Какие витамины помогут избавиться от седых волос?
Какие есть средства которые можно купить в кауфланде или аптеке которые уменьшат седые волосы если к примеру они были вызваны с годами из-за каких-то причин, а не из-за старения? Может кто-то использует какие-то средства и они вам помогают?
Auch Haare benötigen Nährstoffe und nochmals Nährstoffe. Es gilt eine vollwertige basische Ernährung damit der Körper mit den folgenden Nährstoffen versorgt wird. Besonders Spirulina-Pulver hat die höchste Nährstoffdichte, täglich bis 15Gramm einzunehmen als auch entsprechende Haarkapseln, wie zum Beispiel: https://www.amazon.de/dp/B07CQ397YC/?tag=haarkapseln-exp-2... Es gibt aber keine Garantien, besonders wenn genetische Ursachen vorliegen.
1. Kupfer
2. Eisen
3. Zink
4. Kalzium
5. B-Vitamine
6. Vitamin A
7. Omega-3
8. Proteine
Eine Zusammenfassung in Kampf gegen graue Haare: https://www.zentrum-der-gesundheit.de/artikel/koerperpfleg...
Spirulina gegen graue Haare: https://www.just-bewell.de/haare-spirulina-kraeftigen.html
надо анализ крови сделать на цинк и медь и посмотреть их соотношение. Если нормальное, то принимая цинк, желательно принимать и медь в соотношении 10:1. Цинк м.б. В лосьенах для волос, лица, зубных пастах, ополаскивателях рта и т.д. Он конкурирует с медью и может вызывать ее дефицит и раннюю седину.
репейное масло
в мае пойдет хвощ и кора дуба
В масло порежь хвоща , ножичком поскрябать кору дуба, и смесь пусть стоит несколько часов
Помой волосы высуши и втирай в голову масло с хвощом, аккуратно чтоб на брови не попало, смесь термоядерная брови будут как у Брежнева
Шапочку полителеновую
смесь полчаса на голове и смывать
Восстанавливает рост волос и подкрасит как хна
Радикальных средств нет. Даже восстановленные в 19 лет волосы седеют годам к 25.
И вообще - не страшно. Женщины волосы красят (и то не все), мужчины щеголяют.
Как отвечать на вопросы? Универсальным ответом: "А вот!"
Я согласна про медь, но это надо проверить сначала. Я начала после беременности седеть (не Ваш канеш вариант)), но я и кормила. Прядь тогда выдрала, пила витамины (советовать не буду, я очень развернутый анализ делала, сама платила), прядб потом обычная выросла 👀 Но у меня папа только после шестидесяти немного седеть начал, а муж вот в тридцать(( , так что может и генетика(
Никакие.
P.S - иногда, при раковых заболеваниях, после химиотерапии, выпавшие волосы восстанавливаются с новой для них структурой, и иногда если были седые прежде - восстанавливаются черными... Но это редко.
Года четыре назад новый класс иммунотерапии раковых заболеваний вызвал в качестве побочного эффекта восстановление работы меланоцитов. Сами эти лекарства слишком вредные, чтобы их употреблять с этой целью, да и восстановление произошло только в 30% случаев, но из этого вероятно начнут разрабатывать лекарство от седины.
А в последние пару лет были публикации о том, что стресс способствует развитию седины, и что седина отчасти обратима при уменьшении уровня стресса. https://www.nzherald.co.nz/lifestyle/de-stressing-can-brin...
Седина - работа нашего кишечника. У кого он хорошо кровоснабжается и перистальтирует - может получать из пищи необходимые вещества. Для активизации работы кишечника ему нужна вибрация - лучше чем бег "трусцой" природа ничего не придумала. Старайтесь доводить бег до 1 часа в день.
Плюс - вывод "каловых камней". Есть такие в магазинах - "Флозамен". Их разводите по ложечке в й огурт или еще там что-л.
Какие витамины помогут избавиться от седых волос?
Никакие, здесь наследственноть играет большую роль.
Какие есть средства которые можно купить в кауфланде или аптеке которые уменьшат седые волосы если к примеру они были вызваны с годами из-за каких-то причин, а не из-за старения? Может кто-то использует какие-то средства и они вам помогают?
Обычные стойкие краски для волос. На некоторых написано, что, якобы, восстановители от седины, но это тоже обычные краски. Красить каждые 2-3 нед, т.к. за это время на 1 см волос отрастает. Но мужчинам пользоваться красками необязательно, быстрее ведет к облысению. Краски и у женщин ведут к выпадению волос, но не так явно, все все-равно не выпадут, а мужчине волосы нужно беречь.
думаю хорошей стрижки и относительной ухоженности достаточно,просто не стоит об жтом думать .комуто идут седые волосы🤷🏼♂️
Fakt: Der Mensch kann ohne Nährstoffe nicht leben, wird sterben. Das gleiche gilt für die Haare und die Haarfollikel die auch entsprechende Nährstoffe brauchen, die Sache ist etwas komplizierter da hier auch die genetische Faktoren eine Rolle spielen. Aus der neusten Forschung ist mir bekannt, das die gefundenen Kaliumkanäle die Schlüsselrolle beim Haarausfall spielen und dementsprechende Kapsel wurden schon entwickelt.
1. Ich kenne Leute die mit Spirulina-Pulver https://www.amazon.de/veganflow®-Spirulina-laborgeprüftes-... schöne und kräftige Haare bekamen. Zur Info: Spirulina hat die höchste Nährstoffdichte überhaupt.
2. Bei erblich bedingten Haarausfall hilft ein (zwei) Medikamente: https://www.medpex.de/haarausfall/minoxidil-bio-h-tin-phar..., es gibt für Frauen und Männer. Dazu habe ich Bilder bei einen Dermatologen gesehen, vor und nach der Behandlung, mir hat die Sprache verschlagen.
3. Das Problem: Die tollen Ergebnisse sind leider nicht auf alle Menschen gleich übertragbar. Mit anderen Worten: Der eine hat Glück und der andere eben Pech. Ja, das ist das wahre Leben.
4. Hauptsachen unsere lieben Frauen können uns mit ihren schönen Haaren beglücken.
Nachal sedet v 13 seichas mnogo soli malo perza sovet - ne zamorachivatsja golova est# zenchiny -zenjat (J. Kluni) esli net prosto machni rukoi i skazhi - husym. Sedina -eto kaif,eto zisnenyi opyt ,lutsche byt' sedym chem lysym! Ne zamorachivaisja brat.
никакими, это гены, мой отец поседел к 35 .,бхл черноволосый, кудрявый.
бабушки обе до смерти были почти не седые.
мамке 78 у неё ни одного седого волоска.
ттт
у меня в 32 где то появились пара волосков, ну и сейчас- не много ,во всяк случае , не виднo
Седые волосы совсем не портят мужчину, а делают внешность неординарной, интересной. На мой взгляд, такой мужчина вызывает больше доверия, как человек имеющий жизненный опыт.
Убрать их нельзя, только если красить, но нет ничего неопрятнее, чем неокрашенные корни, а красить каждые 2 недели - удовольствие сомнительное. Если бы узнала, что мой мужчина заморачивается из-за седины и красит волосы, я бы подумала, что он метросексуал, мне такие не нравятся.
Есть ведь и те, кто лысеет к 30 годам, как принц Уильям, и ничего, ходит с лысиной, в Израиль не поехал волосы выращивать))))
Если бы узнала, что мой мужчина заморачивается из-за седины и красит волосы, я бы подумала, что он метросексуал, мне такие не нравятся.
а если бы я красил волосы из за седины и узнал, что моя женщина подумала, что я метросексуал- я бы наверное ее послал...
О вкусах не спорят. На мой взгляд седые волосы мужчину не портят, впрочем как и лысина. Но для меня главное что в голове, а не на ней )))
В Германии это даже принято в опр. кругу - мужчины красят голову,
я наблюдала это, например среди адвокатов.
По-мОему выглядит забавно,
но вот то, что женщины ходят сплошь с седыми неухоженными волосами,
в этом я вижу просто стремление к развалу экономики
и равнодушие к будущему страны, когда полки переполнены, а покупать не хотят.