Кто хочет похудеть , ищу единомышленников
моя сестра за 2 ,5 года с помощью врача диетолога и строгим контролем и выполнением всех требований похудела на 65 кг..возраст 50 лет..Потом закрепление и операция по подтяжке живота...Вот 4 года прошло.Все отлично..
Я с лета похудела на 20 кг и нахожусь в процессе устаканивания веса. Это, доложу я вам, намного тяжелее, чем само похудание. Вроде достиг желаемого, а чертик на плече начинает постоянно нашептывать, что можно уже и того, и сего опять хотя бы попробовать. Руки сами тянутся к "не той" еде.
Привет всем, нахожусь в процессе похудения, есть небольшая группа единомышленников.
в наше время? наедине с холодильником? мужественные люди. вам принадлежит будущее.
а я вот маюсь, не могу вес набрать "нормальный. видать, кпд низкий : (
нужно сперва решить, что для вас нормальный вес.
затем выяснить, вы просто жрете не в себя, или у вас какие-то отклонения. и компания здесь абсолютно лишний элемент. и в первом, и во втором случае. как если вы хотите бросить курить, или у вас рак. чем вам может помочь компания? разве что тонуть вместе веселее.
я тоже на 25 похудела, делала паузу, вес держится без проблем, но я никогда не ела много или как то особенно нездорово, у меня проблема была как раз в том, что редко кушала. Восстановила питание и вес пошел вниз. Держать мне его неслодно, главное вовремя кушать и не кушать хлеб
конечно это не диета,,это план и правильные продукты
Животик оплатила Кк.все в Германии. Операция сложная, ещё полгода под наблюдением была..
люблю слушать советы от людей, которые нефига не в курсе. Я сам худой, но расскажу как похудеть...все просто, не жрать...закрыть холодильник...зашить рот...не общаться с жирными ...
Знаю много худых, которые едят как раз как не в себя и при нормальном весе имеют гепатозную печень.
Вы знаете какая КК?
Мне КК три раза отказала оплачивать такую пластику.
Почему ОП сложная? Что в ней особенного? Узнаю, потому что скоро у самой предстоит. Но пол года восстановления для меня слишком. Я планирую через 10 дней выйти на работу. Или это совсем не реально?