Вот и "коронован" 21 день, как заразился тяжко
это был сарказм.
Конечно, отдельные блоки, части зданий. Из чего делать секреты?!
Поднять оплату врачам, кто с ковидными - святое дело!!!
У меня инфа достоверная из соседнего ЕС государства о том, что именно работают только с ковидными, остальные отделения закрыты....бред.
Неужели в психиатрии так??? Я в шоке, то-то здесь страдают о псих заболевших.
У меня инфа достоверная из соседнего ЕС государства о том, что именно работают только с ковидными, остальные отделения закрыты..
В это не верю. Что за страна?
Пандемия" эта не вирусная.
Ну от чего же. Здесь мы говорим о вирусе новом, который очень жесток. И наши конкретные люди болели, умерли....
А скажите, пожалуйста, где можно почитать серьёзно об этих красных санитарах вселенной, которые борются со всем злом мира? 😳 Можно надеяться, что скоро мы останемся без скверны 🙄
У Вас обострение чего-то хронического или острое? Сейчас все как помешанные только о корона вирусе говорят. Но ОРЗ и грипп никуда не делись и сейчас их время. Обыкновенная простуда от адено- или риновирусов держится в среднем неделю. Противовирусные препараты на них не действуют, лечат только симптомы, жаропонижающие, болеутоляющие, отхаркивающие, против насморка и кашля и т.п. Иммунитет вирусы сам потом изолирует и выводит.
сама была поражена. Хотя там же подруга возила маму экстренно с ногой, клиника скорой помощи работала, принимала.
Переспрошу, скажу. Может, человек так сэмоциональничал.
Да, как ньрмальный позвонил, что заболел. Назначили термин. Поехал. Говорит - никтотне смотрел, потыкали палочкой, дали карточку с номером, звоните, если полоительный - вам в гезундхайтсамт. И всё.Ему лучше не делается, через недею сходил к врачу - сказали что всё ок и неделю больничного.
Без обследования.
Сказали, что продлят сколько надо; tЕСЛИ не пройдёт - выпишут и на следующую.
Не обследовали никак, только послушал.
Лекарств вообще никаких. Ему не лучше, лечу уже сама, обложенность носа сразу прошла на антибиотике (ему не прописали, привожу с Родины).
Ну вот как так?
Я тест не сдавала, ну у меня ужетне может ничего быть.
А вот если б он один? Ходить не может, воздуха не хватает после 5 минут.
Отек в легких может быстро увеличиться и даже в спокойном состоянии будет воздуха не хватать, к ночи глядя. Сразу скорую тогда. А вы антигистаминные ему не давали? При обструкции легких помогает.
а сколько вдохов в минуту, понаблюдайте за ним, не говоря
я б скорую вызвала, раз иначе никак лечить не хотят
А вот если б он один? Ходить не может, воздуха не хватает после 5 минут.
Домашний врач подозревал у меня ковид. Взял тест и сказал, что лечения особого нет. Все как при обычном орви. Но если будут проблемы с дыханием -сразу в больницу. В результате тест отрицательный.
не мелите глупости..,Каждый человек индивидуален...
Не все болеют, не все с осложнениями,не все имеют хроники,да и хроники у всех разные
Я знаю людей,которые бессимптомно переболели,,и тех кто с симптом разным..и тех кто в больнице отлежал.. Никто не умер,все через пару недель вышли на работу.
У нас в хайме даже все 90-летние выжили. Поболели и выздоровели.))
сама ты мелешь ," культурная "...позорище , даже беседы вести не можешьсовсем уже кукушку снесло ?
мда, а сам то
это всё ковиды. А так все без исключения белые и пушистые.
Антигистаминное вроде ни к чему было,не давала.
За дыханием следим, если не мотаться - спокойное, если пройтись - тяжеловато.
Меня убило, что вообще никакого обследования.
Да и на тест надеяться глупо, куча народу с отрицательным, но больных.
Такое впечатление, что сами не хотят диагноз такой обнаружить.
Сидите дома, сказал. Сколько? Хоть 3 недели. Ну вот как-то так.
антигистаминные при обструкции в легких нам выписывали, когда дышать было трудно (в России), вот я и подумала, что их вашему мужу попробовать можно, вдруг поможет. Вызывайте скорую, если хоть чуть чуть хуже будет или если ему лежа хуже дышится.
Лекарств вообще никаких. Ему не лучше, лечу уже сама, обложенность носа сразу прошла на антибиотике (ему не прописали, привожу с Родины).
В интернете выложены российские схемы лечения
Может, найдете там в рекомендациях что-то полезное
https://vademec.ru/news/2020/10/26/minzdrav-opublikoval-sk...
https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attach...
можно в вашей теме спрошу
Меня после короны замучил кашель сил уже нет.
и сосательные таблети пробовала и сироп от кашля ничего не помогает
кашель сухой , дерет горло и щекочет где то в области бронхов.
Так хочется откащлется а не получается.
у кого так же было как спасались?