Заговор, плацебо или что-то еще?
Тема не для "Паранормальных явлений", а именно для "Здоровья", т.к. интересен именно отзыв специалистов. Меня уже 32 года загадка мучает, как же мне удалось необыкновенным образом от одной заразы излечиться. Итак, в армии я попал в учебку "Десна", что находилась в 60 км от Чернобыля. И кроме всего мы делали марши на бронетехнике включая заход в 30-километровую зону, а был это 87-й год. Не знаю, от этого или нет, но пошли у меня на стопах постоянные нарывы, типа фурункулов, которые не заживали. После того, как отслужил, вернулся в Москву и обращался в течении 2-х лет ко всем дерматологам в Москве и Питере, где часто бывал в длительных командировках. И ничего из того, что выписывали не помогало. Поехал как-то в Минск навестить родителей, и они меня повели к знакомым, у которых гостила какая-то известная в Беларуси знахарка. Она просто со мной болтала, никаких тебе молитв или заговоров, затем сказала пить апельсиновый сок. Я спросил, - "это типа лекарство?", а она, - "нет, просто для здоровья витамины полезны, а болезнь итак через неделю пройдет". Я не поверил, похихикал, но через неделю все язвы засохли и с тех пор была всегда чистая кожа. Ну как так? До сих пор не пойму, или может мы вообще все не правильно лечимся?...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭто еще СССР был, так что овощей в рационе в армии по норме было, ну и яблоки, других фруктов не было, конечно...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ не суеверный, поэтому жажду прагматического объяснения.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВряд ли, я всего на пару недель домой приезжал, да и в Москве кушал получше, чем дома
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ меня на подошве ноги было пару глубоких бородавок. Я с ними боролась, как могла: 2 раза удаляла лазером, 1 раз хирургически, 2 раза жидким азотом, в конце концов пошла к знакомому хирургу, на что он мне на полном серьёзе посоветовал сходить к бабке. Я была очень удивлена таким советом, зная хирурга, как умнейшего человека. К бабке я не ходила- как-то побоялась, да и не знала как и где её искать.
Вся история с бородавками длилась более 15 лет. Потом они сами исчезли- иммунитет их наконец поборол, т.к. они имеют вирусное происхождение.
Я думаю, много чего на свете есть, о чём мы не догадываемся. Может быть, просто время пришло и оно у Вас само прошло , а может быть, и "сверхсилы" . У меня тоже был похожий случай, которому я не могу найти объяснения.
Помните время, когда выступал Кашпировский? Я сама смеялась над этим народным целителем, не верила, но смотреть его иногда было весело, поэтому однажды вечером смотрела Кашпировского просто "как забавное кино", про свои болезни при этом вообще не думала и "лечиться телевизором" не собиралась. Утром встала, часа два занималась своими делами и вдруг вспомнила, что я не забинтовала свои ноги. У меня был ужасный варикоз, врач советовал операцию, а я всё откладывала. Компрессионных чулков тогда не было, я просто туго бинтовала ноги, причём сразу с утра. А тут уже почти обед, и я только вспомнила. Взяла бинт, наклонилась к ноге и не поверила своим глазам : ноги гладкие, никаких вен, как корова языком слизала!
Никаких шишек, никаких вздутых вен и никакой боли или каких-то неприятных ощущений!
Сказать , что я удивилась, это ничего не сказать . Начала вспоминать, что я вчера ела и чем ноги мазала, но вроде всё как обычно. Про Кашпировского даже не сразу вспомнила.
И вот уже 30 лет после этого никаких проблем с варикозом!
Позже, с другой проблемой, специально смотрела сеансы Кашпировского, только время напрасно потеряла, ничего не помогло.
так что овощей в рационе в армии по норме было, ну и яблоки
одно яблоко раз в неделю? основной источник вит. Ц в армии- это картошка и ито её надо кидать в кипящую воду, чтобы вит. Ц в ней сохранился.
Вит. А могло теоретически не хватать. Печенью в армии не кормили. Основными его источниками в ней были - сливочное масло и морковь. Но моркови возможно недостаточно было в рационе.
ну, так ницэго особенного.
есть такие люди.
например, я во младенчесстве день с ночъю перепутала.
меня к бабке сводили, она пошптала.и й уснула и дрыхла до утра и всё наладилось
потом-ячмени на глазу бабки заговаривали мне- шептала, потом фигу показала и ведъ прошло, в детстве было
я такая дохлая была,на меня всё лезло.
далее.
моя дочка, начала рано и хорошо говоритъ, но после ,,стресса,, детского-она начала заикатъься
и тоже нам бабку посоветовали, та на водичку заговаривала..
не помню, что то она говорила, что матъ должна именно сделать..
я девчёнка совсем была, со свекровкой годила..
но ведь прошло.
водичкой попоили.