Вот и "коронован" 21 день, как заразился тяжко
Ну не знаю. Моим знакомым здесь в Германии советовали пить парацетамол и температуру сбивать только после 38. Потому что температура означаеи, что органищм борется.Кузен заболел, позвонил в GA, сказал, что вся семья болеет и намкарантине, ему из аптеки привезли парацетамол и всё. Тоже сказали, что если станет хуже, вызывать скорую.
С парацетомолом понятно, он снижает температуру, и не только при короне. И я им тоже воспользуюсь, если у меня будет высокая температура. Это не лекарство от короны.))
В предыдущем сообщении я Вам ответила конкретно на Вашу фразу, о том что некоторые думают, "что это просто простуда и не лечатся". Вот меня и одолело любопытство. Вдруг от меня ГА что-то скрыл.)) Но нет, про парацетомол он тоже знает.))
Спросите ваших знакомых, чем они лечатся в России?
арбидолами, хренадолами и прочими фуфломицинами
сейчас моя сестра родная и зять лежат в больнице с ковидом
Капельницы ежедневно (не знаю с чем))),уколы в живот, кислород дышать..и 80 процентов времени лежать на животе..Так уже неделю..Очень надеюсь, что все выздоравливают
Все происходит в небольшом городе на Юге страны..
А если они работают? не тоько ведь 80+ от ковида помирают.
Полностью здоровых людей не бывает, даже и среди молодых, а уж тем более после 40: 45-50-55-60. У кого сахар повышенный, у кого астма, у кого сосуды, у кого давление, у кого ройма - аутоиммунные проблемаи и т.д и т.п, да или просто стресс, недосыпание и пр.и др.и как следствие иммунитет понижен, да или просто дело случая - как пришлось.
Поэтому в каждом случае летального исхода найдетя на что "свалить" и чем обаргументировать причину протекани ковида тяжело, чтобы сказать, что помирают только ж больные.
.
в чем соболезнуете🤯🤯🤯🤯🤯
Типун вам на язык,,,,они здоровы и надеюсь на этой неделе выйдут из больницы ...
Кошмар, какой, Ира.(( Желаю твоим близким скорейшего выздоровления.
Все происходит в небольшом городе на Юге страны..
В Москве сейчас кладут в больницу только в тяжелом состоянии, как и здесь, остальные просто дома. Но участковый врач посещает регулярно.
Советую взглянуть на статистику смертности, прежде чем строить догадки. Те, кто как раз может сидеть дома и у кого есть все шансы покинуть этот мир, гуляют по магазинам... Для хроников есть предписания как себя вести и что такое гигиена, но лучше ведь сериальчик или фильм посмотреть, чем прочитать о том, что для них важно.
Эти люди и должны сидеть по домам и снизить контакты к минимуму
Ну конечно, а если всю жизнь диабет или астма, так всю жизнь дома сидеть?
Разносчиками чаще становятся именно молодые, так как они легче переносят инфекцию и подчас даже не подозревают о том, что заразны.
наблюдал сейчас, в субботу, в магазине 80+ прогуливаются,
Ну не надо говорить за всех, что гуляют по магазинам. Разные есть. Есть и такие, что даже чересчур боятся и вообще не выходят.
Только их, конечно, не видно. Это уже другая крайность, так как потом, когда выйдут, быстрее подхватят инфекцию. У нас в доме много стариков.
Так если раньше я постоянно с кем-то из них встречалась или на прогулке, или возле дома, то сейчас редко кого вижу.
Думаю , что стариков в магазине кажется много потому, что молодых там меньше стало. Молодые перешли на онлайн-закупки, а старики по-прежнему в магазины ходят. Я вот не помню, когда в магазин в последний раз ходила, муж ходит раз в неделю за хлебом и молоком, фруктами и овощами, остальное заказываем с доставкой на дом. Раньше всегда вдвоём закупались и пару раз в неделю.
В Челябинске у меня переболела сношенница, 74 года, её сестра и сын 47 лет. Очень положительно оценивает лечение. 11 дней лежала она с сестрой в больнице, сына оставили дома, прописали лекарство. Лечили капельницами, уколы в живот и таблетки. Какие она не знает, но все выздоровили. Говорит, что кормили очень хорошо, ни передач, ни посещений. В общем, хвалит врачей. Говорит, в Челябинске переоборудовали одну большую больницу под ковидных больных. Так что не все так плохо в России.
Для хроников есть предписания как себя вести и что такое гигиена,
И какие такие особенные предписания для хроников? Вот я хроник, и что? Никто мне не давал указаний сидеть дома и от обязанности ходить на работу тоже никто не освобождает. Предписания мыть руки и соблюдать дистанцию как для всех.
Что такое гигиена, я знаю, об этом не обязательно читать каждый день, так что сериальчик в выходной день посмотреть тоже удаётся .
Так что не все так плохо в России.
Я и не писала , что "всё плохо ". Я писала про конкретные случаи. Моего одноклассника тоже увезли в специальную ковидную больницу в Краснодарском крае. Только потом он уже никому не смог рассказать, как там было, покинул её в закрытом гробу. У моей землячки в той же больнице умерла родственница. Другие родственники написали, что у них вообще закрыли и больницу, и поликлинику, так как врачей нет. Уж не знаю, куда эти врачи делись. Но пока никто из них не умер, хотя надеятся только на себя и лечатся сами.
у меня переболела сношенница,
Вы меня извините, но в какой степени родства вы с ней находитесь?
У меня что-то в голове замкнуло и я всякое себе уже представила.
То что болеют в основном 80+ я это и сама знаю, а вот вы концентрируетесь только на слове "в основном" и к нему относящейся группе, забывая, что это не означает, что другие, относительно здоровые, не болеют и не умирают, т.е. они тоже не застраховны от плохого исхода, хоть и реже. И чем больше масштабность распространения инфекции, тем большее число этих относительно здоровых и относительно нестарых при том же самом проценте от общего числа жертв.
Ещё раз говорю, совершенно здоровых людей нет, тем более после 40-50-60, т.е. обычные люди, с б0льшим или меньшим числом проблем со здорвьем и даже фенотипически не проявляющимися, - не палеативные старики и не пфлегебедюрфтиге, а те, кто может прожить ещё не один десяток лет.
Что делают 80+летние в вашем примере - мне до лампочки это их дело и их жизнь, я говорю о других группах населения, что они тоже не застрахованы от вируса.