Вот и "коронован" 21 день, как заразился тяжко
Ну прямо мои мысли
Нет, ваши мысли были разобрать всех по домам.)) Теперь в онлайн. ну всё же реалистичнее, чем первый вариант))
Выздоравливайте
спасибо
Например, к тому, что старикам лучше переждать эпидемию в онлайне, чем на том свете.
"Переждать" сколько? 3 года, 5, 10? Если вы имеете в виду 80-90 летних, то они конца локдауна могут и не дождаться. А если нам постоянно будут еще и мутантов подсовывать, то вообще нет шансов.
и к другим моим соображениям придете со временем.
Не приду.)) Зачем? Зачем вам нужно, чтобы все думали как вы? Маски носим, абштанд держим)), для общества не опасны. Но вам почему то надо , чтобы и думали одинаково, и обязательно надо всех переубедить. У меня, вот кстати, и в мыслях не было вас переубеждать. Просто высказала свое мнение и все.
100%
Она не понимает,что для старого человека уже в 80 начинается свой жизненный локдаун,даже и без Короны и прочей чешуи..уже ограничен во всем и везде, все меньше удовольствий,все меньше восприятия от всего..а с короной несчастным старикам вообще -захоронен заживо, без встреч,без объятий детей и внуков,без своих парикмахеров,без подружек посиделок за кофе...ну кому может это нравится,,никогда не поверю..Все принудительно..
Да, одиночество. Оно пострашнее физической смерти будет.
все не читала,но знаю,что вы всегда адекватно мыслите
Ваше мнение нужно старикам делать вакцину или нет?
я не советую никому и ничего...
Сама жду очень..и я уже тоже "старушка "60+
То-тоти оно.
Мой пост выше - пересказ разговора с соседкой, 80+. И почему-то он не понравился, да? А у стариков своё мнение и далеко не все хотят жить 200 лет.
Ходит, с мужем на машине затовариваются почти каждый день по чуть-чуть. Что будет, то и будет, говорит. Их право.
Запахи у меня не пропадали наоборот какой то химический запах появился всюду мне мерещился.
Вот и меня такое было, и иногда еще появляется, как будто во рту мылом намазали
переболела в ноябре
фактически без Симптомов
2 дня голова болела и першение в горле было пару дней
Как вы себя чувствуете?
Спасибо, уже лучше, сегодня двадцатый день пошел.))
С утра по-прежнему приступы кашля часика на два. Как у заядлого курильщика, хотя я не курю. Но потом, в течение дня, нормально. Не сравнить с первыми неделями, когда я сутками кашляла.
Пока остается слабость и одышка даже при незначительных нагрузках.
Сегодня первый раз была у врача. Послушал легкие, сказал чистые. Показаний для КТ нет. Если вдруг будут ухудшения, тогда даст направление.
Пока на больничном, до конца следующей недели.
Посмотрите дыхательные гимнастики, специальные для ковида разработанные,- там есть упражнения (комплексы) для разных стадий - от ослабленных пациентов, лёжа, выздоравливающих до профилактических.
Есть действительно оч толковые на мой взгляд.
А откуда Вы знаете, что это была корона? Я бы по этим симптомам и не подумал что у меня корона.
Я сказала бы, что Вам очень важно наладить сон, если ещё не.
А что касается прогулок, ходьбы, то, конечно, это полезно с разных точек зрения и важно, чтобы это доставляло скорее удовольствие, а не выматывало подсчетом шагов и было максимально комфортно, по возможности, - на природе, а не вдоль дороги, не обязательно вечером, а по солнышку, если нет светобоязни, тепло и комфортно одетым и тд.
И вообще, стараться вводить рутины, которые не только полезны, но и приятны, что делает их ещё полезнее)
Кстати, повторю, что есть хорошие эффективные дых. гимнастики.
Поправляйтесь окончательно)
Девочки pfeiferm1966 и риана!
Вот не выдержала и напишу кратко- я с вами и разделяю ваш взгляд на происходящее и вирус! Вы молодцы и у вас крепкие нервы дискутировать здесь на форуме.
Но это глас вопиющего в пустыне и попытка доказать, что Земля круглая. Поэтому правительство и принимает такие меры, т.к. к разуму взывать бесполезно.
Разум в этом правительстве даже и не ночевал. И доказательств эффективности этих мер нет от слова совсем.
ДА
Порыдали позавчера с ха друг у друга на груди на эту тему около часа(
ПС Выписала ivermectin. Спасибо Вам.
Доказательства эффективности как раз есть:
Германия (с мерами)-прирост общей смертности в 2020-м 3%
Россия (реально без мер)-прирост общей смертности в 2020-м 18%
Результат мер более чем заметен.
Просторожнее с выписыванием чего либо по интернетным советам-как раз на днях опубликовали исследование, что цинк на течение болезни не влияет от слова совсем, а цинк тут тоже "прописывали"