Вакцинация. Такое возможно?
Через енное кол-во лет у всех что-то появляется независимо от того, привит или нет.
Допустим, у меня через 10 лет обнаружат диабет. Как я докажу, что я за эти 10 лет не злоупотребляла сладким, жирным, не проглотила ни одной таблетки, у которой тоже могли быть побочки, не сделала ни одного другого укола, кроме этого, не выпила ни глотка спиртного и тд..?
Жить вообще опасно для здоровья, так как это всегда приводит к смерти, дышать вредно, воду пить вредно, везде яд..
Так что живите и радуйтесь.
В Израиле сейчас вакцинация активная. Клиентка пишет, что там да, под угрозой увольнения, впкцинируют всех. И инсультников и с хронически и болезнями. Муж после инфаркта у неё, на работе прямо сказали, не вакцинируется уволят. Как в Германии будет, когда вакцин на всех привезут, не знаю.
они долгосрочных эффетов её не знают.
в момент прививки нет побочек-они и рады,
а что эта прививка будет на их днк воздействоватъ- им не важно
хотя многие и не знают, что такое днк и рнк ![]()
вон таламидом 5 лет травили беременных и рождалисъ уроды, пока наконец её изьяли,5 лет!
очередь строгая
сейчас учителей и воспиток прививают астрой, они целыми коллективами потом болеют, что детсады закрыывают на неск дней.
как их привьют- пойдут хроники.как диабет например.
а потом уже всех остальных, кто моложе 60 лет
и выбиратъ не дают,
Я беспокоюсь за своего отца, ему за 60 никто не беспокоится о его здоровье, врач сказал жди придет письмо.
Если у вашего отца нет соответствующих хронических заболеваний, то он по возрасту относится к 3 группе очереди.
Сейчас еще только только начинают группу 2.
Если соответствующие заболевания есть, то тогда где то с середины-конца апреля, его лечащий врач будет составлять список первоочередности всех своих хронических пациентов, и ваш отец получит это письмо.
Он хочет привится только Пфайзером, желание учитывается?
Пока не учитывается в основном. Хотя в Берлине сейчас учитывается.
Как будет дальше - будет зависеть от наличия вакцины.
И сроки прививки - тоже от наличия вакцины.
Где хваленная немецкая медицина, в Америке ежедневно делают 1млн 300 тыс прививок, а в Германии ?
В Германии просто не хватает вакцины - причем тут медицина? Это политика.
Америка, с "жестоким оскалом" капитализма, думает только о себе и ни с кем не делится.
Германия щедро поделилась со всем Евросоюзом, так что вот самим и не хватает.
Теперь вот и Астру запретили делать.
Уже опять можно.
Переживаю за папу!
Забирайте папу обратно в России, зачем ему жить в плохой Германии.
сейчас после 65 вакцинируют
ну и сефодня сказали по тв.чтп закупают срочно спутника 9 мио доз.
вообще после 65 солжны файсером или модерной прививать
но они не почесались заказать достаточно этой вакцины и её раскупили более расторопные госиударства.
вот и осналась одна астра, которую предлагают снова на свои риск прививать
удесъ люди еще хуже баранов, раньше вон кашляли прям другому в морду даже не прикрывались
в россии бы за такое по роже бы получили.