Анальная трещина
😀👍
Достаточно стандартной модели.
Точно также смеются немцы над русскими, когда те на ведро ходят или срут под деревом в лесу
да я им пользовалась , и пользовалась потихонечку по не много . Становится лучше кровообращение , когда там спазм там ещё и хуже кровообращение. Не травмируйте ранку перед туалетом смазывайте ее кремом и только потом тужьтесь. Мне понадобилась много времени чтобы эта ранка зажилс она уже была хроническая . И я всегда боялась уже туалета. Сейчас если будет много походов в туалет за день то я ее тоже почувствую. Но я тогда смазываю простым бепантином. Наберитесь терпения все у вас получится. Я была у практолога
а eulantin можно внутрь вводить на слизистую или только сверху мазать?
она для того и предназначена и применяется, чтобы стул мог как можно легче проходить по прямой кишке, не повреждая и не царапая её лишний раз, а тем более больное мест.
Можно наконечник использовать, но можно и перчаткой этот крем там внутри намазать перед каждым стулом и после. Так выйдет дешевле. Если использовать наконечник, то сложно определить, достаточно ли выделилось и рас ход мази может бытъ большой
ботокс снимает на пару месяцев спазм сфинктера,
Честно говоря, не боитесь, что удерживаться ничего не будет?
А анастетики только ведь боль убирают
Не только, трещины быстро и безболезненно заживают. А от трещин и спазм, как Вы сами же и считаете: заживут трещины, уйдет и спазм.
Под дерево "сходить" - это не великое желание посидеть "подумать" на лоне природы, а чаще всего обречённая необходимость, когда больше не куда, а в штаны не хочется. И в таком
случае срут не только русские , но и люди других национальностей, и немцы , как бы им не смешно было по Вашим словам, тоже .
Ну и сам-то ролик не русскими снят был, хоть и дублирован на русский, так что упоминание именно русских , ведра и дерева , и насмешек над всем этим тут как бы совсем не в тему.
вот я и боюсь, что вдруг пока действует ботокс могу газы и жидкий стул не удерживать. А какие анестетики есть котрые ещё и заживляют трещины? Может что посоветуете. Мне в аптеке мазь с гамамелисом и мазь с ледокаином предложили. А одна аптекарь вообще сказала, что не трогать и ничем не мазать. Сама типа заживет. в Германии вообще препаратов нет для лечения анальной трещины.
вот я и боюсь, что вдруг пока действует ботокс могу газы и жидкий стул не удерживать. А какие анестетики есть котрые ещё и заживляют трещины? Может что посоветуете. Мне в аптеке мазь с гамамелисом и мазь с ледокаином предложили. А одна аптекарь вообще сказала, что не трогать и ничем не мазать. Сама типа заживет. в Германии вообще препаратов нет для лечения анальной трещины.
"DOLOPOSTERINE N Salbe" хорошая мазь с анестетиком локальным, раньше проктологи выписывали без рецепта, сейчас с рецептом, но, может, и терапевт выпишет. Без запаха мазь, т.к. многие ректальные мази с отвратительным запахом. Что-то наподобие нашего проктоседила.
https://www.apotheken-umschau.de/medikamente/beipackzettel...
Juckreiz und Schmerzen im Analbereich, wie bei:Schmerzlinderung nach chirurgischen Eingriffen im Analbereich
это лечить надо с месяц и больше. Поэтому Вы разоритесь с насадками, т.к. будете выдавливать из тюбика наугад и можно слишком много или слишком мало туда выдавить. Проще перчаткой перед и особенно после стула там всё смазать внутри и заодно трещину.
Обычно само всё заживает, если покрыто скользящим веществом и стул проходит не царапая. А так если дальше будет её царапать, то и проку от такого лечение мало.
а так пробуйте средства. одни одним больше подходят, другим- другие.
Перчатки стоят 100 штук 10 евро в альди, например.
Влажные детские салфетки в качестве туалетной бумаги в россмане недорого можно купить 4 большие упаковки сразу. Есть в супермаркетах. Они подороже, но вроде качеством получше. Могут быть с экстрактом ромашки, алоэ или нейтральные.
нет мне проктолог укол не ставил , так осматривал. Ложишься на бок и ноги к себе притягиваешь , так он проверял. Давно было уже не помню когда я вводила этот конус . Но я так и мазь эту что мне выписывал этим конусом мазала. Важно когда затянется ранки не провоцировать чтобы они снова открывались , поэтому без крема не ходить по большому. Потому что сходишь в туалет а ранки снова откроются .