза в 4 больше, чем я внес.
Так, что думайте!
Так в результате сколько надо было платить, сколько зубов? Они 100%покрыли?
3 импланта, а коронки мне трудно сосчитат, я плохо ориентируюс.
у меня коронки ставилис в 1999-2000 году, все на коренные зубы, потом еще кое что доставлялос - менялос.
а это был проект - все 4 стороны ( зады) полностю обновит - переделат по свежему.
100 процентов нет. там принцип такой, например врач пишет счет на 2000 и оттуда допустим 700 евро перенимает кранкенкасса.
Значит и ерго давала 700.
переняла бы кранкеnкасса 300, то и эрго дала бы 300.
потом врач пишет следующий счет, например на 4800, касса перенимает например государственная 900, значит и ерго пришлет 900.
А сколко касса перенимает - это уже зависит, что делает во рту врач, согласны вы на стандартные материалы, или хотите белые-красивые зубы из хороших материалов
до зуба мудрости, ест ли у вас 10 лет печатей без пропусков в хефте.Какие печати, что за хефте?
Это книжечка, там заносятся все посешения к зубнику. Надо, чтоб было не меньше одного раза в год посешение (если ошибаюсь-поправьте, не охота искать).
Если люкенлос, то касса оплачивает больше, примерно 15% ( тоже не уверен).
Если нет этой хефте, то можно без проблем задним числом поставить у всех зубников, у которых Вы были. Они,как правило, ставят без проблем печати.
всем привет. есть у кого-то опыт с Barmenia, насколько сильно копают? рассматриваю MehrZahn100 со 100% покрытием. мне сделали wurzehlbehandlung, врач говорит, надо коронку ставить. может есть у кого-то реферальная ссылка? 60 Евро дарят через ссылку.
спасибо. Barmenia спрашивает на сайте "Erfolgt zur Zeit eine Zahnersatzbehandlung, eine Wurzelbehandlung und/ oder eine Behandlung wegen Parodontose/ Parodontitis oder ist sie angeraten oder beabsichtigt?" сегодня говорил с врачом. он говорит, смело отвечай "нет".